Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Юльк, смотри....
По Коре-лечим демодек, еще около месяца ... Имеет смысл ее сейчас размещать?
По Дону-условия-лечебный Хиллс пожизненно и не оставлять одного дома, ну или по минимуму оставлять.... ну и возраст-около7ми. Имеет смысл?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
ДЭМА
1. Возраст-9 мес
2. Прививки, чип, паспорт-есть все, Нобивак.
3. При каких обстоятельствах был (а) найден (а)-на остановке, был сильный дождь, а она сидела очень жалка под лавочкой, мокрая...
4. Особенности характера-ну стервоза редкая... с другими собаками, пакостница))), но в тоже время очень ласковая и общительная с людьми. В этом плане с Чапиком схожа. Уж очень общаться любит. Когда приходишь-не отходит, допрыгиваент до лица, на спину прыгает))) Очень хорошо переносит все манипуляции над собой.
5. Как ведет себя с -
другими собаками
суками - пытается доминировать, если чувствует, что сука боится. Кусает.
кобелями-нормально, иногда гнобит.
незнакомыми людьми ласкается
детьми отлично
котами любит))))
6. Как ведет себя дома один (одна) никак, погрызть немного может, а так-спит
7. Как ходит на поводке-более-менее, учится
8. Лает ли на звонок-неа. Звонка нет.
9. В каких случаях может укусить-ни в каких.
10. Охраняет ли место, еду нет, от людей. От других ьсук-да
11. Как дела с обучаемостью-ой, отлично, хитрая, сообразительная (ну борода-чего ж-так висит чтоли)))))
12. Есть ли что-то, чего боится да нет.
13. Не пачкает (в смысле гадит) ли дома капельку, в основном-терпит
14. Еще какие-либо плюсы и минусы
15. Заболевания демодек
16. Рост в холке-45
Юля, перевод Блэка-2 на мыло отправила.
Я Маритте писала, кто тут пристроен был. Она не удалила?
Получила письма о последних отъехавших, раскидаю по темам.
В первый день была очень испуганной. И очень боялась хозяйского ВЕО.
Вчера стала уже смелее. Спит теперь в кровати сына и сидеть хочет с людьми на диване.
Хорошо ест, хорошо гуляет.
Сегодня начала играть с ВЕО.
Пока еще немного стеснительна и боится громких звуков, но становится все спокойнее постепенно.
Хозяева с ней очень терпеливы и они опытные собачники.
Еще немного - и Найта будет в полном порядке.
Юля, с Дианой и Дульсинеей целая эпопея была.
Я ж не в курсе закулисных разборок с Выборгскими приютами.
Меня финны спросили про этих двух собак, я им ответила, что они пристраиваются и что уточню подробности. И тут выясняется, что они сидят в Выборге и выставлены на cайт Viipurin Koirat Маритта ругалась. Оказалось - Диане нашли оч.хорошую семью. И говорят, везите по любому, плиз.
В общем, пришлось в четверг по дороге заезжать в тот приют, там уже по дороге я ругалась - далеко, никаких опознавательных знаков, дорога раздолбанная.
Нашли все-таки, Ирина на нее удавку одела, Диана из этой удавки выворачивается, Лордище ее возжелал, крушил преграду в виде спинки заднего сиденья. Оля с трудом его немного урезонила.
На границе из машины вынимали - она опять вывернулась из удавки, я на нее бросилась, как вратарь на мяч - еле поймала. Маразм, короче.
Надо будет тщательнее отслеживать, где собака. Из Выб.приюта и без нас отлично в Финку уезжают.
С Лордом тоже не слава богу все.
Финны думали, что несмотря на габариты, он будет себя вести как болонка диванная.
Мы ж писали им, что живет на улице, охраняет, люди обижали, не кастрирован и все прочее. Плюс за один день столько событий , переездов и людей разных, он совсем в ауте, наверное.
Он там на мужиков кидается, слушается только хозяйку пока. Будут кастрировать, как Маритта написала - яйца прочь
И позаниматься с ним надо, он умный, только абсолютно невоспитанный. Но когда Оля на него рявкала - слушался.
С Лордом тоже не слава богу все. Финны думали, что несмотря на габариты, он будет себя вести как болонка диванная. Мы ж писали им, что живет на улице, охраняет, люди обижали, не кастрирован и все прочее. Плюс за один день столько событий , переездов и людей разных, он совсем в ауте, наверное. Он там на мужиков кидается, слушается только хозяйку пока. Будут кастрировать, как Маритта написала - яйца прочь И позаниматься с ним надо, он умный, только абсолютно невоспитанный. Но когда Оля на него рявкала - слушался.
Ну да, это стресс, конечно.
Столько впечатлений кому угодно мозги свернут набекрень
Вспомнить хотя бы Белочку.
Успокоится, все устаканится.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Аня, это про собу-поводыря-Маню. Она сейчас на передержке. Вот ее темка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=32&highlight=.
С Юлей мы говорили о ней, не знаю успела она ее выставит на сайт, до отъезда. Проверьте пожалуйста
1. Возраст
3-4 года
2. Прививки, чип, паспорт
есть
3. При каких обстоятельствах был (а) найден (а)
4. Особенности характера
5. Как ведет себя с -
другими собаками
суками
враждебно
кобелями
отлично
незнакомыми людьми
отлично
детьми
отлично
котами
вроде хорошо, не ест
6. Как ведет себя дома один (одна)
хорошо
7. Как ходит на поводке
хорошо
8. Лает ли на звонок
9. В каких случаях может укусить
ни в каких
10. Охраняет ли место, еду
нет, абсолютно, все отдает
11. Как дела с обучаемостью
знает команды: сидеть, лежать, рядом, ко мне, фу, лапу и другие...
12. Есть ли что-то, чего боится
нет
13. Не пачкает (в смысле гадит) ли дома
нет (2-х разовая прогулка)
14. Еще какие-либо плюсы и минусы
плюсовая соба , минус- не ладит с девочками-собами.
15. Заболевания
нет
16. Рост в холке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0