Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Sonya.jpegvIwjQCpAWV8.jpg1.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
2.jpg
dogelight~1.jpgBezymyannyy.JPG01-11-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpg
0~1.jpg
1~1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg3QEIeZzAbk8.jpg18.jpg
PWJyByC6B54.jpg
Mishanya.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg1~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~6.jpg
DSC_0085.JPGkarat_1.jpgHD9_7807.jpgHD9_7855.jpg
W6cSMs807P0.jpg
1-2.jpgHD7_3296.jpgryzhik.jpgsharlotta.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpg
208186208190208186.jpg
1~0.jpg3~0.jpgniZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 19:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Меховые рабы!В субботу планируется пикет в защиту малышей!Нужны люди!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 22:22 
Участник

Автор темы

Видео!!!! Если вы посмотрели сюжет и вам понравилось,то ставьте пожалуйста оценку. Т.к. тогда видео участвует в рейтинге. А ролики с самым большим рейтингом смотрят по всей стране миллионы человек! Соответственно можно добиться серьезного резонанса в обществе!

http://www.youtube.com/watch?v=rmBVst3DPm0

ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение[/quote]

Копирую письмо,которое мне сегодня принесли:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
"Вдруг все же кто окажется в силах помочь? Читать много, уж простите. Потому помощи прошу, видимо, у одержимых защитников животных и просто у тех, чье сердце на месте и не покрылось коростой.

Итак, для толкования сути копирую сюда свое письмо, которое я рассылала во всякие фонды, гринпис, в газеты, зоопарк...

"Добрый день. Я из Санкт-Петербурга.
На Дворцовой площади (реже у Спаса-на-крови) почти всегда стоят товарищи, предлагающие фотографироваться с обезьянками и орлом. Орел с больной ногой. Та нога, за которую он привязан, у него уже почти не ходит. Обезьянки все время как пришибленные, что им, конечно, не свойственно. Теперь эти люди обзавелись [color=#0000BF]дымчатым лисенком
, еще какими-то зверюшками-малышами. Лисенок у них спит на столе все время. Так не бывает. Никогда не бывают лисята в таком возрасте (ему на вид около 3 мес) такими вялыми... Уверенна на 100%, животных накачивают чем-то. Как, например, это делают в Тайланде. Чтобы они не убегали, не прыгали, не шумели, чтобы не вырывались из рук у фотографирующихся, чтобы не кусались. Причем когда подходишь к столу с лисенком, даже не успеешь ничего спросить, они тут же начинают тараторить: "Вот так жизнь у него! Ест и спит - сказка!". Тут же оправдывают его вялость, опережая вопросы. Но он спит ВСЕГДА, сколько ни приходи, в любое время дня. Мы специально приходили проверять. И эти люди всегда травят одну и ту же байку. Они оказываются отвечтаь на вопросы какие-то, когда спрашиваешь, откуда животные и как оформлена их деятельность. Еще у них был какой-то малыш, вроде леопардика (не уверенна, его было плохо видно). Но точно заметили, что у него даже глаза еще непоменялись, а они его весь день таскают под мышкой. Он еще молочный на вид...

Возможно ли устроить проверку деятельности данной группы людей? Возможно ли взять на анализ кровь животных, чтобы иметь понятие о состоянии их здоровья и о том, чем их пичкают, что они сутками спят и совершенно вялые. Очень жаль животных. Сегодня вторая неделя как увидела у них лисенка. За эти 14 дней ни разу не видела, чтобы он хотя бы раз открыл глаза. Днем, вечером - всегда лежит, никогда не поднимается. Помогите, пожалуйста! Подскажите, куда обратиться, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки?"

Ответ из одного фонда пришел очень грустный:

"К сожалению, животные у нас совершенно не защищены законом. Но, тем не менее, нам, тем, кому не безразличны судьбы животных, нужно направлять и/или дублировать заявления в Госдуму (Комитет по природопользованию), которая сейчас озабочена белибердой, президенту и премьер-министру, в Генпрокуратуру и в МВД (и копию в "Виту") - помимо заявлений в местные ОВД и ГУВД (по инструкции http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=34&... . Придёт отказ - с отказом заявление в прокуратуру), прокуратуру районную и городскую и административные органы, ответственные за ту или иную сферу - Департамент природопользования и Комитет Ветеринарии.

Заявления органам власти лучше относить лично (под отметку о принятии на копии Вашего заявления) или отправлять заказным письмом (с описью вложения). И также сразу, как написано выше, уведомлять о Вашем письме (и сути жалобы) ВИТУ."

Люди уже 100% знают, что придет отказ. Что с отказам в прокуратуру. Это такое несказанное количество времени надо тратить на все эти бумаги и т.п., что я просто в себе одной не вижу таких запасов ресурсов:( я одна вряд ли осилю.

