Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как шутят люди...которым верят... Машенька и бабушка. Чудеса случаются..
Добавлено: 01 июл 2009, 14:00
Участник
Автор темы
Огромное спасибо всем, кто сотворил чудо)) Нина Петровна (бабушка) Рита Лисичка elvis Ната Наташа Ирина_Чугунова tattianna Маришка Ленка Фруто Юпи простите если кого забыла и все-все кто переживал и поддерживал
Как шутят люди... которым верят...
- пнуть ногой под живот, когда беременная... - избить за то, что охраняла щенячьим лаем, помойку около которой они спали... - во время течки привязать к ограде (зажав голову между прутьев чтобы не вырывалась) для вязок с кобелями. С удовольствием наблюдать за процессом... - выливать на расцарапанную когтями спину всё что есть под рукой... - перебегать дорогу на красный свет, зная что она рядом, но не успеет... - наблюдать, как после очередной автотравмы она взвизгивая бежит рядом...
Всем своим существом она тянулась к ЧЕЛОВЕКУ, но он - ЧЕЛОВЕК не замечал её... Лишь двое позволили ей просто быть рядом... чтобы шутить... Она терпела, потому что даже такая жизнь для неё - лучше одиночества...
Знакомьтесь... Маша.
именно здесь и привязывали..
маленькую девочку
Во время очередного избиения, смелая бабушка сцепилась с 2! бомжами и отбила у них Машу. Теперь они живут вместе... но... бабушке 80 с хвостиком, а Маше 2 с хвостиком. И им обеим нужна помощь. Бабушка очень редко гуляет с Машенькой, помогает соседка.. но взять не сможет... Мы ищем Маше семью!
Вот теперь какая Машенька красотка
Куратор я.
89117531551 Аня.
НУЖНА ПОМОЩЬ: -ПИАР -ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ. (доехать на Энгельса и оформить паспорт + сертификат. Паспорт чистый и наклейки у меня.В паспорте отметить прививки, проштамповать, отметку о стерилизации вписать, регистрацию и чип проставить.)
[/size][/b][/color]
Бабушка и Маша
Финансовый отчет: Пожертвовали: elvis 200 р Ирина_Чугунова 500 р tattianna 500 р Итого 1200 р. Потратили: 400р на вакцину и попонку. 500р на ветеринара для Басика (осмотр, стрижка когтей) 300р купила мази, ваты, бинты, для бабушки после укуса мелкого Басика Остаток: 0р
Последний раз редактировалось Happy 19 дек 2009, 18:47, всего редактировалось 16 раз(а).
кто? Ну, нет у нас на форуме мужиков способных приехать и отдубасить так, чтобы отбить "чувство юмора"....
ну есть, есть у нас такие мужики Правда, не совсем на форуме. Но вот мой муж, например, уже не раз грозился за подобные издевательства над животными вломить по первое число и зубы выбить...
кто? Ну, нет у нас на форуме мужиков способных приехать и отдубасить так, чтобы отбить "чувство юмора"....
ну есть, есть у нас такие мужики Правда, не совсем на форуме. Но вот мой муж, например, уже не раз грозился за подобные издевательства над животными вломить по первое число и зубы выбить...
я за, правда не знаю чем помочь. Могу ему потом коньяка поставить, если хорошо отметелит Мои знакомые мужчины мягко говоря в шоке, что я занимаюсь животными, скоро насильно потащат к психиатору....
Тут не заява нужна,а вломить им по первое число,ИМХО.
я готова вписаться и приехать с мужиками, которые могут переломать всем ребра За такое нужно наказывать, любыми способами. Есть кто-то, кто сможет точно показать пальцами, какие именно бомжи?
_________________ Всех благ
Последний раз редактировалось Aksel 01 июл 2009, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Если нужно я могу в пятницу встретиться с девочками и собрать еду или еще что-то и в выходные привезти ,буду свободна после 14-00 тел.Если кто-то не сможет.
Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...
Добавлено: 01 июл 2009, 18:35
Участник
Автор темы
Щенка никто не отбирал(( Йенька, видимо перепутала с Машей. Маша это мама.
Чтобы бить лицо надо знать это лицо(( Просто сорваться на первых попавшихся бомжей не выход. Лицо видела бабуля. Опознавать она вряд ли будет(( Но спрошу. Маньку мучили местные. Щенка отдали другим. Я не видела ни щенка, ни бомжей, ни места где они обитают... Нужно ехать и смотреть. По словам соседки бабули, которая и гуляет с Машей, щенку около 6 мес. Не крупный. Живет с бомжами под мостом у витебского вокзала. Они его обижают. Если у кого-нибудь есть возможность, нужно туда съездить. Поспрашивать на вокзале, пройтись вдоль путей и главное поискать около наземного моста (это угол введенского и обводного канала). Если опросить там народ, думаю, что всё расскажут. НО что делать если щен дикий? Если отнимать, то куда вести? Кто будет его курировать????
Про местных бомжей, которые обижали Машу постараюсь подробнее расспросить бабулю. Сразу отпишусь.
я в субботу пошоркаюсь по витебскому, опрашивать - палево. а насчет местных, надеюсь бабуля хоть как-то опишет их, потому что слов нет, как это возможно я не понимаю!!!!!!
Добавлено: 02 июл 2009, 00:39
Посетитель
tattianna писал(а):
Мужиков нужно отметелить обязательно и щена отобратьЮесли хорошо отметелить,побоятся быстро взять другого
+1 кто нить заберет у меня денежку или мне самой подойти в район Техноложки в пятницу?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 02 июл 2009, 00:41
Посетитель
никто не хочет со мной прогуляться в субботу воскресенье под мостом витебского вокзала..глянуть что там да как?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 02 июл 2009, 10:49
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Аня, мое предложение по поводу отвезти в клинику имеет место быть! Если надумаете в выходные с утра, до 11. Желательно с каким нибудь ковриком и чтобы пёса не кусалась, мой мч немного их побаивается
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Аня, мне шлейки передали просто так несколько штук, так что я могу просто все отдать, одну ей, а остальные сама посмотришь, на кого подойдет и кому нужно. А то они лежат у меня без дела и толка. А по размерам я не понимаю даже, я даже не представляю, как эту конструкцию на собаку одеть
Аня!Я встречалась сегодня с Ириной_Чугунова,она передала на Маню 500 рублей,спасибо ей большое и мои 500 рублей,так,что 1000рублей на Манюньку есть.Готова в выхи подъехать ,навестить собу с бабушкой и вам передать денежку.Звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0