Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метисы шарпея, два щеночка. В хеппи!)
Добавлено: 25 июн 2009, 23:15
Активист
Автор темы
Позвонили. Два щеночка, мальчик и девочка, примерно месяца два, очень близкие метисы шарпея, все в складочку, выкинуты за городом на заброшенную стройку. Нужна очень передержка для малышей, я привезу, если найдется.
Т: 909-48-29
Теперь мы ищем хозяев, щенки-супер, кушают сушку, бегают за котом, какают-узорно)
МАЛЬЧИК:
ДЕВОЧКА:
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 06 июл 2009, 17:18, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! На улице 2 метисика шарпея, щенки. Передержка!
Добавлено: 27 июн 2009, 01:46
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Насчет корма - нет ли возможности с кем-нибудь вскладчину купить в ЛяМурре 15кг мешок БентоКронен со скидкой 70%? У Марины МиГ масса щенков и она, кажется, как раз этот корм собиралась покупать.
Вот на мой взгляд метисы шарпея гоораздо лучше "настоящих" шарпов. У них со здоровьем не будет тех заморочек, а прикольные - самое то. Народ, налетай на эксклюзив. Такое чудо!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ах ты ж блин жеш, я ж захлебнусь сейчас нафиг...уууууууу. Вот никогда меня шарпы не цепляли ну никак, а эти, хочу такую рожу. Мне кажется пару объяв просто в шансе и их с руками оторвут.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А чего они в скорой висят. Их в руки срочно надо. Их оттуда и без пиара должны цапнуть.
Заголовок сообщения: Re: Метисы шарпея, два щеночка. Налетай, эксклюзив!)
Добавлено: 27 июн 2009, 15:04
Активист
Автор темы
Ой, Ник...Ну, может что-то типа (если коротко): "Щенки, 2 месяца, метисы (папа шарпей). Мальчик-палевый, девочка- (а какая она? Черная? Серая?). В заботливые руки. Вот как-то так может?
П.С. Девочки!! Спасибо вам за поддержку
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2