Далее:

"Требуйте взять кровь на анализ у лисенка (на предмет наличия в крови транквилизаторов и т.п.)! И вообще проверить здоровье животных!
Обратитесь за помощью к журналистам - пусть помогут осветить проблему!

Требуйте от милиционеров пройти с Вами и потребовать от "фотографов" документов на животных и справки о их состоянии здоровья!"

У кого требовать взять кровь на анализ? Журналисты пока все молчат. Милиционеры, скорее, всего, меня пошлют подальше. Да и наверняка как-то люди те свою деятельность оформили для отвода глаз.

"Пожалуйста, во всех своих письмах к органам власти требуйте принятия Федерального закона "О защите животных от жестокого обращения"!"

Представьте себе, этот закон даже еще не принят...

Т.е. суть в том, что ни один комитет и т.п. не станет этого делать. Все нужно делать самим, все бумаги, все хождения... Может, кто хочет присоединиться?

Возможно, я путаю лица, но, по-моему те же люди, что сейчас стоят с обезьянками, орлом и лисенком, какое-то время назад стояли с медвежатами у Казанского, на Дворцовой и на Стрелке. Ведь как-то же добились того, что им запретили уродовать малышей, которых тоже пичкали транквилизаторами. Значит, и здесь можно что-то сделать, но мне нужны единомышленники."[/color]
Действительно, малышам очень нужна наша помощь!!!
roma-roka@mail.ru. Олеся
.

Последний раз редактировалось tufelka 18 авг 2009, 03:00, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 09:20 
Участник

Автор темы

Видеоматериал на проф. камере имеется. Предлагала отдать на 100тв и Петербург -5,сказали будут думать... Уже неделю думают. В следующий вторник выйдет сюжет на ТКТ ТВ,но это кабельный канал,не у всех есть :wall:
Забирать силой нереально,там менты крышуют. Приезжать на машине тоже опасно,т.к. номера запомнят,потом как минимум квартиру подожгут. Там за этими пацанчиками серьезные люди стоят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 10:09 
Новичок

Номера можно и грязью заляпать. Не в этом дело. Просто они новых животных наберут. Их надо прикрыть навсегда. Может помимо заявления в прокуратуру написать также в налоговую (они же явно налоги не платят) в сэс, комиссию по защите прав потребителей. я немного знаю эту кухню и знаю, что они обязаны реагировать на заявления. А уж как они умеют задалбывать проверками... Короче устроить шумиху и свистопляску.
Еще может кто-то в "город" позвонить?
В любом случае я буду участвовать в любых действиях. Даже если это будут действия насильственные. }:) Хотя хотелось бы их избежать. На сайт я захожу ежедневно. Пишите в личку, ежели что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 10:51 
Частый гость

Вчера тоже видела эту компанию }:) Такое ощущение, что рысенок у них уже другой, чем на фото, по крайней мере на фото кажется намного больше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 13:52 
Новичок

Котовладелица, я с вами абсолютно согласна. Дело в том, что в таких ситуациях необходимо действовать официально и с "шумом". И чем больше государственных органов уведомить и привлечь к решению данного вопроса, тем выше шансы на то, что можно наказать этих ублюдков и как-то помочь животным. Я ознакомилась с предыдущими постами в этой теме и предложения некоторых форумцев о "переодеться в форму или подъехать разобраться", мягко скажем, нелепы. Вас же самих потом в кутузку заберут за хулиганство. Обращаюсь ко всем участникам, если вы действительно хотите действовать, то нужно действовать ОФИЦИАЛЬНО. Писать заявления во всевозможные инстанции, и более того, в каждом заявлении перечислять все инстанции, в которые оно тоже направлено. Например, в завлении в прокуратуру в правом верхнем углу указать, что копии направлены в префектуру, в ОВД ну и т.д., чтобы адресату было понятно,что такие завления направлены еще в кучу инстанций. И все эти инстанции обязаны по закону отреагировать на данные заявления. В случае отмазок со стороны правоохранительных органов, их ответы осветить с помощью телевидения, чтобы показать как наши правоохранительные органы борятся с преступностью. Действавать нужно официально и последовательно. Я понимаю, что никто не горит желанием связывться с милицией, прокуратурой и.т.д., так как опасаются (как ни абсурдно это звучит) за собственную безопасность, но если тему подняли, тогда нужно делать, а не говорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 23:28 
Новичок

Не уверена что нужно бояться прокуратуру и ФСБ в данном конкретном случае. Они же не нефть на Дворцовой качают. Я думаю, там крышует местное ОМ. Вряд ли выше. А на каждое ОМ есть ребята отдела собственной безопасности. Которые страшно не любят ментов, занимающихся уголовщиной всякой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 23:45 
Частый гость

