Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мамаша-Серая родила своих щенов в январе на автостоянке, но там такая злобная охранная сука, при первой возможности придушила почти всех щенков. Остальных Серая куда-то унесла, но видимо только этот парнишка уцелел и теперь вот она его привела назад на автостоянку. Стая их не принимает никак, охранники и владельцы машин их тоже гоняют. Вот и мыкаются горемыки. Хорошо, что сейчас тепло.
Иногда им перепадает еда, но чаще побои от людей и гонения от собак. Мамашку надо стерилизовать, а щена...
мамочка не крупная, не выше 50см в холке, щену месяца 4-5.
Тему создала, просто так, без особых надежд.
Мамку , конечно стерелизую, но щенком заниматься не могу-завал полный уже и по деньгам, и по времени.
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТПРАВИТЬ ЩЕНКА В ПРИЮТ ЗА ЕДИНОВРЕМЕННЫЙ ВЗНОС В 3000 РУБЛЕЙ +КОРМ ПРИЮТ ОТМЕНЯЕТСЯ, ПОКА НЕ СТАНЕТ ВСЁ ЯСНО СО ЗДОРОВЬЕМ. СЕЙЧАС ЩЕНОК НАХОДИТСЯ В ЗООСПАСЕ, НА БУХАРЕСТСКОЙ, 142
нам предложено 500р-vini 500р-Julya 300р-irin 500р.-Майя(гость форума) 200р.-МаринаZ 500р.-Katerina ----------------- 2500р+ пол мешка корма ЕСТЬ!!!
РАСХОДЫ: 1265р -приём в Веге, рентген в 2-х проекциях, сыворотка. 865,54 лекарства 280- катетер и гамавит ------------------------------ 2410р54к
Понимаю, что таких несчастных полно и денег на всех не хватает,
Но, вдруг кто-то решит ему помочь, тогда звоните 8-911-741-67-82, Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 02 июл 2009, 11:29, всего редактировалось 20 раз(а).
На метро стараюсь не ездить, у меня фобия какая-то развивается, когда я в метро нахожусь Если только завтра около 17.00-17.15 на техноложке, в это время меня муж подбросить сможет, ну или в метро со мной прокатится, с ним не так страшно
Заголовок сообщения: Re: щенок бездомный. помощь? 3000р. на единовр.взнос+1100корм
Добавлено: 25 июн 2009, 17:42
Друг хвостов
Автор темы
Darza писал(а):
На метро стараюсь не ездить, у меня фобия какая-то развивается, когда я в метро нахожусь Если только завтра около 17.00-17.15 на техноложке, в это время меня муж подбросить сможет, ну или в метро со мной прокатится, с ним не так страшно
нет, завтра не получится так рано. Тогда на следующий вторник-среду перенесём встречу. Хорошо?
Заголовок сообщения: Re: щенок бездомный. помощь? 3000р. на единовр.взнос+550корм
Добавлено: 26 июн 2009, 15:01
Друг хвостов
Автор темы
Альтернативы нет. Как опыт подсказывает пригляд необходим на ЛЮБОЙ передержке. Я, приезжая раз в неделю, лучше вижу перемены к лучшему и наоборот. А человек, который каждый день видит собак может и упустить что-то.
Могу дать, к сожалению, только 200 руб. Только завтра уезжаю на дачу до понедельника. Телефон +7 921 9000619 Марина
Марина, спасибо! вы у какого метро можете встретиться и в какое время?
В понедельник около 9.30 я на Невском проспекте, около 10 утра -я в Озерках, вечером, около 18-18.30 на Невском проспекте (канал Грибоедова). В субботу буду на Финлянском вокзале, утром, а время не знаю, повезу дочку на дачу, в воскресенье поеду с дачи и буду на Старой деревне, но время тоже пока не знаю...
Последний раз редактировалось МаринаZ 27 июн 2009, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Люди, помогите еще по немножечко. Для него это единственный шанс .
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
можно его на платной , одноразовой основе отправить на загородную передержку-пристройство. 2000р + корм.
поучаствует кто-нибудь?
скажите пожалуйста, за 2000р + корм это другая передержка была? если да, то можно ли ей воспользоваться?
эти условия только для маленьких щенков(1-2), как оказалось. а наш уже подросток и быстро не пристроится, поэтому цена выше.
Ольга-Доктор берет щенков с одноразовым взносом. До пристройства. Неужели в Отрадном стоит очередь на щенков дворняг? В Питере они зависают на многие месяцы, как у Марины с гончими. Волшебное это что ли место - Отрадное Если так, не переехать ли туда всем кураторам хвостов со своими питомцами. И всех щенков и собак под руководством Ольги-Доктора раздавать, раздавать, раздавать. Трижды осабачить всех жителей Отрадного А пока в Мемориале читаю призыв одного из кураторов, потерявшего там двух щенков, остерегает она от этой передержки. Вы считаете, что другого выхода нет. А это - выход?!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: щенок бездомный. помощь? 3000р. на единовр.взнос+550корм
Добавлено: 27 июн 2009, 19:24
Друг хвостов
Автор темы
Наталья Петровна, при ответственном кураторстве-это выход. Щен уже проглистогонен дважды и уже не умрёт от глистной инвазии(как было в том случае), так же он будет привит, надеюсь сегодня же.
у меня нет цели СБАГРИТЬ и забыть, мне нужно именно ПРИСТРОИТЬ щенка.
я на дачу езжу через Отрадное и заехать раз в неделю мне не сложно.
Реклама на мой телефон. и если человеку влом ехать в Отрадное, то что ж делать, подождём другого.
На Белкиных щенков(Белка и 7 щенков) так же было небольшое количество рекламы на мой телефон и я общалась с людьми. Многие, даже большинство не желали ехать в пригород, но так же и полно людей для которых нет ничего страшного в том, что бы на маршрутке доехать от Рыбацкой до Отрадного, не так уж и далеко при желании.
Так же , если у Вас есть другой вариант я его рассмотрю, но скажу сразу, что отдать животное я могу только туда, куда я сама смогу спокойно доехать. Это ж/д направление Войбокало и в городе. не густо, конечно, но вот так.
Ольга, Вы на меня, пожалуйста, не сердитесь. Просто я до сих пор переживаю историю с Крисом, сами знаете ее в подробностях. Вы - очень ответственный куратор! Это всем известно. И если у Вас есть возможность регулярно навещать щенка, то никаких вопросов.
Думаю, проблемы с передержками, которые регулярно возникают на форуме, тем и вызваны, что кураторы забывают про своих животных. Отдадут кошек или щенков, а через несколько месяцев спохватываются.
Единственное, в чем я сомневаюсь, что кто-то поедет смотреть щенка в Отрадное. Даже ради породистых малышей люди иногда ленятся ехать в другой конец города. Но и тут есть выход. Если Вам по телефонному разговору очень понравятся ручки, то, наверное, можно и подвести в город щенка.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1