Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот и я про что... где бы найти ответственные ручки на нее. многие вообще, как я заметила, к мелким животным (мыши, крысы, черепахи, кролики и прочим) относятся без должного внимания и заботы.
Как определить пол и возраст черепашки Определить возраст черепашки достаточно просто по верхней части панциря, которая называется пластрон. Пластрон состоит из определенного количества щитков-дисков. С каждым годом панцирь увеличивается, в нем появляется новый диск — их количество и соответствует возрасту черепашки. Пол земноводных черепах определятся по хвостику. Хвостик у самца тонкий и длинный, у самки коротенький и широкий
на сам хвост надо смотреть)))
мне кажется, что кобель это, но как-то похож на кобеля
хотя я до сих пор не знаю кто у меня мышка по полу. Зову Мышо и все
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
Вот думаю,может себе взять)
будет одним зверёнышем больше
у меня 3 собаки,крысик,водоплавающая черепаха,рыбки,
2 кролика будет ещё и сухопутная..
пойду с мужем посоветуюсь
Вот думаю,может себе взять) будет одним зверёнышем больше у меня 3 собаки,крысик,водоплавающая черепаха,рыбки, 2 кролика будет ещё и сухопутная.. пойду с мужем посоветуюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5