Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно отдается собака в хорошие руки! Возьмите, не пожалеете
Девочка - метис лайки, возраст три года,43 см. в холке,легкая,отличный компаньон, очень послушная,смирная, можно в семью с детьми. Привита и стерилизована, ласковая, хороший преданный друг. Дети её очень любят,Мася отвечает взаимностью.
Ещё собачка и кошка из окна выкинутые, собака из Сертолово , раненая и вышвырнутая из машины "защитником Отечества" (вёз в клинику, ...ад). Да в "мемориале", "жестоком обращении" и не мало наберётся. А Малыш из приюта, чуть не угробленный гор. вет. службой. В "Потеряшке", думаю, тоже наберётся.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Я не садист, далеко не садист... но за последнее время очень хочется взять хоть одну такую тварь и медленно, щипцами разобрать на молекулы. Эти высирки-мутанты (извините за грубость) размножаются как тараканы, и уничтожать их надо также!
Беги девочка... там только любовь и доброта...
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2