Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3 кошечки-трёхцветки (черепашки), ДР 30.04.2009 Родом - из коммуналки. Из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=21796
Кошечки болели, был проведен курс лечения. Их можно брать в дом без кошек или к привитым кошкам (возможно носительство кошачьих вирусов). По характеру - все очень домашние, ласковые, ручные. Аккуратные, в туалет ходят только в лоток. Кормить можно сухим кормом суперпремиум-класса, кошачьими консервами либо натуральной пищей, подходящей для кошек. Отдаются по договору, только в надежные, добрые руки, с условием последующей стерилизации.
Заголовок сообщения: Re: Нужен дом для котят-черепашек 2 мес. из коммуналки!
Добавлено: 06 июл 2009, 21:20
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
А глазки то у нас БОЛЬШИЕ.Вот!!!Только носы еще похрюкивают.Не поймешь то ли котята ,то ли поросята.А носятся по квартире как слоны.Если еще и мои три слона присоединятся,потолок точно обрушится.Пришла с работы,в глаза заложили мазь,с воплями .Поели,побежали в туалет пописали,потом я ужинать пошла и кто покакал не уследила.Но все дети носятся веселые.Стараюсь больше брать на руки Бусю.Она очень пугливая.
Добавлено: 06 июл 2009, 21:31
Частый гость
Налаживают мосты.Быстрее всего сошлись Кузя и Ксюха (ваша малявка-она вооще ничего не боится)Девочка супер! Ласкушка,любит на ручках сидеть.Одна беда пытается на коленки с пола запрыгнуть.И поэтому в юбке мне теперь придется некоторое время не ходить.
Добавлено: 07 июл 2009, 10:04
Частый гость
Ребетенки ведут себя хорошо.Писают ,какают в горшочек без промаха.По глазкам у всех большой прогресс.Хуже всего по глазкам и носику у трехцветки Ксюши.Но лечимся,надеюсь что все придет в норму.Пугливая Басенька немного полежала у меня на боку перед сном.А спят они все в домике.Ночью меня не беспокоят.Процедуры им жутко не нравятся - орут как резанные.Особенно черная Кнопка.Кушают все что даю. Так что жизнь налаживается!
Добавлено: 07 июл 2009, 12:09
Старый знакомый
Автор темы
kisanja писал(а):
Я думаю ,что повторить было бы желательно.
значит повторим Либо, если Аня Sima скажет, что вазелиновое масло дает положительный результат в качестве глистогонки, то используем лучше его. Она сегодня испытывать будет на выздоравливающем котенке, которому страшно глистогонку давать, такой слабенький. Лучше бы конечно и наших чем-то щадящим проглистогонить.
Добавлено: 08 июл 2009, 11:33
Старый знакомый
Автор темы
Лена, как дела у крошек? Деньги на стерилизацию родителей понемножку собираются, так что, пожалуйста, трать наши скромные оставленные 500 р. на котят, и я по возможности привезу еще денег или питания
Добавлено: 08 июл 2009, 11:52
Частый гость
Котявки нормально.Чуть чуть еще подтекают глазки.У малявки Кнопки и у носишки Муси состояние лучше всех.Но еще почихивают.Аппетит хороший,каки тоже в порядке.Промахов с горшком не наблюдается.Любят ,проказники,кататься на шторках. А в остальном очень послушные и милые ребятки.
Добавлено: 08 июл 2009, 13:25
Частый гость
В воскресенье немного обижались.А теперь Кузя и Масяня даже пытаются с ними играть.А вот Шуня от них на верх кухни запряталась.Но я так полагаю, что она котика захотела,а ей тут мелюзгу какую-то подкинули.Никак не могу понять когда у нее начинается и заканчивается этот период.Потому и стерилизовать никак не могу.
Добавлено: 08 июл 2009, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
kisanja писал(а):
В воскресенье немного обижались.А теперь Кузя и Масяня даже пытаются с ними играть.А вот Шуня от них на верх кухни запряталась.Но я так полагаю, что она котика захотела,а ей тут мелюзгу какую-то подкинули.Никак не могу понять когда у нее начинается и заканчивается этот период.Потому и стерилизовать никак не могу.
можно и в этот период, если нет другого выхода... Главное - должен быть хороший врач, а их есть у нас... надо?
Добавлено: 10 июл 2009, 12:47
Частый гость
Докладываю за прошедший период глазки у всех практически перестали течь.Немного почихивают и только у Ксю шмыгающий нос,сопли все еще текут.Зато у Басеньки прогресс-она сегодня замурчала.Спела мне целую арию и мы помассажировали животик.У малявки Кнопы на мордочке какие-то шелушения как при алергии.Аппетит укотявок хороший ,какашки тоже в норме.Дети потихоньку начинают разносить квартиру.
Добавлено: 10 июл 2009, 13:27
Старый знакомый
Автор темы
неплохо Лена, я все еще не готова ответить, приеду завтра или послезавтра. Меня тут угораздило озадачиться еще одним пациентом, пока не соображу, чего завтра. Скажу. Фотографироваться будем заново, с глазами. И с глазами же пиариться будем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3