Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лялечку нашел один мужчина. Он обратил внимание на собаку с торчащей из бедра спицей - вероятно, когда-то и кем-то была проведена операция на сломанной ноге. Что случилось с ее хозяевами и как Ляля оказалась на улице-неизвестно. Мужчина стал обзванивать приюты и все, что смог найти из зоозащитных организаций. По его словам - он дозвонился до кого-то из Потеряшки, возможно руководителя-она дала телефон некой Натальи с Сенной. Так пес поселился у Натальи. Мужчина исчез. Как-то, совершенно случайно, об этой собаке узнали люди из организации, помогающей кошкам Санкт-Петербурга и привезли ее к нам. У нее действительно не была извлечена спица после операции, она достаточно сильно мешала Ляле. 20.06.09 Ю. П. Микитюком была проведена операция по извлечению спицы. Сейчас Ляля чувствует себя хорошо. Это очень трогательная 6-месячная девочка-бородатик, очень ласковая и веселая. На улицу обратно она не вернется. Чья она-я так и не поняла, думаю уже, что ничья, поэтому нужны деньги на лечение и нужна реклама. Помогите, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Никому не нужна.
Добавлено: 25 июн 2009, 23:06
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
jessy писал(а):
можно будет выписываться, наверное, на след. неделе.
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Лена, а можно в главпост про передержку и денежку внести?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Никому не нужна.
Добавлено: 25 июн 2009, 23:37
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Она хорошо гуляет. На ножку больную иногда опирается, но чаще поджимает. Правда быстро устрает. Мы с ней сидели на травке, она упала на спину и подставила пузико, чтоб чесали Собака очень трогательная и очень ласковая. Эх, повезет же ее будущему хозяину.
Добавлено: 26 июн 2009, 23:17
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
jessy писал(а):
Совсем не лошадка)))
и даже не пони.(я просто боялась по фото ошибиться и ввести в заблуждение.) примерно как миттель, но косточки по-моему тоньше.
удивительно ласковая и игривая девчёнка - полный щенок! у меня фотоап. не мой был, и - ничего не выложить. все, кто зашёл в тему,помогайте, пожалуйста, найти передержку!!! мы ищем-ищем, и - найдём. но - с вашей помощью быстрее!
сегодня за Лялю отдала 1500р: 500р от Анны-Венечка и 1000р от двух моих клиенток "вынужденнопожертвованные"))), но - от души. Анне спасибо большое ещё и за консервы!
Лялечка совершенно человеческая соба, и, долго ей засиживаться нечего! собственно говоря, на такую ласкушу уже собралась очередь, просто эта очередь "потеряла дверь", но мы эту дверь покрасим по-ярче))) группа в контакте растёт - огромное спасибо Светлане! да, у Ляли нормальная жёсткая шерсть, т.е. линьки как таковой не будет - триммингом вычёсывать периодически и всё.
Добавлено: 26 июн 2009, 23:43
Участник
karTochka писал(а):
сегодня за Лялю отдала 1500р: 500р от Анны-Венечка и 1000р от двух моих клиенток "вынужденнопожертвованные"))), но - от души. Анне спасибо большое ещё и за консервы!
А Лялечка очень красивая, поэтому обязательно найдем ей супер-хозяев!
Р.С. Таня сказала, она совсем-совсем на лапку не наступает и устает очень быстро Бедная девочка, как же ей было больно ходить со спицей.. привыкла на трех лапках скакать
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
впечатление такое, что она "отвыкла ей пользоваться" но по-моему, там ничего не "усохло". будем посмотреть. главное - забирать, и - денег у нас нет, и - сидеть-то зря зачем? она контактная на все 300, и с людьми и с собами. и такая на самом деле - "гладте меня, гладте, давайте ещё поцелуемся" прижаться и замереть, что называется. чудо-девочка!
Ксения Кормилицына написала мне в контакте, что в прошлое воскресенье оставила в клинике на Лялечку 1000руб. Спасибо!
спасибо большое Лене и Сергею за выкладку фото!!!
важно, конечно то, что на одном из них отлично видно лапу. остальные вовсе не пиарные( я по-моему, печальноизвестныйфотографбезрук), но общее представление дают. Светлана наверняка сделает лучше, но завтра. а эти(как раки) хуже, но - сегодня))) а вообще, как помоемся, поживём в доме, так в Пушкин поедем, если Эля нам не откажет - вот и будет тогда Ляля видна во всей красе.
НичейЁжик писал(а):
Моя приятельница -Чашкина Л.И. оставила в клинике на Лялечку 1200р.
Спасибо!
In_fanta писал(а):
Боже мой, какая красота!))) Лялечка в ромашках... пупсик ))) Все, теперича будем отбиваться от желающих хапнуть нашу девочку
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Не узнать малышку, улыбается, вся такая жизнерадостная)) Сплошной ПОЗИТИФФ!!
В ромашках это все -таки нечто
Мало того, что Лялечка красотка, так ещё и телезвезда! По каналу 100 сегодня был сюжет о жестоком обращении с животными, показали пациентов клиники и Лялечку-милашку в том числе.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
ну вот, попали))) даже неловко как-то.. думали, мы со-кураторы, а выясняется - со-агенты начинающей звезды... жёсткий(не=жестокий) отбор ручек предстоит.
НичейЁжик писал(а):
Мало того, что Лялечка красотка, так ещё и телезвезда! По каналу 100 сегодня был сюжет о жестоком обращении с животными, показали пациентов клиники и Лялечку-милашку в том числе.
Ой, а подробнее можно? Что за передача? Может в инете найти можно будет. Очень хочется посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2