Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

щенкам на богословском кладбище грозит уничтожение

Алита

Богословское кладбище

Сообщение Алита »

Людмила Александровна! Спасибо.Марины нет на форуме,но она передала,что везти пока некуда :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Поставте фото в главный пост!

Собака-мама совсем мелкая (30-35см), щенки то же будут мелкими, пристроятся быстро.

Передержка!

:help: :help: :help: :help: :help:
A
Alek

Сообщение Alek »

Есть передержка в Красном селе.Её часто ругают,но сейчас,мне кажется,не до жиру.Пока щенки маленькие,она возьмёт за 100р в день(за всех) плюс корм,но кто будет куратором?
Людмила Александровна

Богосл.кладб.

Сообщение Людмила Александровна »

У меня, сейчас, люди думают!

Может возьмут?
Алита

Богословское кладбище

Сообщение Алита »

:great: :great: :great: :thank you:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Марина Ермакова 8-904-337-90-02 Она просила звонить в любое время!!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Девочки, на предыдущей странице спрашивали про корм щенков!! :angry:

Читаем внимательно - ОНИ НЕ ВЫХОДЯТ ЕЩЕ! невозможно их увидеть, определить количество!!! Поэтому пока их никто там не видит из посетителей у сотрудников кладбища цель - обезопасить кладбище таким жестоким способом!!! :ya protiv:

:help: :help: :help:

Только вскрыв убежище можно что-то говорить про щенков!! :angry:

А вскрыв - сразу увозить!!

Передержка!!!! АУУУУУУ!!!!!

:help: :help:
Людмила Александровна

Две семьи,сказали,что подумают

и, позвонят? И где ? ? ? ?

:?
Людмила Александровна

Богосл.кладб.

Народ! Кто забрал собаку с детьми?

Я не забирала! :?
скади

Сообщение скади »

ну что?как дела?марина ермакова до меня не дозвонилась,сфотографировала маму и.............?

а еще она привлекла внимание к той огромной стае собак которая живет на кладбище и рядом.зачем?если там такими способами избавляются от собак?
скади

Сообщение скади »

о!а сейчас мы все плакать начнем!пропала собачка с детьми.

а почему марина ермакова не забрала собаку раньше?была договоренность с конюшней,они на несколько дней взяли бы.

что за манера просить открыть тему,а потом в одиночку не справиться с собачкой в 35см и по предположениям 3 мааааленькими щенками?
Людмила Александровна

Богосл.кладб.

Мне позвонила Марина с вопросом:" Это

вы забрали маму со щенками?"

Я ничего не забирала и от меня этого

никто не делал! Кстати,щенков было 7 штук.

Я, как и обещала, зарегистрировала собаку

в "Потеряшке".

Приехала девушка, Маргарита подумала что

от нас, подняли плиту и все . . . . .

Я больше ничего не знаю!
скади

Сообщение скади »

так вы бы и поинтересовались у марины почему она то не забрала?
NZ

Сообщение NZ »

:? :? :?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Что за девушка? Оставила ли телефон? Что Маргарита говорит? Как это вдруг все оперативно получилось :? И что без машины увезли 7 шт+Лисичка?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Девочки, я в шоке }:) Чара, вы где были вне зоны доступа мобильной связи и форума? А теперь появляетесь как ни в чем не бывало, как будто самая главная? Кстати от кураторства вы отказались. Конюшня отказалась категорически брать их с самого начала. Плиту поднять тоже не за пять минут делается }:) }:)

Кто кому давал информацию? :angry: }:)

Кто увез помет? а главное куда? }:) }:)
Последний раз редактировалось Мурыч 23 май 2008, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Богословское кладбище

Сообщение Алита »

Только что вернулась из частной гостинницы,где договорилась о том ,что ее заберут со щенками.Я думаю,чара знает,где щенки это у нее такой оригинальный способ общаться с Ермаковой.Она причасна и к бесследному исчезновению Астиных щенков, и кот Асты,которого она забрала себе,тоже исчез бесследно.Чара,где щенки?Вы их тоже усыпили? }:) }:) }:) Саша,не наглей!Я могу и в ринг, у меня есть к тебе вопросы,давай по-хорошему.Где щенки? }:) }:)Я сильно подозреваю,что ты все-же была в ту ночь с Есиповой в Тарховке... }:)Информация по их усыплению пришла от тебя. }:)А можно и в тему про твою собачью "идиллию"Короче,сегодня появилось надежное место,где ее ждут.Давай,возвращай,если они живы.Или выкладывй отчет и фотки :ne huligan:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Спасибо, Алита! Теперь у нас 13 дубинок и 26 рогов на Чару. У меня тоже такое подозрение закрадывается. }:) }:) }:) (еще +3)

Ну не могу я как здравомыслящий человек поверить, что здравомыслящий человек, здоровый, работая, будет держать у себя 5 взрослых КРУПНЫХ собак СОБСТВЕННЫХ!!!! :angry:

Да и еще держать для пристройства парочку :angry: :angry:

Вопрос в студию: почему Марина 2 дня на могла дозвониться до Чары, у которой были выключены все телефоны!!!

}:) }:) }:) (еще +3) Хотя они договаривались!!! Чара утверждала (со слов Марины), что с конюшней 100% договоренность!! А в конюшне сказали, что про такую девушку слышат впервые в жизни и договоренности никакой не было!!!!!! }:) }:) }:) }:) (еще +4) И конечно категорически отказали. :ya protiv:

Итого 23 дубинки и 46 рогов. Хватит на войну? :D }:)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Алита, буду жестока и бессердечна

Может эти все исчезнувшие животные идут на корм "ее стае"? Или на ринг? :cry: :cry:
Алита

Богословское кладбище

Сообщение Алита »

Пусть вернет девочку и щенков. }:)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Модераторы!!! По последним сообщениям измените плиз тему!!! :thank you:
Алита

Богословское кладбище

Сообщение Алита »

Чара! Марина говорила,что Вы обещали усыпить всех щенков,которые были у Вас на передержке,если финны не заберут их до отъезда Вашей мамы на дачу.Они живы? :cry: }:)
Ива

Сообщение Ива »

Тема закрыта по просьбе автора.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»