Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Таким Базиль стал сейчас новое видео ________________________История Базиля______________________________ Котика нашли на улице чем-то облитого. Сейчас отвезен на Софийскую. У него множественные раны и ранки. Все обработали, намазали, завязали. Колтуны выстригли. Теперь будем лечить его вместе с Феней. У кота есть проблема - привычный вывих челюсти, то есть вывих будет постоянно и надо будет его вправлять Сегодняшние фото кота. Кот нуждается в выхаживании, очень истощен, кожа-да-кости С челюстью надо что-то решать, рот не закрывается, подтекают слюни вот так мы жалеем лапку 12.07.0915.07.0919.07.09 Видно как лысая грудка и животик зарастают новой шерсткой
Вопрос с кураторством решился сам Кто же, как не я телефон в подписи.
По финансам
TOFSLA 700 руб оплата 2 дней в клинике Вега (чек) TOFSLA 620 руб первичный прием и обработка 08.07.09 (чек) Катя (на форуме не зарегистрирована) 300 рублей и корм хиллс. Спасибо . elle Базилио в подарок 300 рублей Ефимова Майя оставила в клинике для Базиля 2000 рублей и 7 пачек корма РК Лизок перевела 475 руб на ЯК bersaba передала для Базилио 500 рублей Катя передала на Базилио 700 рублей Юлия Гвоздкова оставила в клинике 500 рублей Елена Быстрова оставила в клинике 500 рублей Ксения Бесь оставила в клинике 500 рублей Hadan оставила в клинике 2 корбки корма Ирина Чугунова оставила в клинике 1000 рублей на Феню и Базилио Дмитрий Михайлов передал для Базилио 1000 рублей Ефимова Майя оставила в клинике для Базиля 1000 рублей Tata66 передала для Базиля 500 рублей
________________________________ итого 9595 рублей - все деньги внесены на счет в клинике Всем помогающим и сочуствующим огромное спасибо PS Мои расходы еженедельные пакет 30 пеленок и корм упаковка 12 пакетов и все необходимое для спокойного лечения кис, в отчет пока не пишу.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 04 окт 2009, 21:43, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Истощенному коту нужна передержка с выхаживанием (((
Добавлено: 06 июл 2009, 16:36
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Я могу в среду подъехать в Вегу и оставить немного денег. А операция ему нужна на челюсти?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 06 июл 2009, 18:59
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Форумчане, обратите пожалуйста внимание на несчастных животинок, у нас у всех на кураторстве целая куча животных, еще одного брать, тяжело. Отзовитесь, будем помогать по мере возможности, не бросим.
Добавлено: 06 июл 2009, 19:08
Посетитель
[quote="Ефимова Майя"]Я могу в среду подъехать в Вегу и оставить немного денег. А операция ему нужна на челюсти?
операция нужна обязательно иначе каждый раз как котик зевнет или пошире ротик откроет - унего сразу челюсть опять вылетает..((
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 06 июл 2009, 19:13
Участник
Бедолажка... Очень хочется ему помочь, хотя бы материально.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 06 июл 2009, 19:17
Посетитель
Ефимова Майя писал(а):
Бедолажка... Очень хочется ему помочь, хотя бы материально.
Майя,по любому надо ему делать операцию..нельзя так котика оставлять.. поэтому если вы можете помочь немножко денежкой-это будет здорово!вот только мы еще не определились где операцию делать и вообще куда его определить.своих подопечных куча..просто не разорваться
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 06 июл 2009, 19:24
Участник
Я обязательно помогу с денежкой, мне очень его жалко.
Домашнее выхаживание - идеал, но если не найдём... Я тоже согласна, что надо везти его на Софийскую. Там много наших, приглядеть есть кому, и деньги собирать удобно.
Заголовок сообщения: Re: Истощенный кот последний день в клинике. Завтра улица. (((
Добавлено: 07 июл 2009, 09:45
Участник
Сегодня сижу на работе до 10 вечера, а завтра выходная. Смогу подвезти денежку куда надо. А он хоть сам кушать может?
Заголовок сообщения: Re: Истощенный кот последний день в клинике. Завтра улица. (((
Добавлено: 07 июл 2009, 11:31
Участник
У меня дома своих оболтусов четверо, они его, наверно, будут обижать. Если его в большой переноске держать, я работаю посменно, дома часто никого нет, не оставишь его одного. Опыта выхаживания нет, свои кони как-то достались здоровые. И муж, наверно, меня убьет...
Добавлено: 07 июл 2009, 11:53
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Такого котика домой к работающему человеку нельзя, за ним нужен уход, нужно реанимировать и привести в порядок. Кто может котика перевезти завтра на Софийскую, завтра как раз будет ЕГ. Будем всем миром тянуть бедолагу, время покажет что с ним делать дальше.
Добавлено: 07 июл 2009, 12:17
Участник
Деньгами помогу, машины нет.Как его перевезти?
Добавлено: 07 июл 2009, 16:06
Старый знакомый
Автор темы
Договорились, котика возьмут на Софийской, низкий поклон Елене Геннадьевне
Ефимова Майя писал(а):
Деньгами помогу, машины нет.Как его перевезти?
Его можно перевезти в переноске, прямо от Веги до Софийской ходит прямой автобус №401, но везти надо когда мало народу, либо поздно вечером, либо днем, . Сегодня у меня не получается, хотя и еду в клинику, но не от Большевиков. Майя, если Вы сможете,было бы здорово
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 08 июл 2009, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июл 2009, 16:30
Участник
Днем смогу завтра, переноска у меня есть. Телефон ваш записала себе в телефон. Позвоню вам завтра после 12, расскажете, к кому мне в Веге и на Софийской обратиться. Мой телефон 89117124831.
Добавлено: 07 июл 2009, 16:32
Старый знакомый
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Днем смогу завтра, переноска у меня есть. Телефон ваш записала себе в телефон. Позвоню вам завтра после 12, расскажете, к кому мне в Веге и на Софийской обратиться. Мой телефон 89117124831.
Майя, респект Обязательно созвонимся, я вам все объясню PS Сегдня заету в Вегу, предупрежу что завтра кота заберете
Последний раз редактировалось TOFSLA 07 июл 2009, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июл 2009, 16:48
Участник
Коза в нагрузку???
Добавлено: 07 июл 2009, 16:55
Посетитель
козе то передержка нужна......куды ее в клинику.....
она и так в клинике и не гонят ее, но ей бы из дома пристраиваться..может подстричь ее поровнее, простирнуть, фото в домашней обстановке сделать, глядишь и пригодится кому коза-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1