очень многое хочется написать по теме, но это будет сплошной текст "удалено модератором".....
если будете собирать подписи, на мою можете расчитывать.
не знаю, чем тут можно помочь, в нашем городе ведь даже места нормального нет куда их можно отвезти....в том числе и зоопарк..не известно, что лучше, стоять на жаре или медленно умирать в тесных грязных клетках.
могу присоединиться в раздаче листовок к кому-нибудь,компанией веселее торчать в ментовке...вобщем, если нужна будет помощь,я с вами!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 01:16 
Новичок

СБ! СБ, что в нашем питерском зоопарке больше нет тесных и грязных клеток. "Самое старое здание" :D СБ тоже расселили.
Я регулярно туда хожу, здорово радуюсь всем тем изменениям, которые там происходят. Ценник у них правда на вход... Но я с удовольствием еще больше дам. Да, не все еще хорошо и замечательно, но по сравнению с тем, что там было пять лет назад... Земля и небо.
Кроме того, я точно знаю, что многих животных они выгуливают. короче, так держать :flower:
Да, кстати, я не сказала? Я тоже подпишу, все что нужно будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 10:54 
Участник

Автор темы

Народ, я тоже подпишу всё,что надо. Кто может сотавить заяву грамотно?Я думаю,все форумчане подпишут.
Если даже не захотите в зоопарк, есть проверенные люди,которые смогут взять или на время или навсегда( но это сложнее).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 11:23 
Новичок

Совин ждем заявление :) чтобы подписать :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 11:53 
Посетитель

Тоже подпишу :ya za:

если в нее кто-то скребётся.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 13:00 
Новичок

Ок, займусь заявлением сегодня вечером.
Только куда текст выложить - кому-то в личку сбросить или выложить в теме? И еще, т.к. чел я не местный, всех нюансов и подробностей не знаю, имею в виду точный адрес нахождения данных субъектов с животными, кол-во лиц, приметы, в течение какого периода времени они там находятся, с какой целью - деньги просят на содержание или предлагают сфотографироваться и т.д. Поэтому заяву составлю "сырую", так что, поправляйте, исправляйте и дополняйте, если что ;)
А еще было бы неплохо сфотографировать всю эту гоп-компанию, чтобы видно было что и кто, и фотки приложить к заявлению. Есть такая возможность у кого-нить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 13:09 
Частый гость

Котовладелица писал(а):
СБ! СБ, что в нашем питерском зоопарке больше нет тесных и грязных клеток. "Самое старое здание" :D СБ тоже расселили.
Я регулярно туда хожу, здорово радуюсь всем тем изменениям, которые там происходят. Ценник у них правда на вход... Но я с удовольствием еще больше дам. Да, не все еще хорошо и замечательно, но по сравнению с тем, что там было пять лет назад... Земля и небо.
Кроме того, я точно знаю, что многих животных они выгуливают. короче, так держать :flower:
Да, кстати, я не сказала? Я тоже подпишу, все что нужно будет.

я очень давно не была в зоопарке, и если там действительно сейчас лучше, то я очень рада!
Совин, :flower: ))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 13:18 
Новичок

Ребята, все начиналось с моего письма. Вечером напишу, что сказала старший спец. Управления Федеральной Службы в сфере Природопользования. Мы уже созванивались, но пока никакой конкретики.

Вы все здесь сами пишете о серьезности людей, ведущих этот "бизнес" и понимаете степень всей серьезности. Я тоже понимаю. Потому факт обнародования моего телефона в интернете без моего ведома меня не радует. Большая просьба модераторам: удалите, пожалуйста, мой номер. Замените на мыло roma-roka@mail.ru, пожалуйста. Все желающие могут связаться со мной по электронной почте. В случае надобности обменяемся и телефонами. Заранее спасибо. Вечером отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 14:19 
Новичок

Думаю по поводу телефона стоит обратится в личку к tufelka

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 14:46 
Новичок

я, кстати, так и предполагала, что они попутно торгуют нелегально животными... так что корни всего этого "бизнеса" уходят гораздо глубже, чем просто "жестокое обращение" и все там наверняка весьма и весьма серьезно поставлено на поток...

Котовладелица, спасибо за совет:)

Созваниваюсь я как раз с Сашаа, к которой тут советовали обратиться.

Может, есть резон создать отдельную группу в контакте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 21:23 
Участник

Автор темы

JazzFox писал(а):

Может, есть резон создать отдельную группу в контакте?

