Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПАБЕК: Картотека. Белоснежные кошки, коты, котята на любой вкус.и цвет+))
Добавлено: 04 май 2008, 01:05
Свой на форуме
Автор темы
ИЩУ ЛЮДЕЙ в группу помощи белым!!!!
ГРУППА в Контакте http://vk.com/spabek В ФОНД СПАБЕК - всегда можно передать денежку на белых кошек, которая пойдет на корм, передержки. лечение, рекламу. ТЕМА по актуальным вопросам помощи, приходам и расходам средств и последним новостям: ЭТОЙ ТЕМЕ-ЖМИ
Яндекс кошелек - № 41001236177305
Полина 8-951-682-39-69 8-911-733-80-14 Екатерина - можете позвонить, расскажем, кто сейчас есть белый на пристройство и кому из них нужна передержка
СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ.НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПИАР и финансы -------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ИЩУТ ХОЗЯИНА. ИМ НУЖЕН ПИАР. ОНИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
АКТУАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ! - в связи с тем, что СПАБЕК расширился до помощи не только ржевским белым котам, но и вообще ВСЕМ - очень НУЖНЫ!! -ПЕРЕДЕРЖКИ -ПИАР -ХОЗЯЕВА -СОКУРАТОР ??? Здравствуйте все, не так давно я решилась на то, чтобы взять кошку. Наткнулась на информацию о различных приютах- и волею судьбы оказалась приюте Ржевка. Не буду описывать вам свои муки процеса выбора одной-единственной. Это было сложно.
Мой выбор пал на маленькую милую кошечку белую голубоглазку. В договоре не написали , что она " старо-ангорской" породы. НЕ пушистая, полность белая, супер изящная и ласково-мурчащая. Уже потом я попыталась посчитать, сколько же в приюте этих самых белых несчастных животных. Расспрашивuала работников - оказывается это расселяли какую-то кватиру. где было много этих самых размножившихся беляшек.
И тут я поняла. что сейчас в тот момент, когда я глажу свою Дэби - её братья и сестры вынуждены коротать своё время в приюте.Без ласки. Тепла и заботы.
Недавно у них в приюте было жутко холодно в течение довольно продолжительного времени- кошки чихают, слезятся и сопливят. А белые кошки очень чувствительны! Умерла одна красавица белая с разными глазками - чудо а не кошка. К сожалению я не могу взять себе ещё одну кошку- снимаю жилье. Поэтому прошу откликнуться тем. кому небезразлична судьба Белых.
Выкладываю их.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ВСЕГДА НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ БЕЛЫХ КОШЕК Т.к. кошечек белых пристроенных стало много. Перенесла их в отдельную темку. Они в хеппи. В этой будут висеть последние несколько белых счастливчика
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 13 мар 2013, 21:32, всего редактировалось 321 раз(а).
я давала рекламу на irr.ru на белых кошек, звонки были, интересовались, но энтузиазм падал когда говорила что кошки в приюте, оказывалось что кому-то далеко ехать и т.д. ...
Естественно, лучше бы по одной брать в дом, приводить в порядок и тогда легче пристраивать будет.
Может быть имеет смысл просить о передержке?
Только туда, где нет др. кошачьих - из приюта небезопасно
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Не отчаивайтесь, с форума прекрасно пристраиваются, а уж если белые- думаю, проблем не будет вообще. Форумчане действительно все окошачены, но примерно половина посетителей- гости форума, либо те, кто недавно к нам присоединился. Лично я только одну кошку Маруську долго пристраивала (около месяца). Но, конечно, остальные источники тоже надо использовать.
И Вы правильно делаете, что постоянно добавляете посты. Не пристраиваются только у тех, кто создав тему, ее не поддерживает.
Даже если приходится добавялять просто " ап" или " хелп"
Я не собираюсь врать хозяевам - что с кисами все в идеальном порядке. Повышать вероятность того, что её выкинут при первых трудностях не хочется. Я сама не профессионал- но готова подсказать что да как сделать. чтобы и кисе было холрошо и хозяевам. Главное. чтобы информация доходила как можно до более большего числа людей...
А, может быть, действительно попробовать найти кошакам передержку, подлечить их, а потом пристраивать?
Я, например, на своего белого найденыша, конечно, сразу же стала давать объявления о пристройстве. Но параллельно с этим я его кастрировала, привила и оформила вет.паспорт. И пристраивала я его из дома. Желающие взять кота были. Но в результате оставила его себе.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 19:33 Сообщений: 323 Откуда: Адмир. р-он
А это самый частый вариант . Я тоже нашла кису в самом начале зимы , привела в порядок , кастрировала - теперь мама уговаривает ей отдать , а я не соглашаюсь . Моя теперь девочка . Думаю , это абсолютно нормально .
И еще . Летом , скорее всего , остаюсь в городе - дом еще не построили ... Киски мои уедут на дачу . Так я могла бы помочь передержкой бесплатно - подлечить , привести в порядок . Была я в приюте - знаю не понаслышке . А что надо , чтобы животное взять на время - паспорт , заявление ??
Добрый вечер, Ирина!
Спасибо, что откликулись!
На самом еле я не сотрудник приюта- точно не знаю, какие документы нужны. Но я вот сейчас сразу узнаЮ!
А какую киску вы готовы взять?Определенную или все равно?С какого числа?
Мне кажется, что на Туниса быстро можно найти хозяев. Я буду активно его пиарить в контакте и по доскам.
Давайте тогда в личке обсудим подробности.
а какая реальная опасность для домашних кошек? у меня кот привит. но я очень его люблю и не хочу подвергать опасности. сейчас на передержке есть паренек. как его пристроят. смогу помочь.
через стационар платно. И дорого. К содаления Вераника - готовая спонсировать, не отписалась... Поэтому пока ищем бесплатную.
В принципе - я готова отвезти кошек сдать на инфекции, а же потом на передержку, чтобы знать что и как.
Если что-то есть, то можно подержать дома в клетке, пролечить инфекцию, а потом только пускать и выпускать, в принципе мне кажется так безопасно для домашних животных.
Знающие люди, отзовитесть - такой вариант безопасен для домашних кошек?
Спасибо Uli...
Как только высним вопрос о безопасности сиего действа для вашего домашнего кота - сразу к вам.
Скажите, а когда по датам вы готовы взять животное?
Chanelka писал(а):
Спасибо Uli... Как только высним вопрос о безопасности сиего действа для вашего домашнего кота - сразу к вам. Скажите, а когда по датам вы готовы взять животное?
как пристроится котярик. который у нас сейчас на передержке. раньше увы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2