Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Золотое солнышко светит мне. В Хэппи нас!:)
Добавлено: 03 май 2008, 15:37
Участник
Автор темы
3 мая она была найдена у подъезда. Ангелина подарила ей передержку. Три недели они жили вместе, потом Геля решила спасти ещё одно живое существо, а Ксюша переехала ко мне. Потом она заболела какой-то странной болезнью (была соответствующая тема) и вроде бы вылечилась) сейчас мы лечим печень и дисбактериоз... кушает таблетки..сначала выплёвывала, а теперь сама глотает...я восхищаюсь мы ходим в лоток, промазали только 2 раза, нам предстоит ещё вакцинация и стерелизация. Она скучает и хочет активной жизни, но пока ей приходится сидеть в моей комнате. Я надеюсь, скоро всё будет гораздно лучше, а сейчас главное что она со мной. если её будут выселять, то вместе со мной В ХЭППИ!
ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ И УЧАСТВОВАЛ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНГЕЛИНЕ за участие в судьбе этой девочки, она её спасла. спасибо всем, кто предлагал передержку!!!
спасибо моему молодому человеку, который помог деньгами на лечение и делал уколы моим кошкам, а также за что, что был рядом.
осторожно, САМИ ФОТО БОЛЬШИЕ!!!
телефон 8-950-046-90-94 Татьяна
ася 200-150-765
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 24 июн 2008, 00:21, всего редактировалось 24 раз(а).
УРА-УРА-УРА!!!! кисульку приютила девушка с ангельским именем и не сомневаюсь, что киска попала в Рай больше спасибо всем кто откликнулся!!! я очень рада и довольна:) мы были у вета, внешне кисуля здорова, только темп. повышенная 40 градусов. вечером ещё Ангелина измерит, мож переволновалась.. она будет на карантине 2 недели.
так что тему можно в другой раздел, начну пиарить славу богу, в общем
t 40 - это очень повышенная. Надо срочно узнавать почему. Это может быть серьезная инфекция, она же с улицы.
блин, вет сказала, что типо из-за того что перенервничала, т.к. других признаков нет, и измерить вечером сдавать кровь отсоветовала... вечером Ангелина измерит..есичо - сразу к вету. у неё ещё вздутие живота, обозвали это газами из-за плохой пищи
что посоветуете?
если температура выше 39.5 то вероятность болезни все же высока. обычно если понервничает то температура может скакануть до 39.5 например. может совпало еще и то что тащили ее куда-то, попарили например в закрытой коробке на солнышке или в переноске в душном месте... если чувствует себя хорошо - то последить за ней надо.
и кстати во время течки может быть вполне температура повышена. интересно, не успела она там случаем деток нагулять? как успокоится и станет понятно что со здоровьем - надо наверное ее скорее бы стерилизовать...
если температура выше 39.5 то вероятность болезни все же высока. обычно если понервничает то температура может скакануть до 39.5 например. может совпало еще и то что тащили ее куда-то, попарили например в закрытой коробке на солнышке или в переноске в душном месте... если чувствует себя хорошо - то последить за ней надо. и кстати во время течки может быть вполне температура повышена. интересно, не успела она там случаем деток нагулять? как успокоится и станет понятно что со здоровьем - надо наверное ее скорее бы стерилизовать...
надеюсь на перегрев и нервяк...
деток да, будем смотреть за развитием событий. на этом сроке мне сказали узи делать особого смысла нет.
если течка сейчас - то вряд ли есть большой срок. скорее всего вот сейчас в эту течку и могла нагулять. т.е. от силы несколько дней беременности...
вет врач про наличие течки ничего не сказала...только признаки беременности описала, какие могут быть.
можно ли и нужно ли сейча сделать стерелизацию ,если ещё неизвестно, здорова ли кошка?
температуру померяли 2 раза - если у меня руки не кривые совсем, то она в пределах 37,5-38,5. по виду здорова, только кушает мало, к варёному фаршу интереса почти не проявляем, к воде тоже. пофоткала, сейчас убедитесь, какая красава - фотки обновлю.
на нас уже очередь, хотя специально несколько дней не пиарила - всё раздумывала, брать ли её к себе
эх..вот через неделю будут смотрины...эх..прощай...
вопрос: девушка кошку стерелизовать особо не хочет. это вредно - не стерелизовать (опухоли и т.п.)?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Стерилизовать надо обязательно! И опухоли, и болячки, и просто кошь будет маяться и хозяевам покоя не даст. Еще они могут писать где попало. Может ее перед отдачей прооперировать?
будущая ( ) хозяйка не хочет стерелизовать... посмотрим...
а что она хочет? чтобы кошка ей котят рожала, рыженьких на продажу? или куда она их будет девать?
я бы на вашем месте призадумалась, нужна ли кошке такая хозяйка? и с какой целью она кошку берет? и если честно, я бы отказала такой "будущей хозяйке", на отдала бы ей кошку. сказала бы, что раз вы против стерилизации - то видимо кошка вам не подходит, так как кошка отдается ТОЛЬКО под стерилизацию. стерилизуйте кису до пристройства и пристраивайте, рыженькая молодая кошка пристроится без проблем!
а что она хочет? чтобы кошка ей котят рожала, рыженьких на продажу? или куда она их будет девать? я бы на вашем месте призадумалась, нужна ли кошке такая хозяйка? и с какой целью она кошку берет? и если честно, я бы отказала такой "будущей хозяйке", на отдала бы ей кошку. сказала бы, что раз вы против стерилизации - то видимо кошка вам не подходит, так как кошка отдается ТОЛЬКО под стерилизацию. стерилизуйте кису до пристройства и пристраивайте, рыженькая молодая кошка пристроится без проблем!
да, я так и сделала. девушка хочет себе только нестерелизованную кошку, потому что так естественнее. я привела все аргументы, в том числе медицинскую пользу от стерелизации, её они не убедили
лан, найдём ещё хозяйку или я к себе возьму
только она, мне говорят, какает в раковину , будем проводить воспитательные работы
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Пытаюсь откопать своего старого знакомого у которого кошка пропала . Узнала случайно . Раньше он жил в Купчино - сейчас незнаю .
Вот его кошка
Похожа или нет ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Выяснила . У него кошка на Лиговке пропала ((( Не она (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2