Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бедная кошечка умерла... Не справились почки.
Добавлено: 25 июн 2009, 12:28
Участник
Автор темы
умерла. не справились почки. очень жаль... прости за боль этого мира, беги...
Сейчас мне позвонила Евгения - передержка моей Варежки, а до этого передержка чёрно-белого котика Букетика (куратор Татьяна S), а ещё до этого - передержка щенка Жана. И всё бесплатно. Девушка неравнодушна к бездомным животным. Опыта кураторства у неё нет, теперь ещё нет интернета дома и на работе, поэтому я создаю тему по её просьбе.
Сегодня она нашла на обочине трассы очень худую (все косточки видны), грязную кошку, как будто побывавшую в канаве. Есть предположение, что она могла попасть под машину, хотя очевидных травм нет - ходит, даже мурлыкает. Кошка пёстрая, рыжая интересная, по словам Жени, с очень грустными глазами.. Кису забрали сидит на складе. Женя предполагает что кошка больная и хочет показать её в Энгельса (потому что денег нет вообще)... Хотелось бы попросить материальной помощи! Фотоаппарата тоже нет, но может в клинике смогут сфотографировать. Связь у меня с Женей только по телефону, для того чтобы связаться звоните ей 8-911-022-99-35. После клиники Женя недолго сможет кошку подержать у себя. Если с кошкой всё будет впорядке, наверное нужна будет помощь с пристройством.
кто может и хочет поучаствовать в судьбе кисули, откликнетесь!
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 20 июл 2009, 21:49, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке очень плохо, нужно отвезти в клинику, м. Озерки!
Добавлено: 18 июл 2009, 21:39
Участник
Автор темы
СОС!!! Только что мне позвонила Женя. Она в другом городе, вернуться никак не может раньше чем через неделю-две. У неё дома с кошками её муж. Он ей сказал, что от этой кошки ужасно пахнет, она отказывается от еды (курица варёная, как и назначили кормить) и перестала двигаться. В туалет по-маленькому ходила. Муж не любит животных и отказывается отвезти в клинику. Какие-то деньги на осмотр он сможет передать, у меня есть его телефон. Очень нужно забрать кошку из квартиры и отвезти в клинику, вдруг это очень опасно, Женя переживает за её жизнь. Я так поняла, что денежные средства она сможет потом возместить, но лучше у неё по смс уточнить. Пожалуйста, если кто-то может отвезти кошку в клинику с Озерков - напишите, я вышлю телефон мужа. Женя предупредила, что он может разговаривать невежливо, но она очень просит не обращать на это внимание, главное помочь кошке...
Заголовок сообщения: Re: Ждём новостей о больной кошке
Добавлено: 18 июл 2009, 21:58
Участник
Автор темы
Я позвонила на Энгельса. Там остаётся один дежурный врач, но он рингинолог (не терапевт), и он вряд ли сможет помочь по словам администратора. Кроме того, если понадобятся капельницы - кроме врача кто-то должен кошку держать. А муж может не смочь.
Я Жене написала об этом, но муж уже поехал, и в другое место не поедет. так что будем ждать результатов @@@@
Простите, но мне не очень понятно, как это при ХПН назначили кормить вареной курицей Вы ничего не путаете? Диета при таком тяжелом и опасном заболевании, как ХПН - это жизненно важно, при неправильном питании животное очень быстро умирает. Очень жаль кошку.
Заголовок сообщения: Re: Бедная кошечка умерла... Не справились почки.
Добавлено: 21 июл 2009, 11:38
Участник
Автор темы
anele писал(а):
Простите, но мне не очень понятно, как это при ХПН назначили кормить вареной курицей Вы ничего не путаете? Диета при таком тяжелом и опасном заболевании, как ХПН - это жизненно важно, при неправильном питании животное очень быстро умирает. Очень жаль кошку.
Не знала. Нет, я точно ничего не путаю насчёт курицы. Насчёт точного диагноза нужно спрашивать у того, кто там был. Мне просто говорили о проблемах с почками.
Я оставлю без комментариев... Ну Женя вернётся, назовёт фамилию врача, который в первый раз принимал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3