Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У собак пока есть шанс..... Срок - до 5 марта!

Алита

Алита

Сообщение Алита »

Господи,такие славные ребята,такие еще живые...Добры люди пожалели, в дом затащили, в Израъль уезжают,ну что делать,просто убьем собачек.Под бурную поддержку Джесси,которая считает,что это гуманно }:) Они к этой дуре просились? На пузе ползали? А у них Вы спросили,что они хотят,по улице бегать или умереть???Два холодных трупа почти щенков вынесут из этой квартиры,под застенчивое Джессино- это гуманнее! Ну и ну!Ребята,да эту дуру,которая их подобрала,саму усыпить надо.Если она смогла их принаркозить,что бы в это место их смерти завести,так надо принаркозить и из этой опасности смертельной вывести...Джесси,я знаю что всех зоозащитников на тему усыпления переклинивает(нет собаки-нет проблемы,а усталость накапливается...),но трупов-то оставлять после себя не надо!Они в чем виноваты? Что ВЫ устали? :ya protiv: :ne huligan: }:)
Алита

Алита

Сообщение Алита »

Да просто выпустите их на улицу и забудьте о них!!!Я понимаю,что Джесси не куратор,но я не понимаюэтого"Гуманнее,увы..." Молодые,неагрессивные,дикие они на улице уще солнышку радоватося будут лет десять!Даже если с ними случится беда,потом,когда-нибудь,то и трупами они будут потом.Ну неужели нельзя вас в этом убедить?!!!И они умрут,такие живые дети :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось Алита 16 май 2008, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Дуська

Усыплять

Сообщение Дуська »

Я буду куратором.
Дуська

Усыплять!

Сообщение Дуська »

Женщина еще не уехала?
Ива

Сообщение Ива »

Дуська,если решение серьезное,то перенесу в СКорую?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

В чем проблема?

В ТЕМЕ В ГЛАВНОМ ПОСТЕ ТЕЛЕФОН ЖЕНЩИНЫ.

Еще раз прошу, не надо Лену поливать, очень прошу.
Алита

шанс

Сообщение Алита »

Боюсь,что поздно...Господи,ну как же я их ненавижу этих "благодетелей".... }:) }:) }:)
Алита

шанс

Сообщение Алита »

.Да Бог с ней,с Леной,не она усыпляла1Неужели ничего сделать не смогли те,кто знал?!!! :? :?Или она?
Последний раз редактировалось Алита 16 май 2008, 21:50, всего редактировалось 3 раза.
Дуська

Усыплять

Сообщение Дуська »

Ива: Решение серьезное .

Марина: Я не поливаю грязью Лену, я высказываю свое мнение на данную ситуацию. У меня был подобный случай, собак усыпили. А по телефону я позвоню завтра.
юльчик

Сообщение юльчик »

Сто процентов - усыпили уже??? Вряд ли успели. А если позвонить, поздно по времени, или нет?
MARMYSIK

Re: Усыплять

Сообщение MARMYSIK »

Дуська писал(а):Ива: Решение серьезное .

Марина: Я не поливаю грязью Лену, я высказываю свое мнение на данную ситуацию. У меня был подобный случай, собак усыпили. А по телефону я позвоню завтра.
Юля, я не о твоих постах
Алита

шанс

Сообщение Алита »

Мармусик,прор=блема есть!Не отвечает телефон... :cry: :cry: :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я в такое время тоже телефон не беру. И звук отключаю.
Дуська

Усыплять!

Сообщение Дуська »

Телефон не отвечает, может поздно уже... Будем завтра звонить.
юльчик

Сообщение юльчик »

Я думаю, не успели еще... (ттт) Думаю, если тетенька пожилая, то спит уже.
Валерия

Сообщение Валерия »

Может она спит, а на ночь звонок отключает... Или просто не слышит - крепко спит...
Алита

шанс

Сообщение Алита »

Да не поливаю я грязью Лену! Какой гряэью?Объяснять человеку,пусть эмоционально,что диких щенков не надо убивать только на том основании,что их затащили в квартиру - этол грязью поливать :? :? :? Отпустите их если они живы! Не нужно их в приют! Не нужно их мотать по передержкам! Они сами выживут!.Если вы их не убьете... :cry:Нет,памятник нужно таким гуманнистам поставить.Сказала бы я ,да правила форума запрещают }:)
Дуська

Усыплять!

Сообщение Дуська »

Я дозвонилась. По словам Елены Федоровны собаки неадаптированы, и именно поэтому - она считает, что их лучше усыпить. Или можно за город на цепь. Время еще есть, на улицу они не выходят, неконтактны.

Вот такие дела. Хочу съездить - посмотреть на это дело.
jessy

Сообщение jessy »

Ох ты....

Я особо много говорить не буду, но одна моя очень умная подруга в разговоре с ЕФ сказала-гуманне будет как раз усыпить-потому как усыпляя, вы наступаете на горло себе, но собакам так будет лучше. Отпуская собак на улицу-вы делаете хорошо себе, но им от этого хуже. Вспомните мою Киру-сколько она в подвале лежала и как лежала...

В итоге она вся изломанная, умерла бы в подвале от жажды...

Так гуманне по вашему?

