Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А может это со мной что-то не то?

Алита

Re: А может это со мной что-то не то?

Сообщение Алита »

А вам наплевать на дальнейшую судьбу животных.

Вас в ЧС следует занести за торговлю животными и раздачу котят непонятно кому.
Мальвина,откуда такие беспочвенные обвинения?

Зачем походя обижать человека?

:? :hmmm:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ну если вы поощряете торговлю животными, особенно экзотическими и в восторге от всего, что происходит, то мне сказать нечего.

Только для этого есть др. ресурсы, а здесь зоозащитный форум.
Леда

Сообщение Леда »

Леда писал(а):Мальвина, что и кому Вы здесь доказать хотите?? :?
...тем более не владея информацией.

Мальвина писал(а):Здесь занимаются раздачей СПАСЕННЫХ животных. Не путайте божий дар с яичницей.

А пиар домашних котят разрешен только при условии стерилизации кошки, см. Правила.
Мальвина писал(а):Ну если вы поощряете торговлю животными, особенно экзотическими и в восторге от всего, что происходит, то мне сказать нечего.

Только для этого есть др. ресурсы, а здесь зоозащитный форум.
Мдаа... Ваше б рвение, да в мирных целях... :hmmm:

Смысла нет.. Удаляюсь..

Алита, и Вам советую, а то еще под грозную раздачу попадем. ;) :D
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Алла писал(а):Моя мама недавно видела так же продавали белку за 8 тыЩ. Она там бедная мечется, вырваться пытается. Видать выловили за бесплатно и продают за 8 000р. ;)
Уроды, лишь бы деньги получить. Это еще мягко сказано. Чтоб эти деньги раком встали владельцу зоомагазина. Просто жалко белку до слез. Даже если купят, все равно в неволе загнется.

Смысла разговаривать с такими, как Хранитель или Леда не вижу, у нас разное отношение к животным.

У меня - защита животных, у зоомагазинов - прибыль на несчастных животных.

Если для вас зоомагазины - норма, то недалеко ушли от Кондрашки и коробочников. Суть та же самая.

Я из этой темы ухожу, чего зря настроение портить.
Последний раз редактировалось Мальвина 29 июн 2009, 20:35, всего редактировалось 6 раз.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Огромное всем спасибо за высказанные мнения :flower:

Для меня это было действительно очень важно!

Вчера умный человек мне сказал, что это в первую очередь вина заводчиков,к-е на это согласились, и что надо бороться именно с ними. Что ж, будем искать ;)

По решению модераторов тему или в "архив", или, если она может кому-то помочь,то в нужную рубрику.

И ещё раз всем СПАСИБО
tata66

Сообщение tata66 »

Мальвина писал(а):
Хранитель писал(а):У меня был маленький зоомагазин и в какой то момент мы начали пристраивать через эту точку котят.
Ненавижу зоомагазины.

Выставляют несчастных животных на продажу, провоцируя несознательное население на покупки.

Я бы еще сказала, что провоцируют и на разведение животных! Если котят принимают в магазине и платят за это, то многие сознательно начинают их разводить и зарабатывать на тех же котятах. В питомниках разводят породистых, а у Хранителя, если я не права - поправьте, наверное, продавали просто КРАСИВЫХ котят. Конечно это провокация и на необдуманную покупку и на алчное разведение. Просто бороться с зоомагазинами сейчас бессмысленно, как мне представляется. Пока в народе не будет культуры обращения с животными, такой например как в Европе, все равно будут продавать и будут покупать. Кстати в год Мыши одним из "оригинальных" подарков на Новый год был МЫШОНОК, и летом писали в прессе, что москвичи уезжают в отпуска и происходит массовый выброс живых декоративных мышей на улицу. Естественно, мыши попав на улицу, все погибнут. Так что вот!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

tata66 писал(а):
Хранитель писал(а):У меня был маленький зоомагазин и в какой то момент мы начали пристраивать через эту точку котят.
Ненавижу зоомагазины.

Выставляют несчастных животных на продажу, провоцируя несознательное население на покупки.
Ну тогда и гиперкмаркеты припишите.

Там раков живых медленно умирающих и таких же рыб продают.
В питомниках разводят породистых, а у Хранителя, если я не права - поправьте, наверное, продавали просто КРАСИВЫХ котят.
У нее в посте написано "пристраивали", а не "продавали".
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Изображение Изображение Изображение
Катена

Сообщение Катена »

Galechka писал(а):Изображение Изображение Изображение

Ну это конечно не дело... :O Интересно, долго ребенок там мучался за 65 000 руб. Заводчикам руки оторвать. }:)
tata66

Сообщение tata66 »

Марина и гончие то, что я написала в своем посте все очень понятно, и мысль моя понятна. Как пристраивала котят в своем магазине Хранитель знает только она. И это не главное, то, что делалось в отдельно взятом магазине. Мысль о том, что зоомагазины приносят больше вреда, чем пользы. Конечно если забыть про прибыль владельцев. А в супермаркетах гуманнее продавать убитых животных. Тут я с Вами согласна.
Дайна

Сообщение Дайна »

значит йорки по 50 штук, которых я видела 2 недели назад либо :cry: либо купились

вообще - в конкретно этом магазине условия анриал }:) \слов нет
Mummi

Сообщение Mummi »

В Италии,в Ломбардии властями совместно с LAV(Лега Антививисекции)был разработан и 18 марта принят закон о Запрете выставления в витринах зоомагазинов животных(любых).Краткое обьяснение:часто животные,выставленные в витринах,приобретаются без всяких раздумий,руководствуясь только минутным порывом,а не ответственным выбором.Почти всегда эти животные находятся в ситуации неудобства или даже страдают-прямые солнечные лучи,освещение витрины,стук детей по стеклу и т.д.

Этот запрет имеет 2 цели:в первую очередь-защита животных,которых,к сожалению,многие продолжают видеть всего лишь как товар,вещь,другая цель-призыв к гражданам найти себе четвероного друга в приюте,а не приобретать в магазине.

Может быть не очень убедительно,но я полностью согласна,лично знаю несколько таких магазинов их подход к продаже животных.

А как бывший владелец зоомагазина хочу добавить:я когда приобрела магазин,он был один из немногих с лицензией на продажу животных(такую лицензию здесь,в Италии,получить нелегко,так вот я сразу сказала,что продажей заниматься не буду,несмотря на уговоры поставщиков котят и щенков бывшему владельцу и обещанные огромные заработки(это хороший бизнес-с продажи одного котёнка,например,сибирского,можно заработать около 800 евро,щенка англ.бульдога-400 евро);мой муж(которому всё видется в радужном цвете) тоже мне говорил,что мои глупые принципы ни к чему хорошему не приведут,оказался прав-не привели,магазин закрыла,но я всё равно своих позиций не поменяла.Когда продаёшь животное в магазине,тут не до выбора хозяев,а ко мне такие неприятные личности заходили и спрашивали,где можно купить щенка.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Mummi, Вы умница! :flower: Спасибо
Ответить

Вернуться в «Разное»