Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Газета "Хвосты" приглашает к сотрудничеству. Мы созрели для нового выпуска?
Добавлено: 29 июн 2009, 00:17
Активист
Автор темы
Для пиара наших подопечных, а также для привлечения внимания к теме бездомных животных мы начали издавать газету. Периодичность - раз в 2-3 месяца. Было выпущено уже два номера на средства кураторов и при финансовой поддержке форумчан. Мы готовы к любому сотрудничеству: размещение Вашей рекламы, спонсорское участие, помощь в распространении тиража. Если у Вас есть предложения и пожелания, звоните или пишите в теме. Мы надеемся, что с Вашей помощью газета будет выходить регулярно и у животных появится больше шансов обрести дом. Информация о газете в теме: viewtopic.php?f=43&t=8221
Последний раз редактировалось nadja 01 дек 2010, 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Газета "Хвосты" приглашает к сотрудничеству.
Добавлено: 05 авг 2009, 20:08
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Надя, у меня опять ночи свободные! Давай запускаться! Второй номер уже весь раздали. Думаю, что тот, кто мог и хотел по газете кого - то взять - уже взяли. Третий номер надо выпускать к концу августа - чтобы те ручки, что с дач приехали сразу нас увидели. Модули думаю делать чуть по другому, поэтому их больше будет по количеству, так что тираж больше прежнего можем сделать.
Добавлено: 05 авг 2009, 20:20
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
nadja писал(а):
Ann писал(а):
nadja писал(а):
Если у Вас есть предложения и пожелания, звоните или пишите в теме. Мы надеемся, что с Вашей помощью газета будет выходить регулярно и у животных появится больше шансов обрести дом. Информация о газете в теме: viewtopic.php?f=43&t=8221
У меня есть предложение. Но сначала вопрос: эта газета посвящена именно домашним животным или подобранным диким тоже?
Все же мы живем в мегаполисе. Дикие животные здесь не так уж часто встречаются. Основной наш объект - кошки, собаки. НО! Если кто-то из животных окажется в беде, в помощи не откажем!
Мне бы хотелось разместить в вашей газете статьи о том, что ворона, голубь и другие прирученные птицы в доме - это интересно. И просто рассказы, а может, стихи о некогда диких птицах, живущих в доме. С фотографиями. А потом, после "обработки" читателя - разместить здесь пристраиваемых птиц. Это реально?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 05 авг 2009, 20:27
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ann писал(а):
nadja писал(а):
Ann писал(а):
nadja писал(а):
Если у Вас есть предложения и пожелания, звоните или пишите в теме. Мы надеемся, что с Вашей помощью газета будет выходить регулярно и у животных появится больше шансов обрести дом. Информация о газете в теме: viewtopic.php?f=43&t=8221
У меня есть предложение. Но сначала вопрос: эта газета посвящена именно домашним животным или подобранным диким тоже?
Все же мы живем в мегаполисе. Дикие животные здесь не так уж часто встречаются. Основной наш объект - кошки, собаки. НО! Если кто-то из животных окажется в беде, в помощи не откажем!
Мне бы хотелось разместить в вашей газете статьи о том, что ворона, голубь и другие прирученные птицы в доме - это интересно. И просто рассказы, а может, стихи о некогда диких птицах, живущих в доме. С фотографиями. А потом, после "обработки" читателя - разместить здесь пристраиваемых птиц. Это реально?
В прошлом номере небольшой блок по птицам сделали. Фотки красивые Возможно, что какая-то статья про птиц будет интересна людям...
И вообще, тираж маленький, поэтому считаю, что в каждом номере должны быть статьи по стерилизации (в 1-ом и 2-ом номерах есть), чтобы как можно больше людей расположить к данному "процессу" по борьбе с бездомниками, а так же другие статьи, возможно - юмор про животных, чтобы не угнетать наших читателей... Так что все предложения по газете выкладывайте сюда!
Добавлено: 06 авг 2009, 03:39
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я не видела того номера. Да и вообще никакого... Только однажды мне довелось увидеть, как девушка листала газету. Тогда я узнала о ее существовании.
