А как они, кстати, к мелочи теперь относятся? Сначала-то особого интереса не проявилиkisanja писал(а):Если еще и мои три слона присоединятся,потолок точно обрушится.
kisanja писал(а):Какашки хорошие.Животики небольшие.Очень даже живенькие ребята.
значит повторимkisanja писал(а):Я думаю ,что повторить было бы желательно.
я так и хотела быkisanja писал(а):Может и не надо их глистогонить.Соня,может получится у тебя ко мне на выходные выбраться? Деток посмотришь и заодно решишь по поводу глистогонки.
Хорошо, спасибо, скажу, как определюсьkisanja писал(а):Тогда позвони мне ,перед тем как соберешся.Я скорее всего все выходные буду дома.
можем совместно заняться, в выходнойkisanja писал(а):Да наверно придется этим заняться
значит надо будет туда фронтлайна нафигачить.kisanja писал(а):Да думаю сама управлюсь.Я уже привыкла им делать манипуляции на раз-два.Уши уже почистили.Только они у Баськи опять грязные.
можно и в этот период, если нет другого выхода... Главное - должен быть хороший врач, а их есть у нас... надо?kisanja писал(а):В воскресенье немного обижались.А теперь Кузя и Масяня даже пытаются с ними играть.А вот Шуня от них на верх кухни запряталась.Но я так полагаю, что она котика захотела,а ей тут мелюзгу какую-то подкинули.Никак не могу понять когда у нее начинается и заканчивается этот период.Потому и стерилизовать никак не могу.