Sarmita писал(а):Отмытая Феня вполне симпатично выглядит. А все ранки заживут!
Навещу ее в ближайшее время.

Sarmita писал(а):Отмытая Феня вполне симпатично выглядит. А все ранки заживут!
Навещу ее в ближайшее время.
Наташ, спасибо, конечноTasha писал(а):я бы сказала,что это Лена не помогает,а делает основную работу.....Маришка писал(а):Переживаю за Феню, Веронику тоже... Лена, спасибо, что вы им помогаете!!!
а вот и так..я вообще то имела ввиду куратора Фени.и ты вообще то знаешь,что я имела ввиду ...TOFSLA писал(а):Наташ, спасибо, конечноTasha писал(а):я бы сказала,что это Лена не помогает,а делает основную работу.....Маришка писал(а):Переживаю за Феню, Веронику тоже... Лена, спасибо, что вы им помогаете!!, но это не так
На Софийской много животных и много кураторов. Тут наглядно взаимопомощь проявляется.![]()
Это всем спасибо
СпасибоEnot писал(а):Вот уж Фене с Леной повезло.
Лена как вам 1.т.р.передать? в метре любом,врремя говорить надо.
Tasha писал(а):...а вот и так..я вообще то имела ввиду куратора Фени.и ты вообще то знаешь,что я имела ввиду ...
?? так у нас кошка без куратора???Ау!!!!!!Где же куратор??нигде его нет..ни под столом....ни в шкафу....TOFSLA писал(а):СпасибоEnot писал(а):Вот уж Фене с Леной повезло.
Лена как вам 1.т.р.передать? в метре любом,врремя говорить надо.![]()
У меня телефон в подписи. Езжу Ладожская-Политехническая.
Завтра на Софийскую собираюсь, можете составить компанию
Tasha писал(а):...а вот и так..я вообще то имела ввиду куратора Фени.и ты вообще то знаешь,что я имела ввиду ...не готова я быть куратором
ну-ну....а приставку -со ты к кому прилеплять собралась??TOFSLA писал(а):меня больше устроит скромное название Сокуратор
С приставкой мне спокойнееTasha писал(а):ну-ну....а приставку -со ты к кому прилеплять собралась?TOFSLA писал(а):меня больше устроит скромное название Сокуратор
![]()
ну тогда Фенечке точно повезло!!TOFSLA писал(а):С приставкой мне спокойнееTasha писал(а):ну-ну....а приставку -со ты к кому прилеплять собралась?TOFSLA писал(а):меня больше устроит скромное название Сокуратор
![]()
![]()
кошке уже лучше, спали отеки, лечимся, обрабатываемся, сегодня поотщипывала с нее отвалившуюся шерсть, и она стала почти прынцессой ))) очень ласковая, мурчит как трактор - такая Фима №2.
ухх...такая малюсенькая.
Видит она нормально. Глаза больные от инфекции. Было хуже.elle писал(а):а Фенечка видит?
видео прекрасное...всё-таки какие они, эти животные. еле живые и ластятся.
я тоже согласна,нужна машинка и подстрижём под ориентальную кошкуTOFSLA писал(а):Я все время думаю, наверное надо состричь ей старую шерсть, все равно клочьями вываливается. Стриженная равномерно обрастать будет.
Я тоже сначала подумала, что глаза от ожога пострадали. Здорово, что это не так!TOFSLA писал(а):Видит она нормально. Глаза больные от инфекции. Было хуже.
А Вы умеете зверушек стричь? Возьмите, пожалуйста, машинку. Я завтра тоже приеду. Возьму "парикмахерский набор".elle писал(а):мы завтра с Наташей собрались помыть Ватрушу. и вообще у меня есть машинка для стрижки - обычная человеческая. может и Феню того? день парикмахера)))