Алита-вы как сорока-трещите-трещите во всех темах по поводу и без, ей-богу и как моя бабушка все бестолку.

Дуська, здорово будет если займетесь. Тема висит давно, но никому дела не было... Женщина билась-билась и пришла к этому решению.

Здорово, если Вы сможете помочь и более того, мы с Валькирией готовы помогать вам. Правда не знаю чем...
Алита

шанс

Сообщение Алита »

Зато я не помогаю убийцам,разделяя их представления о гуманности.
jessy

Сообщение jessy »

:)

Это мое представление о гуманности. Я его ни с кем не разделяю и никому не навязываю. Женщина сделает так, как посчитает нужным.

Кстати, помочь не желаете?
Алита

шанс

Сообщение Алита »

Может уже помогла? Хоть шанс выжить появился.А взять не могу.Уже не знаешь от кого их спасать,зоозащитники такие быстрее их убьют чем они под машину на улице попадут.Не факт,что попадут...
Tosya

Сообщение Tosya »

jessy,всё же не мы дали жизнь и не нам её отбирать.надо их стерилизовать,а потом пусть и живут,как жили.а если так рассуждать тогда можно прямо сейчас всем вместе собраться и пойти на улицы нашего города и усыпить всех бродячих собак под предлогом,что так им лучше.если они дикие куда же их девать?усыпление это не выход...а зачем эта дама затащила диких животных в дом вообще не ясно...очень надеюсь,что с пёсиками всё будет хорошо :cry: Лена Jessy я вас ни в чём не обвиняю, не воспринимайте мои слова как агрессию
Последний раз редактировалось Tosya 18 май 2008, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Тося, когда-то бы я бы тоже написала также :)

Алита, рада что вы чем-то смогли помочь. Очень здорово, что у собак появился шанс.
jessy

Сообщение jessy »

Ситуация в следующем.

Эта пара жила на территории детского сада до 4 месяцев. Один более-менее ручной, второй-дичок. В 4 мес. они стали мешать-их пытались убить, женщина взяла их себе. Один зашел сам, второго стрелял ЮП. Кастрированы.

Сейчас им почти год, то есть за 6 мес. никаких изменений вообще. Один еще куда ни шло, правда гадят на кровать, второй сидит все время под мебелью, и даже трусит, когда ему кидаешь куски-есть не выходит. Ни о каких прогулках на улице речи не может быть.

У женщины 2 свои собаки. Женщина в возрасте. Ну да это ладно...

Они не могут вечно так жить... Что делать?

Народ, понятное дело, никто не хочет усыплять здоровых собак. Только фальшивый гуманизм еще хуже жестокости.

Кому будет хорошо, если их выпустить на улицу? Они уже полгода не жили и не выходили туда... Думаете, жизнь бездомной собаки прекрасна?

Не прекрасна. Хреновая жизнь. Сами знаете.

И чего стоит такой гуманизм? Зато душе будет спокойно-не убили...

Нет.

И еще:Алита-написала в личку.
Алита

шанс

Сообщение Алита »

Нет,джесси в корне не согласна.Хреновая у них жизнь на улице или нет,но это ИХ жизнь.Мне не хотелось бы,что бы меня усыпил кто-то,посчитав что у меня жизнь херовая.Представьте на минуту,что мы у них бы попросили выбрать,как Вы думаете,какой был бы ответ?Относительно - кого бережем,как раз наоборот,убили собачку и нам спокойно,она уже не мучается.В мемориал! На радугу!А отпустили,думай,как она там...Джесси сейчас я не Вас имею ввиду,а дуру.Время там еще есть,нужно понять,что делать.Но они должны остаться живы.Убивать щенков,вот это как раз ложный гумманизм. :ya za:
jessy

Сообщение jessy »

По меньшей мере некрасиво говорить о пожилом человеке "Дура". Это раз.

Вы нигде не написали, что реально делать. Это два.

Не сравнивайте себя и собаку. В таком случае не стоит усыплять раковых собак, стерилизовать бездомных и проч. Это три.
Дуська

Усыплять

Сообщение Дуська »

Лена, мы со Светой договорились поехать и посмотреть на собак во вторник, завтра я Елене Федоровне позвоню, узнаю когда ей удобнее.

Может быть их можно адаптировать, есть же Рональд... И чудеса, тоже иногда, но бывают. :)

Вот алиска у Кати тоже срала на диван и грызла все подряд, и боится до сих пор всего, что только может. Но ведь у Кати не возникла мысль ее усыпить...

Вообщем попробовать можно. Жаль, что я не очень разбираюсь в собаках, приходится учится, к сожалению все ошибки видны на них...
Дуська

Усыпить

Сообщение Дуська »

Девчонки вон вытаскивают собак из квартир, разных тетенек, спасают их , адаптируют.
Алита

шанс

Сообщение Алита »

Джесси По меньшей мере некрасиво о взрослом незнакомом Вам человеке - трещите по темам.это раз Вы не знаете,принимаю я участие или нет,это два.Вообще я не нуждаюсь в Ваших одергиваниях - это три.Врядли это повлияет на мое мнение об убийстве собак,оно не вчера сложилосьОни не раковые больные,и даже в этом случае их не всегда нужно убивать.
Последний раз редактировалось Алита 18 май 2008, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Архив»