Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Можно вообще плюнуть на щенячку, и просто клеймо исправить. Если клеймо не соответствует документам, эти документы ничего не стоят. Но лично я бы сказала хозяину, что с удовольствием верну собаку после возмещения затрат на лечение этой собаки, в размере тысяч 30. Чеки можно
Оксана, затраты-то получились поболе).. т.к. мы корм покупали дорогой, не Экунабу;), лечили, сколько амуниции накупили, на тренировки начали ходить;)..
А что, если он согласится?????? придется отдвать ему собаку?!.. а кто даст гарантию, что ему опять не придется куда-нибудь ухать на полгодика и он снова ее не выбросит, он же сделал это один раз уже... Я не прощу себе этого!.. да и собака к нам уже привыкла, привыкла к членам семьи, к новой кличке... какая ломка для ее психики...
Попробуйте поговорить непосредственно с рук. породы. Понимаете, я никого не хочу обидеть, но красивым словом "заводчик" называют также и человека, который один раз в жизни повязал свою суку и больше не собирается этого делать, и во многих вещах просто не разбирается. Если бы такая ситуация произошла со мной, я знаю, какой есть выход. (Но это не очень просто)
кстати, мы только что об этом с мужем и говорили.. только мы гвоорили о заводчице... я считаю, что человек, который заключал с хозяином предыдущим договор и вверил ему судьбу собаки (и, собственно, дал нам добро на то, чтобы мы оставили собу себе) должен прежде всего попытаться решить этот конфликт...
Мне кажется, достаточно было бы объяснить К настоящую ситуацию, сказать, что это не была попытка присвоения собаки, попинять на его нерадивость, в том что случилось виноват он сам и только он, а если он все же не захочет принять свою вину и войти в сложившуюся ситуацию - пригрозить занесением в черный списк, что мол собаку ему никогда в жизни никто больше не продаст... если он так хотел собаку (и хочет ее еще), то внесние в черный список должно его охладить...
Если мы перебьем клеймо, как многие предлагают, то вся ответственность автоматом ляжет на нас.. и если, собака, не дай бог, убежит, то найти ее по поддельному клейму будет ой как сложно... В общем, в варианте с перебивкой клейма есть очень много НО
Мы нашли телефон папы хозяина собаки... папа сказал что хорошо что вы позвонили, что он был с самого начала против покупки этой собаки, но сын ему сказал, что собака ему необходима, т.к. он устраивается работать в охранное агенство где собака необходима. Папа дал денег на покупку. Папа сам признал, что его сын - неблагополучный ребонок, он пьет и колется, а эту квартиру он ему купил и помогает по мере возможности, сказал что сын, конечно не может содержать собаку. Обещал отдатьдокументы (они должны быть у него), если документы у сына, то потребует чтобы тот их вернул.
Вобщем, Дарго наш ТТТ) Спасибо всем кто помогал морально и советом!))))