Готова тоже помочь

Наталия Петровна писал(а):Скажите,пожалуйста,а шейка у него крепенькая,какой ошейник ему нужен..поводок у меня есть,а вот ошейник надо будет купить,но какой.я сегодня в магазине я была очень озадачена!
Л.В. писал(а):Д О С Ь Е на Два Черных Уха :
Дурные привычки.. Склонен к побегам. Выгул строго на поводке.
Достоинства ......... Чистоплотен. Дома не хулюганит. Дела только на улице.
Ищем ................. Надёжного хозяина с квартирой.
ждет пока его спасутНика-Вероника писал(а):Вчера видела красавчика на остановке, когда к деду на Академку ездила. Сидит себе спокойно, как будто ждёт кого-то
его исключительно на поводке надо будет водить,первый год точно!Irishk@ писал(а):Л.В. писал(а):Д О С Ь Е на Два Черных Уха :
Дурные привычки.. Склонен к побегам. Выгул строго на поводке.
Достоинства ......... Чистоплотен. Дома не хулюганит. Дела только на улице.
Ищем ................. Надёжного хозяина с квартирой.
ЛВ почему склонен к побегама если люди живут в частном доме....
я воть переехала из города на природу
Главное хозяина найти ответственного
Irishk@ писал(а):...ЛВ почему склонен к побегама если люди живут в частном доме....
я воть переехала из города на природу
Главное хозяина найти ответственного
tres chic писал(а):...он не крупный ,думаю 45-50 см,возраст 4 года,а с характером пока не понятно...,но людям не доверяет,и видимо не просто так
ищем квартиру,говорят,что дела делает на улице,терпит,не хулиганит дома!
выгул строго на поводке..парень склонен к побегам
А может пошарить по форуму велосипед? Может у кого есть?Наталия Петровна писал(а):
Мальчик Артем из нашего дома распотрошил свою копилку и дает на спасение Бима 118 рублей 20 копеек. А копил он финансы на новый велосипед. Благодетелю Бима семь лет.![]()
Помогите и Вы денежкой славному песику!
![]()
![]()
![]()
![]()
Хранитель писал(а):А может пошарить по форуму велосипед? Может у кого есть?Наталия Петровна писал(а):
Мальчик Артем из нашего дома распотрошил свою копилку и дает на спасение Бима 118 рублей 20 копеек. А копил он финансы на новый велосипед. Благодетелю Бима семь лет.![]()
Помогите и Вы денежкой славному песику!
![]()
![]()
![]()
![]()