А есть где-то текст той статьи? Мне бы его почитать! Какого рода статья? Познавательная, развлекательная, что за птицы? и так далее.
Надо написать веселый рассказ про домашнюю-дикую птичку. С рассказом о том, как она в дом попала и какая она забавная. Я постараюсь позаботиться о таком рассказе. Только мне нужно знать, действительно ли есть возможность его напечатать и какого объема он должен быть.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Лучшая реклама, это та, которую интересно смотреть/читать. Нужны статьи, представляющие самостоятельную ценность - советы по уходу, по выбору ветов, какая-то общая аналитика по домашним и бездомным.
Согласна! Статьи и советы были бы очень кстати для газеты! И анекдоты про животных ещё кто-то предлагал и истории с хэппи-энд -
Добавлено: 06 авг 2009, 13:43
Новичок
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 12:38 Сообщений: 271 Откуда: Красное Село
В этой теме я искала того кто может дать рекламный модуль проекта "Хвосты.ru" viewtopic.php?f=7&t=25386.
Позвонила Татьяне-vini , дала ей телефон. Не знаю созванивалась она с верстальшиками журнала или нет, но в вот результат: Журнал "Право-информ" № 30 от 10.08.2009г. печатается и распространяется Региональным Центром Сети Консультант Плюс "Невский". Хотелось конечно чтобы там была реклама конкретно проекта Хвосты, но уж что получилось. Сейчас я оговариваю возможность бесплатной печати модуля в журнале на постоянной основе или время от времени при наличии свободного от рекламы места . Поэтому мне нужен рекламный модуль проекта "Хвосты.ru", примерно такого же наполнения как тот, что напечатали в этом журнале для БФ "Помощь бездомным собакам". (Модуль должен быть доступен для редактирования )
Добавлено: 06 авг 2009, 13:45
Бан
Мне оставьте обязательно, у нас здесь много зоомагазинов, я разнесу, даже в Народном унивепсаме есть зоомагазин, а туда весь город стекается, вот где газету увидят-узнают. Не забудьте мне оставить.
Позвонила Татьяне-vini , дала ей телефон. Не знаю созванивалась она с верстальшиками журнала или нет, но в вот результат: Журнал "Право-информ" № 30 от 10.08.2009г. печатается и распространяется Региональным Центром Сети Консультант Плюс "Невский". Хотелось конечно чтобы там была реклама конкретно проекта Хвосты, но уж что получилось. Сейчас я оговариваю возможность бесплатной печати модуля в журнале на постоянной основе или время от времени при наличии свободного от рекламы места . Поэтому мне нужен рекламный модуль проекта "Хвосты.ru", примерно такого же наполнения как тот, что напечатали в этом журнале для БФ "Помощь бездомным собакам". (Модуль должен быть доступен для редактирования )
Если это интересно, звоните
Какой - то знакомый зелененький фон модуля ) Где - то я его уже видел ) Если нужен редактируемый модуль Хвостов - дайте ТЗ и я сделаю (согласую, естесственно с L K)/
Добавлено: 06 авг 2009, 15:22
Участник
Руфь писал(а):
Мне оставьте обязательно, у нас здесь много зоомагазинов, я разнесу, даже в Народном унивепсаме есть зоомагазин, а туда весь город стекается, вот где газету увидят-узнают. Не забудьте мне оставить.
Было бы здорово иметь полный список тех, кто может распространять, в каком районе и максимальное количество, которое каждый может распространить дней за 4-5. Отпечатали - и уже понятно, кто сколько оперативно забирает, чтобы не кричать: "хелп, помогите срочно раздать!"
Добавлено: 07 авг 2009, 14:55
Частый гость
Ой, а можно я в газету рекламку дам за денежку нашего питомника. Лучше, чтобы денежки на такую газету пошли, чем на коммерческую. Огласите мне в личку ценничек и размеры блоков, а? Заодно было бы здорово, чтобы в такой газете были статьи про правильное разведение животных, про то, как и где выбрать щенка или котенка, чтобы народ учился не ходить на Кондрашку и не попадал на перекупню. И чтобы были статьи про рабочих метисов, которые не хуже породистых работают в разных дисциплинах, и статьи про разные породы собак и кошек....Про людей, зверью помогающих... Ой, что-то Остапа понесло.... Ну, это в дополнение к статьям про наши насущные проблемы. Просто бесит безграмотность населения
Добавлено: 07 авг 2009, 15:44
Новичок
я тоже не видела ни разу газету к сожалению((( Могу писать различного рода статьи, создавать с 0 личные душещипательные истории того или иного животного , собрано много стихов и картинок о животных....да и в Красногвардейском могу по салонам и зоомагазинам походить пооставлять. В общем существо я многофункциональное, можете мной распологать.