Обязательно. Нам надо побольше сторонников.
Кстати, может реально нам всем туда с листовками и плактами прийти и устроить санкционированную акцию протеста,чтобы хоть как то привлечь внимание города?
В четверг на ТКТ ТВ будет показан сюжет о всей этой истории.У кого есть канал?Кто может закачать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 21:26 
Участник

За Спасом-на-крови есть мостик, название не знаю, там с медвежонком стоят(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 21:59 
Новичок

по поводу шумихи: если поднять большую суматоху, обсуждаемые товарищи могут на время уйти в подполье, если почувствуют неладное. Это помешает сделать то, что сейчас намечено. Давайте подождем результатов от гос.структур, который вызвались помочь, а если что-то не выйдет, тогда и потрубим.
И, действительно, как уже писали здесь, нужна закрытая тема или закрытая группу для обсуждений и координирования действий. Афиширование действий в инете во вседоступном режиме может очень помешать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 22:02 
Новичок

tufelka писал(а):
санкционированную акцию протеста

для того чтобы устроить санкционированную акцию - нужны "санкции" то есть разрешение.
Вообще не знаю, как их получать, но если есть возможность - было бы здорово.
Чем больше законности будет в наших действиях тем лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 22:05 
Новичок

JazzFox я считаю, что раз вы начали это дело - то вам виднее последовательность действий.
Однако, про нас не забывайте.
Я здесь представляю уже как минимум двух человек.
Ту информацию, которую не хотелось бы разглашать имеет смысл передавать по личке.
Составьте себе список чтобы никого из желающих помочь не забыть ;)
Просто революционная конспирация, чтобы добиться законных вещей :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 01:25 
Частый гость

думаю, закрытой группы вконтакте хватило бы... просто народу наберется, и каждому отписываться в личку неудобно будет.
я тут вспомнила, что на ртр, например, есть раздел что-то типа "репортер" или как-то так. вобщем суть в том, что горожане присылают им снятые на видео сюжеты- аварии, пожары и тд. может, послать им видео? там качество хорошее ведь, должны показать...ИМХО

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 23:23 
Участник

Автор темы

Сегодня сделали сюжет, завтра покажут на ТКТ ТВ. Кто может закачать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 19:07 
Новичок

кто-то видел сюжет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 20:52 
Посетитель

Скиньте ссылку, плиззз!

если в нее кто-то скребётся.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 21:02 
Посетитель

тоже все подпишу что надо!! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 23:45 
Новичок

Народ, прошу меня извинить за длительное молчание. В настоящее время перебои с инетом, поэтому возникают некоторые затруднения с подготовкой заявления. Посидев на юридических форумах и поизучав имеющуюся нормативную базу по вопросу защиты животных убедилась, к сожалению, что законы, которые хоть как-то защищают животных и по которым можно привлечь к ответственности виновных отсутствуют, а те немногочисленные нормы, как, например, ст. 245 Уголовного кодекса РФ Жестокое обращение с животными у нас в стране практически не работает.
Пытаюсь найти другие нормы и что-то придумать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 00:22 
Бан

Совин писал(а):
Народ, могу составить заявление в питерскую прокуратуру с просьбой провести проверку по факту жестокого обращения с животными и возбудить уголовное дело. Но подать его необходимо кому-то из вас, т.к. я не из Питера. И, конечно, чем больше людей его подпишет, тем вероятнее факт того, что на него обрататят внимание.
Вот это дело. Давайте соберём подписи. Я готова быть представителем.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 00:22 
Бан

Совин писал(а):
Народ, могу составить заявление в питерскую прокуратуру с просьбой провести проверку по факту жестокого обращения с животными и возбудить уголовное дело. Но подать его необходимо кому-то из вас, т.к. я не из Питера. И, конечно, чем больше людей его подпишет, тем вероятнее факт того, что на него обрататят внимание.
Вот это дело. Давайте соберём подписи. Я готова быть представителем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 00:26 
Бан

Совин писал(а):
Народ, прошу меня извинить за длительное молчание. В настоящее время перебои с инетом, поэтому возникают некоторые затруднения с подготовкой заявления. Посидев на юридических форумах и поизучав имеющуюся нормативную базу по вопросу защиты животных убедилась, к сожалению, что законы, которые хоть как-то защищают животных и по которым можно привлечь к ответственности виновных отсутствуют, а те немногочисленные нормы, как, например, ст. 245 Уголовного кодекса РФ Жестокое обращение с животными у нас в стране практически не работает.
Извините , но речь идёт о краснокнижном животном. Здесь речь даже не о жестоком обращении, а о полном запрете на содержание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 00:26 
Бан

Совин писал(а):
Извините , но речь идёт о краснокнижном животном. Здесь речь даже не о жестоком обращении, а о полном запрете на содержание.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]