Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла совсем маленького кобелька, типа болонки 5кг весу.
Добавлено: 02 июл 2009, 18:00
Участник
Автор темы
Очень нужны ручки. Вдруг у кого то....Совсем домашний до вечера оставила у соседки. Весь дрожит от страха. Мой кобель его враз разгрызет.... Годика 1.5 -2.Фотика нет. Очень симпатичный лохмателький. В интернете редко Мой тел. 8-911- 731-48-11.
Заголовок сообщения: Re: Нашла совсем маленького кобелька, типа болонки 5кг весу.
Добавлено: 07 июл 2009, 19:37
Новичок
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:59 Сообщений: 254 Откуда: с-петербург
Готова взять мальчишку.Есть деффка,взятая с форума.Если нужны рекомендации,думаю что Оксана(Туфелька) мне их даст.89112179273 Наташа.К сожалению,по телефону указанному в главном посте мне не дозвониться(временно недоступен)
Заголовок сообщения: Re: Нашла совсем маленького кобелька, типа болонки 5кг весу.
Добавлено: 07 июл 2009, 23:22
Участник
Автор темы
tati писал(а):
Готова взять мальчишку.Есть деффка,взятая с форума.Если нужны рекомендации,думаю что Оксана(Туфелька) мне их даст.89112179273 Наташа.К сожалению,по телефону указанному в главном посте мне не дозвониться(временно недоступен)
Были у ветеринара 2-3 годика нам. Фотки в главный пост не получилось вставить
Добавлено: 09 июл 2009, 12:53
Новичок
Доехали домой,всю ночь бдели у дверей и хотели куда-то пойти.Сейчас успокоился,спит на кровати,с моей девкой друг друга игнорируют.Оставались дома одни на 3 часа,все тихо(ттт) .Имени нет,может его уже как-нибудь назвали? Для tufelka:
Добавлено: 15 июл 2009, 22:46
Новичок
Пришли ответы на анализы:биохимия и клиника крови,моча и каки-все в пределах нормы!По рентгеновскому снимку определили коллапс трахеи(отсюда и покашливание),что в принципе ничего страшного,это бывает у маленьких собак.А так у нас все в порядке-едим,спим и очень любим гулять.Завтра будут фото после стрижки Весим 7кг
Только увидела красоту такую:))) Поздравляю с новым членом семьй!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 16 июл 2009, 22:35
Участник
Автор темы
В ХЭППИ нас, конечно В ХЭППИ!!!! Да еще в какие Хэппи!! Повезло пареньку. Спасибо большое всем кто нам помогал, за поддержку, за фото и здорово ,что Наташа нас увидела! И еще огромное спасибо Татьяне Алексеевне, у которой Бимка был на передержке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2