Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

сбитый йорк на демьяна бедного

они всегда будут с нами...
Басятка

Re: сбитый йорк на демьяна бедного

Сообщение Басятка »

Взяли лопату у Марины Ярославовны :thank you:

Похоронили малыша в Сосновке... :cry: :cry: :cry:

На нем не было уже ни ошейника, ни заколочек.... Люди - уроды - мародеры.... }:)

Клейма тоже не было...

Спасибо огромное Юле (ГЛЭДИ), я одна бы не справилась. :flower: :thank you: :flower:

Хороший был мальчик, маленький, красивый, пусть ему будет хорошо за радугой....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

спасибо. что похоронили.

бедный малыш :cry:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Девушки, спасибо вам. А малышеньке теперь спится спокойно.
Kationa44

Сообщение Kationa44 »

бедная молявочка :cry: :cry: :cry: Девочки-умнички,а люди действительно варвары!!!!Им зачтётся :angry:
tufelka

Сообщение tufelka »

Господи,как страшно... У зла не хватает на этих хозов: ну как же так можно!? Йорки абсолютно беззащитны в городе! Не могу смотреть ,как они гуляют без поводков по центру города со всякими принцесками :sick: Один раз не выдержала,подошла,выхватила собаку из под колёс. Мне дама сказала: ну значит судьба была быть раздавленным йорком,что ж тут поделать! Выкупить не удалось.. Долго смотрела вслед "мечте дальнобойщика" и маленькой любопытной собачке...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Девочки, большое человеческое и собачье СПАСИБО!!! А эти хозяева... Ну, если они мне позвонят... }:)
Басятка

Сообщение Басятка »

Мы похоронили его недалеко от могилки моего Басика.

Буду их теперь обоих навещать :cry: :cry: :cry:
Аня

Сообщение Аня »

А где ул. Демьяна Бедного?

Просто на остановке угол Металлистов и Кондратьевского висит объявление о пропаже йорка мальчика, вот только там клеймо указано :?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»