Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зоська. Искалеченная на всю жизнь мечта. Искалеченная на всю жизнь жизнь.
Добавлено: 02 июл 2009, 12:34
Друг хвостов
Автор темы
Ничего про нее не известно. Вчера позвонили - попросили скинуть фото в Инет щенка, который прибился на один из участков в Левашово. Фотки пришли и сразу стало ясно, что это не щенок, а взрослая немка. По фото было не очень понятно, хоть и видно, что что-то не так. Держать ее не могли, поэтому я фактически умоляя тетю Галю, выпросила забрать ее к нам. Когда она приехала... ну не знаю, не просто жалко, а как-то даже больше. Она-молодая сука (около 1 года), но собака-инвалид. Позже осмотр показал, что у нее травмированы колени. Они как бы все время согнуты, так она и ходит-перебежками, мелко-мелко семеня лапками или вообще как кенгуру. Долго бегать не может-сразу трясутся ноги. Ошейник сначала знала плохо, сейчас привыкла и если на улице ее ничего не пугает - ходит на поводке. Ест - как будто год не ела. В остальном-чистая, блестящая, хорошая, ласковая девочка. Назвали ее Зоськой.
Это что касается характера.
Что касается всего остального: мы наблюдали за ней, думали... короче, так жить невозможно. ЮП оперировать нас не берется, в среду 15 июля поедем к Ефимову на консультацию с Зоськой. Я пока не знаю что придумать, если он возьмется. У меня есть еще вариант хирурга, но этот вариант несколько авантюрный. И я склоняюсь к нему, если честно. Исходя из того, что скажет Ефимов будем отталкиваться дальше. _____________________________________________________________________
Ефимов предложил артродез лапки. Сказал, что можно уже в процессе операции посмотреть - может быть, можно сделать что-то еще. Стоимость операции - 21000.
В результате мы будем оперироваться у нас 30 июня. Оперировать будет Сергей Иванович. Вот так вот. Операция сложная. Не буду ничего загадывать вперед, поживем-увидим. Стоимость операции 7000. 3000 оплатила Лена-Кей, осталось еще 4000. Если у кого-то будет возможность помочь-помогите!
________________________________________________________________________ Зосечке нужна передержка с операции дней на 10. Без этого, к сожалению, я не смогу ее оперировать. Как только найдется-так сразу будем записываться. Всем необходимым обеспечу. ________________________________________________________________________________________-
Заголовок сообщения: Re: Зоська. Искалеченная на всю жизнь мечта. Услышьте же просьбу
Добавлено: 16 июл 2009, 13:58
Друг хвостов
Автор темы
Съездили. Надь, бабосов не надо. Спасибо, мы сами справились.
В общем, то, что с коленками-необратимо. Александр Николаевич предложил артродез. Если сказать по-простому-одну лапу в колене распрямить и зафиксировать сустав. То есть одна прямая, не гнущаяся в колене, одна поджата. Стоит артродез с наркозом и всем остальным 20000.
Заголовок сообщения: Re: Зоська. Искалеченная на всю жизнь мечта. Услышьте же просьбу
Добавлено: 20 июл 2009, 22:29
Друг хвостов
Автор темы
Да, операция 98 процентов будет. Сейчас Зося стала кашлять, пока не вылечимся-отложим.
Ань, я хорошо отношусь к Ефимову, но крайне не люблю Сотникова. Ничего не могу сделать. Артродез ЮП прекрасно сделал Мышке В соответствующей теме можно посмотреть))) Так что как раз с этим проблем нет.
Я сегодня видела Зоську. Очень активная и подвижная собака, дружелюбная и игривая - напару со щенком обслюнявили мне весь пиджак))) Дефект задних лап ей практически не мешает на самом-то деле. Обратите внимание, хозяева! С ней не нужно будет наматывать десяток километров в день, зато она будет вам очень благодарна за вашу любовь и заботу!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 июл 2009, 15:15
Новичок
Хочу оказать посильную помощь. Напишите в личку пжл как можно с Вами встретиться и передать деньги или может переводом, куда? В каком районе Вам удобно? Я на Ржевке живу.
Добавлено: 30 июл 2009, 15:25
Друг хвостов
Автор темы
Пава и все-все - СПАСИБО! Операцию отменили. Была заказана специальная пластина, ее не привезли. Привезут или сегодня или завтра, но операцию перенесли на след. неделю. Все остальное-в силе.
Добавлено: 07 авг 2009, 16:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Моё предложение помощи в силе! После 10-го смогу дать денежек Зоське... Ох, мечта... Пы.Сы. Спасибо, что принимаете нас ( сегодня привезём спасённую от усыпления собаку)! Тебе и ЮП-
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4