эх...

Явилась издеваться над собакой!Neznay писал(а):госпои, ну и чудище..чур меня..чур![]()
![]()
![]()
Зачем с конца? Берите...oshka писал(а):а нельзя очередь с конца занять?
Антиреклама сработает, когда его заберут и будут говорить, что он самый изумительный пёс на свете!Neznay писал(а):я всегда говорила, что антиреклама работает, а ты, Иришечка, ничего и не поняла![]()
![]()
Бейте, бейте... а чудушко тем временем хозяева отдадут кому попало... он там совсем не нужен...Diva Dakota писал(а):бейте! бейте меня по рукам!!
пы.сы. За Frankona ручаюсь.
Я не писала, что неадекватная. Сложно разговаривать с теми, кто вообще не понимает, для чего это заводили и что дальше с этим делать... Если Вы действительно хотите - позвоните мне. Мой телефон в главном посте.morana писал(а):А как с этим чудиком познакомиться можно, если хозяйка не адекватная?
Моя тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=23619
Конечно! Кому-то Гальцев, а кому-то - Клуни... Будем ждать, кому чучелко понравится...morana писал(а):К сожалению, мой муж оказался не тонким ценителем красоты и такого чуда испугалсяПродолжаю искать свою собаку более стандартной внешности
Будем ждать отчёта! А то ишь раскричались " Чудо - Юдо..."Frankona писал(а):Все! Все пропало! Вечером еду смотреть... заберу, даже если мне глаза завяжут! Ну не могу мимо, оно же лысое, страшненькое и маленькое такое чудовище. Причешемся, оденемся- обзавидуетесь "злыдни"!
пы.сы. Саш, спасибо!
Удачи!!! И поздравляю!Frankona писал(а):Все! Все пропало! Вечером еду смотреть... заберу, даже если мне глаза завяжут! Ну не могу мимо, оно же лысое, страшненькое и маленькое такое чудовище. Причешемся, оденемся- обзавидуетесь "злыдни"!
пы.сы. Саш, спасибо!