Спасибо, посмотрю потом!Кайра писал(а):Лада, вот здесь сводная тема по районам города: "Цифровые фото. Помощь в фотографировании"
viewtopic.php?f=24&t=101
Если известно, в каком районе будет передержка, то можно заранее договориться)
Спасибо, посмотрю потом!Кайра писал(а):Лада, вот здесь сводная тема по районам города: "Цифровые фото. Помощь в фотографировании"
viewtopic.php?f=24&t=101
Если известно, в каком районе будет передержка, то можно заранее договориться)
Сорри...Марина и гончие писал(а):Прочитала всю тему, но так и не нашла - в каком районе надо фотографировать Туту
Tami писал(а):Тута в выходные поедет на новую передержку. Если только ее все-таки согласятся привезти из Лэсси. И куратор наконец лично познакомится с собакой.
А вы нас даже поддержать не хотите![]()
Я сокуратор. Катя - куратор, моя подруга, редко в инете бывает, у нее компа нет.tattianna писал(а):На сегодня могу только пожелать удачи и терпенья, Тута-красавица,самых лучших хозяев.А теперь Вы-куратор?
Кайра писал(а):Лада, надо, наверное, списаться со всеми, кто предлагает передержку. Есть же такая сводная тема. До 13.07 всё-таки ещё есть время, может, у кого-то освободится.
Буду тему поднимать, может, заметят. Но лучше и самим просить, а не ждать, когда увидят)
А как вообще Тутик на передержках? Как одна остаётся, просится ли на улицу или дела в доме делает?
АгаКайра писал(а):Дала ссылку, но увидела, что Вы там уже отметились))) Это которая с 15.07 передержка)
tattianna писал(а):Я спрашивала про кураторство,потому,что слежу за темой Туточки и встречалась с Ираидой,передавала ей денежку на Туточку.Как только смогу помогу.
Да, не сейчас...tattianna писал(а):Это было не сейчас,месяц назад,она наверно долг в клинике гасила,я чуть позже помогу
tattianna писал(а):,важно Туточку пристроить!!
Tami писал(а):Катюша, Вы не возьмете под крыло пиара и меня?Неудобно просить, но я в отчаянии:
viewtopic.php?f=2&t=15601&p=455087#p455087
Кайра писал(а):Tami писал(а):Катюша, Вы не возьмете под крыло пиара и меня?Неудобно просить, но я в отчаянии:
viewtopic.php?f=2&t=15601&p=455087#p455087
Лада, помогу, конечно. Но пока не разобралась, на кого именно давать объявления и какой текст)
Кайра писал(а):Переподала объявления на Туту.
Удачи малышке!
Л.В. писал(а):ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
ДЛЯ ПРЕЛЕСТНОЙ ДЕВОЧКИ ТУТТЫ !
Л.В. писал(а):ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
ДЛЯ ПРЕЛЕСТНОЙ ДЕВОЧКИ ТУТТЫ !