Мальвина,откуда такие беспочвенные обвинения?А вам наплевать на дальнейшую судьбу животных.
Вас в ЧС следует занести за торговлю животными и раздачу котят непонятно кому.
Зачем походя обижать человека?

Мальвина,откуда такие беспочвенные обвинения?А вам наплевать на дальнейшую судьбу животных.
Вас в ЧС следует занести за торговлю животными и раздачу котят непонятно кому.
...тем более не владея информацией.Леда писал(а):Мальвина, что и кому Вы здесь доказать хотите??
Мальвина писал(а):Здесь занимаются раздачей СПАСЕННЫХ животных. Не путайте божий дар с яичницей.
А пиар домашних котят разрешен только при условии стерилизации кошки, см. Правила.
Мдаа... Ваше б рвение, да в мирных целях...Мальвина писал(а):Ну если вы поощряете торговлю животными, особенно экзотическими и в восторге от всего, что происходит, то мне сказать нечего.
Только для этого есть др. ресурсы, а здесь зоозащитный форум.
Уроды, лишь бы деньги получить. Это еще мягко сказано. Чтоб эти деньги раком встали владельцу зоомагазина. Просто жалко белку до слез. Даже если купят, все равно в неволе загнется.Алла писал(а):Моя мама недавно видела так же продавали белку за 8 тыЩ. Она там бедная мечется, вырваться пытается. Видать выловили за бесплатно и продают за 8 000р.
Ненавижу зоомагазины.Мальвина писал(а):Хранитель писал(а):У меня был маленький зоомагазин и в какой то момент мы начали пристраивать через эту точку котят.
Ну тогда и гиперкмаркеты припишите.tata66 писал(а):Ненавижу зоомагазины.Хранитель писал(а):У меня был маленький зоомагазин и в какой то момент мы начали пристраивать через эту точку котят.
Выставляют несчастных животных на продажу, провоцируя несознательное население на покупки.
У нее в посте написано "пристраивали", а не "продавали".В питомниках разводят породистых, а у Хранителя, если я не права - поправьте, наверное, продавали просто КРАСИВЫХ котят.