Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий пёс, без глаза и хромой! Долг 2 000 т. Помогите кто может!
Добавлено: 03 июл 2009, 18:45
Новичок
Автор темы
Вам случайно не нужен ооочень добрый и плюшевый пес, немножко старый, немножко без глазика, немножко беззубый и немножко храмой..... Но очень добрый и с огромной любовью в сердце к людям!!! Может вам как раз такой и нужен? Он не будет носиться по квартире и визжать, он не будет грысть ваши вещи, он будет всегда лежать рядышком, что бы согреть вас зимним вечером, на прогулках, за ним вы не будете лететь следом на поводке, а будете неспешно прогуливаться вдоль дома.... Он будет самым лучшим другом, того, кто может быть совсем не суетлив, немножко в возрасте, немножко одинок....
В данный момент у Маськи все хорошо. Приживается в новом доме. Хозяйка в нем души не чает, с дочкой тоже проблем нет. Днем когда Марии(новая хозяйка) нет дома, его не видно и не слышно, постоянно спит в комнате. Лопает отлично, она его балует, кушают таблеточки, подолгу гуляют, метит каждое дерево (по 2 раза) . Так что пока все в порядке, надеюсь что в дальнейшем тоже все будет хорошо. С хозяйкой общаюсь каждый день.
Отчет по деньгам: Наличными передала Анна 3000 Pilar 1000 на яндекс natt 2985 на яндекс Гриша 500 на яндекс jane)) 200 в клинику motik 300 Марина Алексеевна 1000 Елена_Валентиновна 1000 в клинику Гриша 200,76 Неизвестный спонсор 3000 Совсем не та 1900 Лисичка 1100 Ирина_Чугунова 1000 Фрина 500 Марина Алексеевна 1500 Марина Алексеевна 1400 Ирина Чугунова 2000 Марина Алексеевна 1000 хозяйка Масика 1000
Потрачено: 2000 в первый деньна анализы, блокады и т.д. (точнее обьяснить не могу, ничего не понимаю в этом, но чек на руках!!!) Марине Алексеевне на питание - 500 Фронтлайн комбо - 425 Стационар - 1000 Консервы - 190 Долг за клинику на сегодня 2000т.р....
Заголовок сообщения: Re: Раненый рыжий пёс, без глаза и почти без ноги!! Срочно!!
Добавлено: 06 июл 2009, 00:54
Новичок
Автор темы
Не было доступа в инет, только смогла влезть( Машину так и не нашла, у всех на выходных свои планы.. Мальчика видела вчера, подкормила. Вроде он держиться , но надолго его не хватит. Завтра кровь из носа повезу его в клиннику, немогу больше ждать и смотреть.
Заголовок сообщения: Re: Раненый рыжий пёс, без глаза и почти без ноги!! Срочно!!
Добавлено: 06 июл 2009, 01:25
Участник
Кира, неужели ни одна из тех машин не согласились?! Блин, ну нет у меня машины... Давайте хоть на зоотакси скидываться, что ли. тут вон Аня уже предлагала оплатить. У меня финансами совсем туго, но рублей 200-300 тоже смогу передать.
Добавлено: 06 июл 2009, 12:45
Участник
Кира, хорошо бы, если б у вас нашелся Яндекс-кошелек или спросите Яндекс-кошелек клиники - я могу туда скинуть. А то я завтра еще в городе, а вечером хочу до 14 числа уехать... Если получится.
Снимать с ЯК очень просто. Надо в Яндекс-деньгах выбрать пункт: вывести из системы. А там уже как удобнее: или через Контакт, или на счет в Сбербанке. Для небольших сумм по Контакту очень невыгодно, большие потери, надо через Сбербанк, а для более приличных разницы почти нет. Открывайте, почитайте, что надо, где находятся банки, работающие по контакту.
Заголовок сообщения: Re: Раненый рыжий пёс, без глаза и почти без ноги! Срочно!
Добавлено: 06 июл 2009, 18:22
Новичок
Автор темы
Люди помогите пожалуйста, ведь вы же высшие созданья божьи!!!! Вы же обладаете разумом и возможностями которых у животных нет!!! Я неумею просить деньги, на что бы то ни было, но и сама я понимаю что не потяну все это на себе... Я ведь не милостыню прошу, и не для себя, ну жалко мне пса, ведь пока я искала машину и хот какую то помощь - он все это время мучался от боли и доверчиво глядя в глаза брел к людям... К людям которые его так предали, изуродовали.. Он ищет уВАС помощи, но почему то высшее создание, человек разумный от него отворачивается... Почему? Я не боец по натуре, я просто хочу ему помочь, потому что не могу смотреть как он мучается, и я не знаю для чего тогда здесь все сидят, если все бузразличны и безучасны. Понимаю что всем тяжело, понимаю что у всех мног забот, но а как же ОН? Помогите же ему, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Может, вызвать опытного ловца да занаркозить его немножко? Как Вы дикую собаку будете в машину запихивать? Он и Вас искусает, и больше не даст подойти близко.
Добавлено: 06 июл 2009, 19:26
Новичок
Автор темы
Разговаривала со Светланой Линдой, говорит что усыплять не стоит, так что все таки попробую поймать своими силами. Клинника в Тайцах перестала отвечать на звонки, на всякий случай посоветуйте куда везти!!
Добавлено: 07 июл 2009, 00:40
Участник
Кира, держите пожалуйста в курсе что с собакой. Помочь в отлове не могу до вторника. Потом - смогу, не было бы поздно. Машины у меня просто нет, а то уже давно бы приехала...
Песу отловили, он ручной, больше искать пришлось, а потом просто взяла его на удавку и на руках отнесла в машину, он даже не пытался укусить, вырывался тихонько и все. Отвез мой муж, спасибо ему огромное! Отвезли на Софийскую 47, у него отит, один глаз слепой, судя по всему старая травма, веко порвано. На голове и шее старые зарубцевавшиеся раны, кто-то его пожрал хорошо. Пес старенький, зубки плохонькие, лапка хромая. Завтра сделают рентген. Сегодня сделали блокаду ушек, взяли кровь на биохимию и ПЦР Короче, все как всегда, нужны деньги, подайте кто сколько может!
Добавлено: 07 июл 2009, 01:43
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
как долго он там будет? вы сегодня 2000 вроде бы потратили, значит 1000 ещё осталась. это на 5 дней, и ещё на неделю дам, если его там оставят дольше...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 07 июл 2009, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, пока искали этого товарища, видели двух шикарных собак: метис мастифа или даже чистый мастиф, но плохого разведения и тощщщщий, как велосипед, но башка огромная, ласковый валенок, хромает Другое существо - ростом со среднего пуделя, все в дредах до земли, очень ласковое. У обоих зубки не фонтан, но собаки прикольные! Кира завтра фотки выложит. Может, пристроим, а?
Добавлено: 07 июл 2009, 01:50
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Linda писал(а):
Кстати, пока искали этого товарища, видели двух шикарных собак: метис мастифа или даже чистый мастиф, но плохого разведения и тощщщщий, как велосипед, но башка огромная, ласковый валенок, хромает Другое существо - ростом со среднего пуделя, все в дредах до земли, очень ласковое. У обоих зубки не фонтан, но собаки прикольные! Кира завтра фотки выложит. Может, пристроим, а?
давайте в дредах фотки, может возьму на кураторство, но не обещаю, подумаю.... а старый он, и главное, не агрессивен ни к кому, не к людям не к собакам?
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2