Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Честно говоря,я до сих пор в шоке... По словам дворника,она уже в течении последних двух месяцев стабильно находит котят в мусоропроводе, причем пакетики от вискаса дай бог одну упаковку в неделю увидит... Позже выяснилось, что это Лена Белова выкидывала малышей...вчера пришли люди к ней с проверкой (вкключая соседку,которая и забила тревогу)-в общем,дома грязно,на балконе доживают последние часы около 10(!) котят-по словам очевидца,у них нет ни воды,ни еды...по словам Лены-они все равно больные и скоро умрут... ДЕВОЧКИ,НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ МАЛЫШЕЙ!!!!!! Саша предложила мне с ней сходить...но не знаю,увидим ли мы малышей или их ждет та же участь.... (((( Очень горько от того,что ты доверял человеку,а она оказалась...
ЯК: 41001411781970
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
всё необходимо проверить. Сказать легко, обвинить. надо проверить.
и ещё раз скажу, что ЛЮБУЮ передержку НЕОБХОДИМО проверять.
Раз в неделю, раз в две недели, но куратор ОБЯЗАТЕЛЬНО должен видеть своих ЗВЕРЕЙ. вот по этому я не отдаю свих животных туда, куда я доехать не смогу.
Человеку нравилось принимать благодарности... Возможно энное количество животных и было спасено ею, потом в какой то момент пришла инфекция, срубила много котят, деньги закончились... И в итоге все спущено в трубу - но трупики маленьких котят... в мусоропроводе, даже не похороненные -это уже верх.
Бедные, бедные малыши. Кому же она пристроила тех, кто пристроился....
Девушки, я реву У нее моя клетка, которая мне нужна позарез.. Я могу поехать. Не знаю насчет уважаемости - но включу трезвость мысли...
Прошу адрес назвать.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
я брала котенка у нее. чистейший, здоровый, глазки-носик, все нормально. дала мне опилок из туалета, все рассказала-объяснила. раньше с ней все нормально было.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Девушки, пока собственными глазами не увидели, не кидайтесь на человека. Я читала все, что этому предшествовало, но все же. Не проще собраться, вызвать участкового со словами " у нас там наши кошки" и нанести визит Елене, чтобы своими глазами все увидеть , а ушами услышать!!! Если это все правда, то тогда и котят надо сразу спасать ....
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Lorochka писал(а):
считала что на данном форуме люди на такое не способны
Это просто форум. Это не отдел кадров МВД и т.п. На адекватность, порядочность и "послужной список" перед вступлением никто не проверяется. Находиться здесь может абсолютно любой человек, исходя сугубо из собственных, и далеко не всегда этичных и соответствующих названию форума, интересов.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Умоляю только об одном, если туда кто-нибудь пойдет, то пусть это будут самые спокойные, трезво мыслящие и уважаемые большинством форумчане.
Это точно...но вот беда-не думаю,что Лена прям каждого и пустит с великой радостью к себе...кстати,могу сказать,что я как-то была у нее один раз-не смотря на ту ораву кошек,что у нее была на тот момент,у нее в квартире даже не пахло!!!!было все очень чистенько....что случилось с Леной?((может это из-за последних событий,связанных с ней??т.к. дворник сказал,что в течении ПОСЛЕДНИХ двух месяцев такое у нее творится....
Да ну,ребят,многие из наших форумчан дружат с Леной,вы думаете они бы дружили с живодеркой? Мне все это какой-то фигней кажется...Я думаю,что мол чел надумал много... Кстати,как-то раз,я попросила своего мч помочь забрать мне щенов с передержки,там две женщины нормальные жили,у них кошек много было,н да,жили не богато,люди творческие,своеобразные,но очень добрые и животных любят это точно,так вот,когда мой мч вышел из их квартиры он с непривыку закатил мне скандал,мол,куда я его привела,что это такое??Что за условия...Все относительно...
Фрина писал(а):
Просто не верится...
Умоляю только об одном, если туда кто-нибудь пойдет, то пусть это будут самые спокойные, трезво мыслящие и уважаемые большинством форумчане.
думаете Елена откроет теперь кому-то дверь? или предоставит для фотоотчета всех "умирающих на балконе" котят?? ну а верить или не верить - каждый сам решит для себя и сделает выводы. я лично их сделала уже давно.
Йенька. писал(а):
Не проще собраться, вызвать участкового со словами " у нас там наши кошки" и нанести визит Елене, чтобы своими глазами все увидеть , а ушами услышать!! Если это все правда, то тогда и котят надо сразу спасать ....
Женя, она имеет полное право не пускать даже самого Папу Римского за порог без ордера на обыск.
Чтобы все форумчане поверили, нужны фотографии (если это реально). Иначе все кончится домыслами и сомнениями. Лену уважают многие, здесь просто слов мало. Нужны веские доказательства жестокого обращения с животными.
если вам так интересно,могу дать номер в личке того молодого человека,который лично все это видел....телефон дворника не знаю...но думаю,с ним общалась соседка Лены....
То, что от непосильной ноши крышу сносит, это однозначно. Но, слова, это только слова какого-то человека, который что-то видел. Я не защищаю ни разу. Котята в мусоропроводе-это могут быть уже умершие, если много разных котят в одном месте, они быстро заражаются от одного инфецированного. Может просто хоронить не хотела. Неужели загубила специально? Все равно противно все это и ужасно до безумия.
Люди, берите только ношу, которую сможете унести, иначе груз намертво притянет вас к земле.
Может быть даже этот кошмар можно как-то объяснить, инфекция, плюс она сама болела в последнее время... Хотя не знаю, но выбрасывать в мусор котят как-то плохо, у них же тоже душа есть. Боюсь, что никого она не пустит к себе, даже участкового. Если только того, с кем она в хороших отношениях. Такие ещё остались на форуме?
А-фи-геть!! Неадекватность данного персонажа у меня уже не вызывает сомнения, но поражают некоторые форумчане, живущие по принципу "этого не может быть, потому что не может быть никогда!"
Люди, берите только ношу, которую сможете унести, иначе груз намертво притянет вас к земле.
скорее всего так и есть....набрала котят,а денег их вытаскивать нет(помню,Лена говорила,что у нее больше 20 котят как-то недавно было-если не можешь с таким количеством справиться,зачем брать??
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Сандра писал(а):
Лена Белова довольно известный персонаж на этом форуме....EBelova, если вам так удобнее
На этом форуме есть еще одна Лена Белова. Потому то и большая просьба- добавьте, пожалуйста, НИК в название Вашей темы.Могу понять тезку, не очень приятно.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Linda писал(а):
А-фи-геть! Неадекватность данного персонажа у меня уже не вызывает сомнения, но поражают некоторые форумчане, живущие по принципу "этого не может быть, потому что не может быть никогда!"
+1000
Последний раз редактировалось chk 26 июн 2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
скорее всего так и есть....набрала котят,а денег их вытаскивать нет(помню,Лена говорила,что у нее больше 20 котят как-то недавно было-если не можешь с таким количеством справиться,зачем брать?
Ну, в другой теме прозвучало "более ста на пристройстве" Ребята, уже столько историй с этой дамой, столько слез кураторов, с которыми она обошлась... несколько неадекватно и опять ищем оправдания?!
Сандра писал(а):
вчера пришли люди к ней с проверкой (вкключая соседку,которая и забила тревогу)-в общем,дома грязно,на балконе доживают последние часы около 10(!) котят-по словам очевидца,у них нет ни воды,ни еды..
А кто приходил с проверкой?....Вот она прямо проверяющих в квартиру так к себе и пустила? Или с участковым приходили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1