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
Добавлено: 07 авг 2009, 16:02
Участник
selena писал(а):
Ой, а можно я в газету рекламку дам за денежку нашего питомника. Лучше, чтобы денежки на такую газету пошли, чем на коммерческую. Огласите мне в личку ценничек и размеры блоков, а? Заодно было бы здорово, чтобы в такой газете были статьи про правильное разведение животных, про то, как и где выбрать щенка или котенка, чтобы народ учился не ходить на Кондрашку и не попадал на перекупню. И чтобы были статьи про рабочих метисов, которые не хуже породистых работают в разных дисциплинах, и статьи про разные породы собак и кошек....Про людей, зверью помогающих... Ой, что-то Остапа понесло.... Ну, это в дополнение к статьям про наши насущные проблемы. Просто бесит безграмотность населения
Наш главный редактор и кассир - Надежда Все вопросы по этому к ней. Статью про разведение, содержание и пр. сможете состряпать? Было бы интересно.
Добавлено: 07 авг 2009, 21:31
Бан
Павел писал(а):
Руфь писал(а):
Было бы здорово иметь полный список тех, кто может распространять, в каком районе и максимальное количество, которое каждый может распространить дней за 4-5. Отпечатали - и уже понятно, кто сколько оперативно забирает, чтобы не кричать: "хелп, помогите срочно раздать!"
Да просто супер ! Я - метро Ладожская, Достоевская-Владимирская, Маяковская, Восстания, т.е. где есть зоомагазины, думаю штук 50 разнесу дней за пять.
Добавлено: 11 авг 2009, 20:22
Бан
Sova писал(а):
если б кто то мне газету до озерков бы докинул- могла б в Муринском парке раздать да и зоомагазов шт 10 ммнимум рядом я б штук 30 взяла
Ой, кстати, я ж тоже могу у себя в парке раздавать, и собачникам, и не собачникам, народу-то там тьма, лежат как блины, на солнышке поджариваются. Во идея!
Добавлено: 12 авг 2009, 01:59
Участник
Руфь писал(а):
Sova писал(а):
если б кто то мне газету до озерков бы докинул- могла б в Муринском парке раздать да и зоомагазов шт 10 ммнимум рядом я б штук 30 взяла
Ой, кстати, я ж тоже могу у себя в парке раздавать, и собачникам, и не собачникам, народу-то там тьма, лежат как блины, на солнышке поджариваются. Во идея!
Идея с одной стороны не плохая... НО! Это активная промо-акция. На такое многие смотрят крайне отрицательно из-за постоянных раздач рекламных листовок, каталогов и пр. Считаю, что некоторые воспримут этот процесс отрицательно, а нам настраивать народ против нас и собак не допустимо. И еще (опять же мое личное мнение): взять собаку - это практически, так сказать, интимный процесс для каждого и любое давление может привести к нежелательному результату...
Добавлено: 13 авг 2009, 12:52
Активист
Автор темы
Спасибо за поддержку. Я до конца месяца сижу с детьми на даче. И без и-нета. Найти бы желающих подать рекламу к нам в газету... А с наполнением, думаю, проблем не будет. Все пожелания учтем.
Добавлено: 13 авг 2009, 13:26
Участник
nadja писал(а):
Спасибо за поддержку. Я до конца месяца сижу с детьми на даче. И без и-нета. Найти бы желающих подать рекламу к нам в газету... А с наполнением, думаю, проблем не будет. Все пожелания учтем.
Да уж, спонсоры нужны... А с наполнением точно проблем не будет - летом много у кого пески и котки засиделись...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1