Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
07.07.2009: Блошка на передержке у Ольги-Кошки. Назначены массаж, кетофен, еще какие-то лекарства (уточню), бактисубтил (у малышки понос от лекарств, видимо), корм интестинал. Нужны также пеленки. Чувствует себя ребенок неплохо, задние лапки подвижны, но нужно научить ее правильно ими пользоваться, т.к. ставит она их не так, как нужно.
03.07.2009: У Блошки появилась чувствительность в задних лапках и хвостике. Решили обойтись пока без операции. Нужны только упражнения.
Как все начиналось: Эту девчушку нашли люди и принесли в клинику усыпить, "чтобы не мучилась" И снова врачи не смогли! Малышка, не взирая на характер травмы (переворот позвонка), довольно шустро передвигается на передних лапках и на пятой точке Хорошо и с аппетитом кушает, требует внимания к себе громким мявом (вчера она даже охрипла от своих требований ) Только вот продукты производства приходится из нее выдавливать, т.к. сама она все это делать не может, но это в принципе не самый страшный недостаток. Сейчас Блошка (так прозвали девчушку врачи) находится в клинике и ожидает окончательного вердикта хирурга. Примерно через неделю, после курса восстанавливающих препаратов, будет известно, можно вернуть к жизни ее заднюю половинку туловища, или ребенок навсегда останется инвалидом. По характеру Блошка очень ласковая, мурчащая и благодарная. Будет самым лучшим и преданным другом тому, кто решится взять на себя смелость приютить эту красотку. Возраст - около 2 месяцев.
Кураторы: Юля jula +7-921-347-77-66 Оксана Ksu-Cat +7-921-89-34567
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 13 июл 2009, 13:19, всего редактировалось 8 раз(а).
Поговорили мы с домашними. Нет, нам не реально. В прошлый раз мы с мужем сдвигали оба рабочие графики, неслись домой как угорелые, да и дочкас нами жила.
Могу только советами и тренажерчик собрать.
Vita03, может быть защемление нервов (ну это грубо, я не врач) из-за смещения позвонков. При этом массаж и гимнастика помогает.
Зоя, не расстраивайся, найдем мы ей самую лучшую передержку
Малышку везем сегодня вечером на передержку к Оле-Кошке. Подробности - после переезда. На первое время очень нужна будет помощь пеленками, т.к. Блошка пока ходит под себя (радует, что делает она это сама )
Блошка на передержке у Ольги-Кошки (Оля, огромное спасибо! ). Назначены массаж, кетофен, еще какие-то лекарства (уточню), бактисубтил (у малышки понос от лекарств, видимо), корм интестинал. Нужны также пеленки. Чувствует себя ребенок неплохо, задние лапки подвижны, но нужно научить ее правильно ими пользоваться, т.к. ставит она их не так, как нужно.
Какой прогресс у котяфки. Подумаю, чем смогу помочь.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Help! Блошка на передержке. Нужно все!
Добавлено: 08 июл 2009, 14:15
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Помогите маленькой Блошке!!! Кетофен, еще какие-то лекарства (уточню), бактисубтил (у малышки понос от лекарств, видимо), корм интестинал. Нужны также пеленки.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 09 июл 2009, 11:46
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Могу передать корм интестинал в консервах ,10 шт. Обещала его Полине на кошку, но она уже недели 2 не звонит, наверное не надо. Так что отдам Вам. Работаю на чкаловской.
Добавлено: 10 июл 2009, 16:14
Новичок
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:17 Сообщений: 247 Откуда: м. Чернышевская
Лесик писал(а):
Могу передать корм интестинал в консервах ,10 шт. Обещала его Полине на кошку, но она уже недели 2 не звонит, наверное не надо. Так что отдам Вам. Работаю на чкаловской.
Маленькая Блошка!! Помогите лекарствами, пеленками, деньгами. Кто чем может!! Очень надо.
А какими лекарствами то?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:17 Сообщений: 247 Откуда: м. Чернышевская
Извините, никак не могла собраться с духом написать, до сих пор не верится ... Малышка умерла в субботу утром . В пятницу днем она была бодрая, с аппетитом кушала, ласкалась; к вечеру отказалась пить воду - постояла, опустив мордочку в миску, и ушла в свой уголок, но я не предала этому значения, может - не хотела; ничто не говорило о том, что ей плохо... Когда в субботу утром пришла делать ей уколы, она лежала, как тряпочка . Я срочно вызвала врача, который лечил моих котят, сделали укол глюкозы, кофеина, чтобы запустить сердце, но малышка так и не пришла в себя. Врач предположил, что отказали почки, т.к. за буквально за ночь у котенка развилось сильное обезвоживание. Врач, который наблюдал Блошку в клинике, предполагает, что это был не отказ почек, а прободная язва. Вскрытие такой крошке мы решили не делать. Безумно жаль этого ласкового, солнечного, маленького котенка . Покойся с миром, малышка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2