Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропадает собака, почти ирландский волкодав. Помогите пиаром
Добавлено: 29 июн 2009, 17:50
Новичок
Автор темы
Мне позвонили, попросили сфотографировать собаку - вот она: У девушки нет интернета, просила здесь разместить информацию. Собака- потеряшка, обитается в районе м. Гражданский проспект. Появился месяца два назад, метался, искал хозяина, тогда был еще в ошейнике... Это кобель средних лет. Довольно большой, около 80 см в холке. Худой очень. Его там кормят, но, видимо, и попадает тоже - незнакомых людей боится, пытался погладить - вздрогнул всем телом, отбежал. Вид очень несчастный - ни на что не надеется. Просто весь опущенный. Как будто собрался помирать. Полная безнадега в глазах. Со своего места никуда не уходит - видимо, там потерялся/ или бросили... Очень спокойный, неагрессивный абсолютно. Для охраны не сгодится. Я через несколько дней уезжаю. Больше ничего сделать не могу. Вдруг кому-то приглянется - кто-то сможет помочь - руками, передержкой, покидать объявы. Хоть что-нибудь. Вот контактный телефон Кати, которая попросила помочь собаке: +7 906 278 18 34 Собаку нужно пиарить! Помогите разместить объявления по электронным доскам, в интернет-изданиях газет из рук в руки и реклама шанс
Последний раз редактировалось Мышь 30 июн 2009, 18:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Катя сказала, что пёс безумно ласковый, вплоть до того, что аккуратно брал её палец в рот и переходил через дорогу вместе с ней Рег.номер в "Потеряшке" 74307 До диспетчера по бол.метисам не могу дозвониться Ошейник на нём был дешёвенький чёрный, его почти сразу кто-то снял Никто не хочет попробовать попиарить парня?
Маша, добавьте в заголовок просьбу о пиаре, пожалуйста
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Спасибо! Только если можно, то исправьте, пожалуйста текст: "Добрый великан 70см в холке, потерявший старых хозяев, ищет новых. Пёс очень добрый, ласковый. Он станет для Вас самым верным и надёжным другом." Ну, и пару предложений можно оставить из предыдущего, только "опущенный" уберите, пожалуйста Спасибо Вам большое за отклик!
Катя сказала, что пёс безумно ласковый, вплоть до того, что аккуратно брал её палец в рот и переходил через дорогу вместе с ней Рег.номер в "Потеряшке" 74307 До диспетчера по бол.метисам не могу дозвониться Ошейник на нём был дешёвенький чёрный, его почти сразу кто-то снял Никто не хочет попробовать попиарить парня?
Пишу по просьбе Кати,так как у нее нет интернета....Пес пропал,его никто не видел уже неделю,хотя раньше он никуда не уходил.... Кроме него пропали ещедве собаки из этой же стаи(их курируют Катя и еще одна девушка).Девушки,очень большая просьба,если кто знает про отстрелы животных,и есть ли они,напишите! девчонки сходят с ума и подозревают именно это!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0