Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть передержка..теперь только для щенков 1-2 мес

Р
Руфь

Re: Есть передержка...дешевли тяжело найти...только для взрослых

Сообщение Руфь »

А можно я перезвоню вам через неделю? Мы можем подождать. В очереди. Спасибо. Только бы не занять ничье место и никого не обидеть.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

пока очередь никто не занимал...можно только вашу темку посмотреть..девочка хочет видеть кого берет на передержку :-[
БАСИК

Сообщение БАСИК »

мы помогаем собачкам....а не берем домашних собак на время отпуска хозяина...извините :bye:
Р
Руфь

Re: Есть передержка...дешевле тяжело найти...только для взрослых

Сообщение Руфь »

У меня не домашний, у него здесь есть тема, сейчас перешлю. Он временно в приюте в Выборге, но ему там плохо, у него аллергия, хочу забрать и пристраивать, может быть, в Финляндию. Вот наша тема. viewtopic.php?f=32&t=2385

Есть еще одна. Вот. viewtopic.php?f=32&t=4120

Это они на передержке. Лизоньке неплохо в приюте, она себя там как-то нашла, но ее тоже со временем заберу на пристройство, я их там не бросила. А вот Рыженьке в хороший дом надо, в домашние условия, он от аллергии страдает и, вообще, надо обследовать, еще от чего. Помогите Рыжему с передержкой, пожалуйста.

Рыжий на самом деле был домашний, жил в частном доме, только потом остался на улице со всей своей семейкой, вот такая трагедия. Я его в Финляндию буду отправлять.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Руфь...простите сообщение не вам....мне пишут в личку...и просят взять животное на время отпуска....А ваши темы посмотрела...покажу девочки..
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо большое. Рыжий на самом деле очень хороший, спокойный-спокойный, само спокойствие, любит гулять на поводке, в глаза заглядывает проникновенно и преданно. Хоррррроший парень. Ему просто надо сейчас помочь домашней спокойной хорошей передержкой.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Руфь...я посмотрела вашу тему...но Рыжий же уличная собака :? с чего вы решили , что он будет сидеть дома целый день ? и терпеть когда с ним погуляют ? и был ли он на домашней передержки вообще ? как он ведет себя дома ?
Волчица

Сообщение Волчица »

А нас не возьмут? Нам некуда совсем деть, а девушка уезжает:((( viewtopic.php?f=2&t=18946
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Он будет, он такой, он же домашний, жил и в доме и во дворе, не буйный, спокойный, терпеливый, умный-умный. Сами потом увидите. Это он совсем уличный стал, когда без дома остался. А как он с людьми разговаривает!... В глаза смотрит, все без слов ясно. Он спокойный. все будет у вас на передержке хорошо. Я его только подлечу и в Финляндию буду пиарить. У меня уже была такая претендентка Берта, уже в Финляндии, в деревне живет. Тоже метис кавказца, а характер золотой, все ее полюбили и в Лесси, и на прошлой передержке, Рыжий такого же плана. Можете позвонить Ирине, она его охарактеризует, это она порекомендовала ему квартирную передержку хорошую для лечения. Его в Финляндию обязательно заберут. Ирина 8-9217822870 (Выборгский приют). Ему в приюте плохо, он там страдает. Его сестренка, которая тоже с ним осталась на пепелище, уже тоже в Финляндии, ее Ирина сама отправила. Вы нам не отказывайте только. Я буду с вами, приезжать буду регулярно, гулть с ним. Все будет нормально.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Волчица писал(а):А нас не возьмут? Нам некуда совсем деть, а девушка уезжает:((( viewtopic.php?f=2&t=18946
Простите....но берем всегда только одну собаку....и в связи с последней собакой были большие проблемы с куратором....не сказала ,что собака писает и какает дома....сами возили анализы к врачу....и платили сами....говорят деньги потом отдадут....сами покупали еду и готовили....т.к у собаки проблемы с желудком....а куратор сказала :" вы звоните когда надо " а сама к тел не подходит...и почему мы должны сами звонить и тратить деньги.....а не она должна узнавать....все ли хорошо с собакой....в связи с этим передержка в глубоком шоке и я тоже.....
edge

Сообщение edge »

БАСИК, а кто куратор и что за собака?

Можно брать на передержку по договору с паспортными данными.
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Я вам звонила,на всякий случай...речь шла о собаке из этой темы

viewtopic.php?f=9&t=24262
БАСИК

Сообщение БАСИК »

edge писал(а):БАСИК, а кто куратор и что за собака?

Можно брать на передержку по договору с паспортными данными.
Вот эта тема....можете почитать...Катя вроде неплохой человек...удивительно ,что так получилось viewtopic.php?f=9&t=22702
Ответить

Вернуться в «Архив»