Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас кошка на передержке Кошку зовут Феня. Трудно поверить, что это та самая Феня, что на фото ниже. WOW позитифф __________________История Фени______________________________________________ Кошку нашли на пр.Культуры. Кошка в очень ужасном состоянии, по рассказу чуть ли не в опарышах, шерсть только на хвосте. Сначала лечили в клинике им. Филлмора. Потом лечили в клинике на Софийской. Выглядит Фенечка не очень новая шерстка!!! Сейчас нам нужны помощь в оплате передержки
Фенечке помогают выздороветь Гунбина Ольга 500 Паклина К.А. 500 Клиновский А. О. 400 Клиновский А. О. 1000 Цветкова М. Г. 1000 Катя 200 Крашкова О. Н. 300 Иванова И. Н. 1000 Бойко Э.В. 300 ??? 254 Света Чернова 541 Unwanted 500 TOFSLA 500 ____________________________итого 6995 руб оплата лечения в клинике им. Филлмора.
Владимир Ф. Шуйский - 950 руб Светлана Гаврилова - 500 руб Анютка @}-}- Прибаутка - 100 руб Ирина C?ur de Lion Потехина - 475 руб Юля Гвоздкова -500 руб! девушки, с которыми мы ловили котенка из парадной, - 2000 руб Мари Журавлева - 475 руб Наталья Калачёва - 365 руб Юля Гвоздкова - 500 руб Екатерина Филиппова - 500 руб Алиса Скокова - 500 руб Енот - 1000 руб Александр - 2000 на повторные анализы Tasha Nattka prokosha пеленки и корм Надежда Полякова из контакта - 500 руб Оксана Пронина - 956 руб Лена bersaba - 500 руб Юлия Гвоздкова оставила в клинике 500 руб wolf737 - 472 руб Наталья Хранитель привела Фенечку в порядок ))) Екатерина Рожкова - 330 руб Света Sarmita - 500 руб Мария Безгубова - 500 руб Юлия Гвоздкова оставила в клинике 500 руб Ирина Чугунова оставила в клинике 1000 рублей на Феню и Базилио _____________________________итого 15823 руб Все деньги внесены на счет в клинике на Софийской
Всем огромное спасибо Большая просьба, если кого не учла, напишите, пожалуйста PS Мои расходы еженедельные пакет 30 пеленок и корм упаковка 12 пакетов и все необходимое для спокойного лечения кис, в отчет пока не пишу.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 15 сен 2009, 23:16, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка Феня с химическим ожогом. Предстоит долгое лечение (((
Добавлено: 30 июн 2009, 22:26
Новичок
кошке уже лучше, спали отеки, лечимся, обрабатываемся, сегодня поотщипывала с нее отвалившуюся шерсть, и она стала почти прынцессой ))) очень ласковая, мурчит как трактор - такая Фима №2.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Феня с химическим ожогом. Предстоит долгое лечение (((
Добавлено: 30 июн 2009, 23:23
Частый гость
Видели Фенечку, она и правда пободрее, вся обмазанная, и прекрасная. Орет, но орет уже не жалостливо, а достаточно требовательно, что радует. Врачи говорят, что все время требует кормежки, но кормят дробно, чтоб не было неприятностей. пеленки оставили на клетке. выздоравливайте.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 01 июл 2009, 00:03
Посетитель
TOFSLA писал(а):
Tasha писал(а):
Маришка писал(а):
Переживаю за Феню, Веронику тоже... Лена, спасибо, что вы им помогаете!!
я бы сказала,что это Лена не помогает,а делает основную работу.....
Наташ, спасибо, конечно , но это не так На Софийской много животных и много кураторов. Тут наглядно взаимопомощь проявляется. Это всем спасибо
а вот и так..я вообще то имела ввиду куратора Фени.и ты вообще то знаешь,что я имела ввиду ...
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 01 июл 2009, 00:42
Посетитель
TOFSLA писал(а):
Enot писал(а):
Вот уж Фене с Леной повезло. Лена как вам 1.т.р.передать? в метре любом,врремя говорить надо.
Спасибо У меня телефон в подписи. Езжу Ладожская-Политехническая. Завтра на Софийскую собираюсь, можете составить компанию
Tasha писал(а):
...а вот и так..я вообще то имела ввиду куратора Фени.и ты вообще то знаешь,что я имела ввиду ...
не готова я быть куратором
?? так у нас кошка без куратора??Ау!!!!!!Где же куратор??нигде его нет..ни под столом....ни в шкафу....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 01 июл 2009, 00:56
Посетитель
TOFSLA писал(а):
:-[ меня больше устроит скромное название Сокуратор
ну-ну....а приставку -со ты к кому прилеплять собралась??
Добавлено: 01 июл 2009, 01:13
Посетитель
TOFSLA писал(а):
Tasha писал(а):
TOFSLA писал(а):
:-[ меня больше устроит скромное название Сокуратор
ну-ну....а приставку -со ты к кому прилеплять собралась?
С приставкой мне спокойнее
ну тогда Фенечке точно повезло!!
кошке уже лучше, спали отеки, лечимся, обрабатываемся, сегодня поотщипывала с нее отвалившуюся шерсть, и она стала почти прынцессой ))) очень ласковая, мурчит как трактор - такая Фима №2.
... а я-то думала: отчего Фенечка так облысела...
Цитата:
ухх...такая малюсенькая.
Маша, это оптический обман. Фенчик действительно некрупная и тощенькая (только пузико набитое), но не такой головастик... просто фото делали сверху, а она, как откроют клетку, сразу тянется к рукам, чтобы её приласкали. Но она действительно сейчас почти как петерболд в облепиховом соусе.
Добавлено: 03 июл 2009, 00:35
Старый знакомый
Автор темы
elle писал(а):
а Фенечка видит? видео прекрасное...всё-таки какие они, эти животные. еле живые и ластятся.
Видит она нормально. Глаза больные от инфекции. Было хуже. Лечение здесь не быстрое, чтобы внешность привести в порядок надо много времени. От её прошлого образа жизни и интоксикации печень не в порядке, что отражается на состоянии кожи и шерсти. Правда, шерсти и нет
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
какая радость)) я думала, глаза от ожога пострадали, а инфекция пройдет со временем. ничего, зато когда у нее начнет расти шерсть, будет сразу красивая и гладкая. моя Сара-на-передержке тоже приехала с больной печенью от питания и шерстью, которая клочьями лезла. а сейчас ттт - и здоровье, и шерсть шикарные.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 05 июл 2009, 00:39
Старый знакомый
Автор темы
Не удалось ни помыть, ни подстричь Сегодня Феня намазана облепиховым маслом, сказали пока не трогать. Готова новая биохимия. Очень высокий билирубин, проблемы с печенью. Будут колоть гептрал. Феня не перестает удивлять своим характером. Пока сидит в комнате одна, когда слышит голоса - начинает громко вопить. Когда находишься с ней рядом в комнате, она тут же успокаивается, садится и начинает тарахтеть, любит, когда с ней разговаривают, что-то отвечает Славная кошечка. Привезла кучу пеленок, корм Сенсивити. Большая просьба, кто навещает Фенечку, не кормите её, пожалуйста, у неё строжайшая диета!!! Завтра поеду, отвезу гептрал, лежаночку и жилетку. Холодно ей без шерсти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1