Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бедная кошечка умерла... Не справились почки.

они всегда будут с нами...
n
no flash

Re: Кошка с трассы с больными почками. Помогите оплатить лечение

Сообщение no flash »

:P :P :P

чуть позже будет нужно

она сначала должна отъесться
Помогайте животным-Таня

Re: СОС! Кошке очень плохо, нужно отвезти в клинику, м. Озерки!

Сообщение Помогайте животным-Таня »

СОС!!!

Только что мне позвонила Женя.

Она в другом городе, вернуться никак не может раньше чем через неделю-две.

У неё дома с кошками её муж. Он ей сказал, что от этой кошки ужасно пахнет, она отказывается от еды (курица варёная, как и назначили кормить) и перестала двигаться. В туалет по-маленькому ходила.

Муж не любит животных и отказывается отвезти в клинику. Какие-то деньги на осмотр он сможет передать, у меня есть его телефон.

Очень нужно забрать кошку из квартиры и отвезти в клинику, вдруг это очень опасно, Женя переживает за её жизнь.

Я так поняла, что денежные средства она сможет потом возместить, но лучше у неё по смс уточнить.

Пожалуйста, если кто-то может отвезти кошку в клинику с Озерков - напишите, я вышлю телефон мужа.

Женя предупредила, что он может разговаривать невежливо, но она очень просит не обращать на это внимание, главное помочь кошке...

:help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Помогайте животным-Таня

Женя уговорила мужа свезти кошку. Сегодня по смс я получу новости.
Помогайте животным-Таня

Re: Ждём новостей о больной кошке

Я позвонила на Энгельса.

Там остаётся один дежурный врач, но он рингинолог (не терапевт), и он вряд ли сможет помочь по словам администратора.

Кроме того, если понадобятся капельницы - кроме врача кто-то должен кошку держать.

А муж может не смочь.

Я Жене написала об этом, но муж уже поехал, и в другое место не поедет. так что будем ждать результатов :hmmm: @@@@
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Новости есть?
Помогайте животным-Таня

Нет, мне пока не писали и не звонили.
Помогайте животным-Таня

Кошечка умерла. Диагноз: не справились почки...
a
anele

Re: Бедная кошечка умерла... Не справились почки.

Сообщение anele »

Простите, но мне не очень понятно, как это при ХПН назначили кормить вареной курицей :O :? Вы ничего не путаете?

Диета при таком тяжелом и опасном заболевании, как ХПН - это жизненно важно, при неправильном питании животное очень быстро умирает.

Очень жаль кошку.
Помогайте животным-Таня

Re: Бедная кошечка умерла... Не справились почки.

anele писал(а):Простите, но мне не очень понятно, как это при ХПН назначили кормить вареной курицей :O :? Вы ничего не путаете?

Диета при таком тяжелом и опасном заболевании, как ХПН - это жизненно важно, при неправильном питании животное очень быстро умирает.

Очень жаль кошку.
Не знала. Нет, я точно ничего не путаю насчёт курицы. Насчёт точного диагноза нужно спрашивать у того, кто там был. Мне просто говорили о проблемах с почками.

Я оставлю без комментариев...

Ну Женя вернётся, назовёт фамилию врача, который в первый раз принимал.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»