Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Елена Геннадьевна (главврач ветбольницы на Софийской) просила помочь с пиаром котейки.
Люди нашли котеночка. Пока ждут результатов анализов. Вроде, нашедшие навещают котенка и оплачивают лечение. Никакой подробной инфы не узнала, так как шел прием и было много народу. Кто будет навещать своих звериков в клинике, узнайте, пожалуйста, какая помощь, кроме пиара нужна котенку.
TOFSLA писал(а):
Вот и фото, грустно ((( Один глазик видит (правый), его точно спасут. Второй под вопросом, состояние плохое. Сейчас самое главное - состояние самой малышки. Она истощена, лапочки - веточки (((. Сейчас надо её саму подкормить, чтобы силы были. Ребенок так счастлив, что им занимаются, кормят и гладят. Оба рыжика на удивление ласковые. Света ездит к дитенку каждый день, привозит все необходимое. Я сегодня поделилась кормом РК рекавери, в данном случае оптимальный вариант. Помогите котенку. Нужно помочь с оплатой клиники. С первым рыжиком Света ни о чем не просила, сама его выхаживает.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 17 авг 2009, 18:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Поддержите малышей!!!!! Им итак уже достаточно досталось за 3 месяца жизни! Нужны деньги на операцию и стационар, пеленки, корм, внимание!!!!!!! Второй деточке после лечения нужен будет хозяин!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котенок на Софийской.
Добавлено: 16 июл 2009, 00:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Маришка писал(а):
Ее бы пофотографировать, а то мы пишем о чем то, а пока картинки нет- не представить...( хотя я подозреваю, что там)
Вот и фото, грустно ((( Один глазик видит (правый), его точно спасут. Второй под вопросом, состояние плохое. Сейчас самое главное - состояние самой малышки. Она истощена, лапочки - веточки (((. Сейчас надо её саму подкормить, чтобы силы были. Ребенок так счастлив, что им занимаются, кормят и гладят. Оба рыжика на удивление ласковые. Света ездит к дитенку каждый день, привозит все необходимое. Я сегодня поделилась кормом РК рекавери, в данном случае оптимальный вариант. Помогите котенку. Нужно помочь с оплатой клиники. С первым рыжиком Света ни о чем не просила, сама его выхаживает.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 16 июл 2009, 01:38
Бан
Автор темы
Вечером с одноглазой бульдожкой я была в клинике. Со Светой немного поговорили. Она очень усталая и расстроенная. Хотелось бы ей помочь, но сама зашиваюсь Завтра днем буду забирать бульдожку после операции, могу что-нибудь принести деткам. Что надо?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 16 июл 2009, 01:56
Старый знакомый
Первого рыжика Света из клиники забрала на выхаживание. Ко второй малышке она ездит каждый день. В клинике корм и пеленки нужны всегда. Для сил малышке надо корм рекавери
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Люди! Помогите с кормом! Мелкой еще очень долгое лечение предстоит и операция ! Света и Лена тянут уже второго тяжелого ребенка, а в теме даже нет никого! Странные реакции форумчан! Что всем плевать на рыжих слепых котят? Все само рассосется?
Вы хоть скажите, куда надо на Софийскую заехать? Я бы могла завтра заскочить, что-нить привезти (скажите точно - что!), деньги наконец оставить на рыжульку.
Добавлено: 18 июл 2009, 00:58
Старый знакомый
BRInata писал(а):
Вы хоть скажите, куда надо на Софийскую заехать? Я бы могла завтра заскочить, что-нить привезти (скажите точно - что!), деньги наконец оставить на рыжульку.
Ветеринарная больница на ул. Софийская, 47, корп. 1, тел. 269-07-24, 706-42-44 Если хотите оставить денежку, обязятельно скажите, что именно на рыжего котенка-кошечку с больными глазами, а не кому-нибудь Спасибо
Маришка писал(а):
Света и Лена тянут уже второго тяжелого ребенка, а в теме даже нет никого! Странные реакции форумчан! Что всем плевать на рыжих слепых котят? Все само рассосется?
Маришка, тянет одна Света Я просто стараюсь помочь хоть немного.
Ветеринарная больница на ул. Софийская, 47, корп. 1, тел. 269-07-24, 706-42-44 Если хотите оставить денежку, обязятельно скажите, что именно на рыжего котенка-кошечку с больными глазами, а не кому-нибудь Спасибо .
Хорошо, поняла! Сегодня уже не получится, завтра с утра заеду, завезу денежку.
Я сегодня заехала на Софийскую, оставила денежку для Рыжульки. Лично навестить не могла, так как у меня дома еще не привитые хвосты, боюсь. Вообще какие вы все молодцы! Я к сожалению могу помогать только денежкой.
Добавлено: 19 июл 2009, 12:30
Старый знакомый
BRInata писал(а):
Я сегодня заехала на Софийскую, оставила денежку для Рыжульки. Лично навестить не могла, так как у меня дома еще не привитые хвосты, боюсь. Вообще какие вы все молодцы! Я к сожалению могу помогать только денежкой.
Спасибо
Добавлено: 19 июл 2009, 21:35
Старый знакомый
BRInata писал(а):
Света, куратор Рыжечки, просила Вам передать огромное спасибо!!! Очень нужная помощь! Света одна второго котеночка вытаскивает.
Звонила Света, сказала, что у маленького Рыжика, которого она взяла , второй глазик воспалился. Врач сказала, что надо удалять. , т. е. не будет ни одного...
сегодня вечером заскочила на Софийскую, оставила на малышку 500 руб. Больше, к сожалению, пока не могу. Врач сказала, что операция прошла нормально, все вроде бы идет хорошо. Лично не познакомилась с малышкой...у меня дома непривитые хвосты.
Добавлено: 27 июл 2009, 19:11
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Сегодня была на Софийской, видела рыжульку-очаровательная котейка, цве такой нежно-рыжий. Привезла ей три банки RC Рекавери и оставила у администратора 500 рублей. Выздоравливай, Рыжулик!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Майя и BRinata, спасибо вам огромное! Вы видели этих деток- им очень нужна помощь... Конечно, можно жить и без глазок, но нужно как-то хоть девочке спасти зрение... Хотя бы попытаться....
Добавлено: 28 июл 2009, 10:16
Участник
Пожалуйста, помогите малышам!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 29 июл 2009, 10:08
Участник
Помогите малышам!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2