Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден сиамский молоденький котик на Ленинском проспекте. Почти Хэппи.
Добавлено: 02 июл 2009, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
Живет под крыльцом магазина. Женщина-продавец его кормит, но к себе взять не может. Я сегодня проходила мимо и увидела эту красоту. Сфотографировала, но фото к сожалению прикрепить не могу по техническим причинам. Если кто-нибудь сможет, то позвоните мне по телефону, я вышлю фото по почте. Котик настоящий сиамский, возраст до года осторожный, но очень ласковый и игривый. Нужно искать старого или нового хозяина! Я на форуме появлюсь только после выходных и в городе тоже. Если кто-то заинтересуется, звоните, объясню где он находится. Не должна такая красота жить на улице! Может быть сможет кто-нибудь взять его хотя бы на передержку?!
Котик находится на передержке. Уже кастрирован. Пристраивается в дом или квартиру без животных!
По всем вопросам относительно кота обращаться к Татьяне, тел. +7-911-950-90-07. Смотрины тоже через неё.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 14 сен 2009, 21:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Сёмочка уехал на испытательный срок, ттт @@@@ В семье есть одна кошка, но она очень контактная с другими животными и не доминантная, очень надеюсь что Семён как истинный джентельмен ее обижать не будет
Если не срастётся, то есть ещё один вариант. Сегодня мне был звонок. Котика хотят взять в Лодейное Поле. Там сейчас животных нет. Был до этого Сиамский котик. Подробностей не знаю. Разговаривать долго в этот момент не могла. Телефон у меня есть. Могу написать в личку.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последние новости "с фронта": ттт кажется Хеппи, сегодня первый раз хорошо покушал, до этого мало ел (стресс). С хозяйской кошкой не воюет, а деликатно пытается познакомится , но на него пока настороженно рычат, днем ходят друг за дружкой наблюдают, по ночам уходят на кухню и разговаривают . В новой семье он всем нравится, они очень давольны новым питомцем, а еще так как он любит нукаться по разным местам ему купили специальный кошачий домик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5