Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дика привезли из Сестрорецка с раздробленной задней правой лапой. Скорее всего, пес попал под машину. К сожалению, лапу спасти оказалось невозможным - нечего было спасать. Это молодой пес - около 1 года. Добрый, бородатенький, ласковый. Скорее всего-домашний, т.к. был в хорошем ошейнике. Большая просьба к форумчанам из Сестрорецка: посматривайте объявления-возможно его кто-то ищет! А, может быть, у вас будет возможность поклеить объявления. Почему-то никто не сообщил этому весёлому чёртику, что у него теперь на одну ногу меньше
я попросила распечатать цветные макетики.может кто поклеит вместе со мной???мне передадут их в пон-к!!! или у кого-то есть возможность тоже распечатать и поклеить
еще бы кто-нибудь в Сестрорецке поклеил..может тему создать отдельную с просьбой,как думаете?Ведь есть же форумчане из Сестрорецка!
Пишу в одной теме.Решила фотки пока не печатать,вчера поехала в приют с компом(у меня мобильн.интернет).Сказали,что сейчас о принятии какой нибудь собаки не может быть и речи,т.к.вот вот из Румынии должны подвезти партию собак-приют закрывается.Но можно повесить макет в офисе приюта макет Дика,и в воскресенье,когда будет праздник Дворняжки,сделать маленький стендик.Тогда попробую?И еще-девушка,начальник другого сектора,кот.неравнодушна к 3-ёх ногим(у неё жил один трёхножка)тоже сказала ей сделать несколько фоток.
Лен, давай попробуем на недельку ко мне, пока чё-нить найдёте Если я выдержу его темперамент, то можно и на 2 недельки. А если будет умным, то и на три задержится Но загадывать не будем. Щас Зоська ( его соседка по клинике) должна приехать на пару недель.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
только сейчас увидела тему. как жалко ребенка...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Праздник Дворняжки начинается в 15.30,я уже с утра пристроила маленький стендик(на фото-внизу) с Диком и Тэрри.Сейчас покушаю и обратно поеду,буду без моих собак,поэтому еще похожу со стендом.
Поскольку рекламирую 2-их:Дика и Терру,дублирую сюда мой ответ из Терриной темы,чтоб одно и тоже не писать.
"Реклама на празднике особого результата не дала-народ подходил,смотрел,сокрушался и всё-собрались то все уже особаченные.В конце праздника сняла фотки со стенда и отдала их Даниэлине-начальнице друг.сектора,она же главная по показу собак в приюте гостям.Вот странно,совсем другое отношение-когда ходили говорить насчёт поместить собаку инвалида из Росси в приют,на нас чуть не накричали,нотаций было прочитано,а Даниэлина очень спокойно сказала,что шанс есть,и посколько "все ручки у неё в "руках""-когда приходят выбирать собак,проходят через неё,будет предлагать Тэрру и Дика без одной ноги.Только(как всегда)нужны подробности по характеру и фото получше.Тань,я не хочу обнадёживать,чтоб не получилось как с семьёй,кот.предложила А.М. Я пытаюсь,а там уж как получится."
Нужно Дика привести в порядок и сделать пиарные фото.Я его видела несколько раз в клинике,он такой смешной,в нём столько энергии,всё куда-то спешит,всё время хочет бегать.Подробную характеристику про него,конечно даст Лена Jessy,кто,как ни она знает его лучше.Всё получится!!
Чтоб привести в порядок, нужно создать человеческие условия . Поэтому по-любому его надо хоть на пару недель в квартиру... Заодно и поведение его откорректируется...возможно Потому как с такой мордой его кому-то предлагать бесполезно
Да мордочка то у него прелесть,а то ,что ему нужна передержка,об этом и тема,и в первую очередь нужен куратор.Только две недели пребывания на передержке ничего ему не дадут,для его пристройства нужно время,дай Бог при хорошем исходе у Жени в Италии,но это время,как не крути.
Не могу я, не узнав характер собаки, гарантировать её долгое пребывание в моём "образцово-показательном" общежитии. Поэтому могу взять только на испытательный срок. А там уж видно будет... P.S. И то возьму при условии порядочного куратора. Мне капризов кураторских хватает с избытком. Не так посмотрела, не так чихнула, не так пошутила...
На этой неделе мы собираемся подъехать в клинику и пофотографировать Мусю И ДиКА,Дика в клинике моют,он чистый был,его надо только расчесать и все перед фотосъемкой!
Л.В.,по поводу порядочного куратора.... ,Лена то далековато живет,но я смогу обеспечивать кормом,всем необходимым и т.д. Буду оказыватьвсякое содействие...
Да уж такой позитиффчик Дик,его правда в клинике зовут Лёва,ему тоже подходит.Лена,а когда вы поедете в клинику?Я вроде поправилась,хотела взять у Вас макетики Дика,чтобы поклеить.Мне нужно сфотографировать Шемберса,может это можно сделать вместе.Может сможем договориться?Хотелось бы ребятам пиарные фотки сделать.А корм на Дика и я помогу с удовольствием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2