Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Sonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpgjVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
13-12-2015.jpg
niki~0.jpggIYcmgks49Q.jpgFoto00441.jpgIMG_8471.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg
vO6YkUstu4w.jpg18.jpgVXQvrYkYtHc.jpgshchen.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
Bezymyannyy.pngmikro~23.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
HD7_7007.jpgmikro~4.jpgmikro~6.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
mikro.jpgDSC_0857~0.jpgmikro~12.jpgtigrusha~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20180418_162113.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpgGD_2.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бедная кошечка умерла... Не справились почки.СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 12:28 
Участник

Автор темы

умерла. не справились почки.
очень жаль... прости за боль этого мира, беги...

Сейчас мне позвонила Евгения - передержка моей Варежки, а до этого передержка чёрно-белого котика Букетика (куратор Татьяна S), а ещё до этого - передержка щенка Жана. И всё бесплатно. Девушка неравнодушна к бездомным животным. Опыта кураторства у неё нет, теперь ещё нет интернета дома и на работе, поэтому я создаю тему по её просьбе.

Сегодня она нашла на обочине трассы очень худую (все косточки видны), грязную кошку, как будто побывавшую в канаве. Есть предположение, что она могла попасть под машину, хотя очевидных травм нет - ходит, даже мурлыкает. Кошка пёстрая, рыжая интересная, по словам Жени, с очень грустными глазами.. Кису забрали сидит на складе. Женя предполагает что кошка больная и хочет показать её в Энгельса (потому что денег нет вообще)...
Хотелось бы попросить материальной помощи!
Фотоаппарата тоже нет, но может в клинике смогут сфотографировать.
Связь у меня с Женей только по телефону, для того чтобы связаться звоните ей 8-911-022-99-35.
После клиники Женя недолго сможет кошку подержать у себя.
Если с кошкой всё будет впорядке, наверное нужна будет помощь с пристройством.

кто может и хочет поучаствовать в судьбе кисули, откликнетесь! :help: :help: :help:

Изображение

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 20 июл 2009, 21:49, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с трассы с больными почками. Помогите оплатить лечениеСообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 16:27 
Новичок

:P :P :P
чуть позже будет нужно
она сначала должна отъесться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке очень плохо, нужно отвезти в клинику, м. Озерки!СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 21:39 
Участник

Автор темы

СОС!!!
Только что мне позвонила Женя.
Она в другом городе, вернуться никак не может раньше чем через неделю-две.
У неё дома с кошками её муж. Он ей сказал, что от этой кошки ужасно пахнет, она отказывается от еды (курица варёная, как и назначили кормить) и перестала двигаться. В туалет по-маленькому ходила.
Муж не любит животных и отказывается отвезти в клинику. Какие-то деньги на осмотр он сможет передать, у меня есть его телефон.
Очень нужно забрать кошку из квартиры и отвезти в клинику, вдруг это очень опасно, Женя переживает за её жизнь.
Я так поняла, что денежные средства она сможет потом возместить, но лучше у неё по смс уточнить.
Пожалуйста, если кто-то может отвезти кошку в клинику с Озерков - напишите, я вышлю телефон мужа.
Женя предупредила, что он может разговаривать невежливо, но она очень просит не обращать на это внимание, главное помочь кошке...
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке очень плохо, нужно отвезти в клинику, м. Озерки!СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 21:46 
Администратор

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке очень плохо, нужно отвезти в клинику, м. Озерки!СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 21:46 
Участник

Автор темы

Женя уговорила мужа свезти кошку. Сегодня по смс я получу новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей о больной кошкеСообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 21:58 
Участник

Автор темы

Я позвонила на Энгельса.
Там остаётся один дежурный врач, но он рингинолог (не терапевт), и он вряд ли сможет помочь по словам администратора.
Кроме того, если понадобятся капельницы - кроме врача кто-то должен кошку держать.
А муж может не смочь.

Я Жене написала об этом, но муж уже поехал, и в другое место не поедет. так что будем ждать результатов :hmmm: @@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей о больной кошкеСообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 12:55 
Старый знакомый

Новости есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей о больной кошкеСообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 13:39 
Участник

Автор темы

Нет, мне пока не писали и не звонили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей о больной кошкеСообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 21:48 
Участник

Автор темы

Кошечка умерла. Диагноз: не справились почки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедная кошечка умерла... Не справились почки.СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 22:54 
Участник

Простите, но мне не очень понятно, как это при ХПН назначили кормить вареной курицей :O :? Вы ничего не путаете?
Диета при таком тяжелом и опасном заболевании, как ХПН - это жизненно важно, при неправильном питании животное очень быстро умирает.
Очень жаль кошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедная кошечка умерла... Не справились почки.СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 11:38 
Участник

Автор темы

anele писал(а):
Простите, но мне не очень понятно, как это при ХПН назначили кормить вареной курицей :O :? Вы ничего не путаете?
Диета при таком тяжелом и опасном заболевании, как ХПН - это жизненно важно, при неправильном питании животное очень быстро умирает.
Очень жаль кошку.

Не знала. Нет, я точно ничего не путаю насчёт курицы. Насчёт точного диагноза нужно спрашивать у того, кто там был. Мне просто говорили о проблемах с почками.

Я оставлю без комментариев...
Ну Женя вернётся, назовёт фамилию врача, который в первый раз принимал.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]