Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть передержка..теперь только для щенков 1-2 мес
Добавлено: 23 июн 2009, 17:08
Посетитель
Автор темы
Есть передержка.............девушка 26 лет..2-х комнатная квартира...животных нет...Девушка работает...в связи с этим на передержку берутся ТОЛЬКО взрослые собаки... Условия : собака должна быть приучена гулять на улице...и там же ходить в туалет....животное должно быть не агрессивное....и не портить вещи в доме..конечно оставаться без проблем на 7-8 часов в одиночестве....Девушка обеспечивает собаке заботу...прогулку 2 раза в день (по максимуму) ....возможен небольшой медицинский уход Девушка любит больших собак...но рассматриваются все варианты )) Стоимость чисто символическая 50 руб + корм ....если собака очень понравится то просто корм ( ошейник и поводок разумеется тоже ваши ) Ну вот...вроде все....что забыла спрашивайте мой тел 965-47-74 Ирина P.S совсем забыла....конечно постоянная связь с куратором и работа над тем...чтобы собака быстрей пристроилась....если передержка дешевая..это совсем не значит...что собака будет сидеть на ней годами Уважаемые кураторы собак....с самого начала мы должны знать о собаки все....если будут сюрпризы собака возвращается куратору [/size][/list]
извините....у нас вирус....собак и щенков пока не берем
Последний раз редактировалось БАСИК 15 окт 2009, 15:23, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть передержка...дешевле тяжело найти...только для взрослых
Добавлено: 10 июл 2009, 00:50
Бан
У меня не домашний, у него здесь есть тема, сейчас перешлю. Он временно в приюте в Выборге, но ему там плохо, у него аллергия, хочу забрать и пристраивать, может быть, в Финляндию. Вот наша тема. viewtopic.php?f=32&t=2385 Есть еще одна. Вот. viewtopic.php?f=32&t=4120 Это они на передержке. Лизоньке неплохо в приюте, она себя там как-то нашла, но ее тоже со временем заберу на пристройство, я их там не бросила. А вот Рыженьке в хороший дом надо, в домашние условия, он от аллергии страдает и, вообще, надо обследовать, еще от чего. Помогите Рыжему с передержкой, пожалуйста. Рыжий на самом деле был домашний, жил в частном доме, только потом остался на улице со всей своей семейкой, вот такая трагедия. Я его в Финляндию буду отправлять.
Заголовок сообщения: Re: Есть передержка...дешевле тяжело найти...только для взрослых
Добавлено: 13 июл 2009, 14:35
Бан
Спасибо большое. Рыжий на самом деле очень хороший, спокойный-спокойный, само спокойствие, любит гулять на поводке, в глаза заглядывает проникновенно и преданно. Хоррррроший парень. Ему просто надо сейчас помочь домашней спокойной хорошей передержкой.
Добавлено: 14 июл 2009, 16:14
Посетитель
Автор темы
Руфь...я посмотрела вашу тему...но Рыжий же уличная собака с чего вы решили , что он будет сидеть дома целый день ? и терпеть когда с ним погуляют ? и был ли он на домашней передержки вообще ? как он ведет себя дома ?
Добавлено: 15 июл 2009, 16:20
Бан
Он будет, он такой, он же домашний, жил и в доме и во дворе, не буйный, спокойный, терпеливый, умный-умный. Сами потом увидите. Это он совсем уличный стал, когда без дома остался. А как он с людьми разговаривает!... В глаза смотрит, все без слов ясно. Он спокойный. все будет у вас на передержке хорошо. Я его только подлечу и в Финляндию буду пиарить. У меня уже была такая претендентка Берта, уже в Финляндии, в деревне живет. Тоже метис кавказца, а характер золотой, все ее полюбили и в Лесси, и на прошлой передержке, Рыжий такого же плана. Можете позвонить Ирине, она его охарактеризует, это она порекомендовала ему квартирную передержку хорошую для лечения. Его в Финляндию обязательно заберут. Ирина 8-9217822870 (Выборгский приют). Ему в приюте плохо, он там страдает. Его сестренка, которая тоже с ним осталась на пепелище, уже тоже в Финляндии, ее Ирина сама отправила. Вы нам не отказывайте только. Я буду с вами, приезжать буду регулярно, гулть с ним. Все будет нормально.
Добавлено: 17 июл 2009, 15:10
Посетитель
Автор темы
Волчица писал(а):
А нас не возьмут? Нам некуда совсем деть, а девушка уезжает:((( viewtopic.php?f=2&t=18946
Простите....но берем всегда только одну собаку....и в связи с последней собакой были большие проблемы с куратором....не сказала ,что собака писает и какает дома....сами возили анализы к врачу....и платили сами....говорят деньги потом отдадут....сами покупали еду и готовили....т.к у собаки проблемы с желудком....а куратор сказала :" вы звоните когда надо " а сама к тел не подходит...и почему мы должны сами звонить и тратить деньги.....а не она должна узнавать....все ли хорошо с собакой....в связи с этим передержка в глубоком шоке и я тоже.....
моей Раде понадобится передержка через месяц, т.е. с 16 октября
можно нам к вам будет?? Рада очень ласковая, не портит ничего, послушная, хорошо на поводке и без него ходит. Единственное - у нее эпилепсия, приступы раз в 1,5 месяца. Нужно каждый день давать витамины и укрепляющее для сердца и сосудов. Помогите нам, пожалуйста. Наша передержка переезжает в новгородскую оьл. через месяц и нам некуда идти. Мы очень примерные!
Очень срочно нужна передержка этим щенам. viewtopic.php?f=2&t=29505 Хотя бы паре Согласны на все условия!Есть вольер. Кураторов двое-очень ответсвенные.На срок меньше недели.
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Заголовок сообщения: Re: Есть передержка..теперь только для щенков 1-2 мес
Добавлено: 15 окт 2009, 15:18
Посетитель
Автор темы
у нас были щенки вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=28484 ....так что у нас может быть вирус....и опасно брать других щенков на передержку ......извините
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1