нет, завтра не получится так рано. Тогда на следующий вторник-среду перенесём встречу. Хорошо?Darza писал(а):На метро стараюсь не ездить, у меня фобия какая-то развивается, когда я в метро нахожусьЕсли только завтра около 17.00-17.15 на техноложке, в это время меня муж подбросить сможет, ну или в метро со мной прокатится, с ним не так страшно
Марина, спасибо!МаринаZ писал(а):Могу дать, к сожалению, только 200 руб. Только завтра уезжаю на дачу до понедельника. Телефон +7 921 9000619 Марина
чипка писал(а):можно его на платной , одноразовой основе отправить на загородную передержку-пристройство. 2000р + корм.
поучаствует кто-нибудь??
chk писал(а):чипка писал(а):можно его на платной , одноразовой основе отправить на загородную передержку-пристройство. 2000р + корм.
поучаствует кто-нибудь?
скажите пожалуйста, за 2000р + корм это другая передержка была?
если да, то можно ли ей воспользоваться?
В понедельник около 9.30 я на Невском проспекте, около 10 утра -я в Озерках, вечером, около 18-18.30 на Невском проспекте (канал Грибоедова). В субботу буду на Финлянском вокзале, утром, а время не знаю, повезу дочку на дачу, в воскресенье поеду с дачи и буду на Старой деревне, но время тоже пока не знаю...чипка писал(а):Марина, спасибо!МаринаZ писал(а):Могу дать, к сожалению, только 200 руб. Только завтра уезжаю на дачу до понедельника. Телефон +7 921 9000619 Марина
вы у какого метро можете встретиться и в какое время?
Ма_Рыся писал(а):Оля, 300 рублей наскребу, как передать
чипка писал(а):chk писал(а):чипка писал(а):можно его на платной , одноразовой основе отправить на загородную передержку-пристройство. 2000р + корм.
поучаствует кто-нибудь?
скажите пожалуйста, за 2000р + корм это другая передержка была?
если да, то можно ли ей воспользоваться?
эти условия только для маленьких щенков(1-2), как оказалось. а наш уже подросток и быстро не пристроится, поэтому цена выше.
karTochka писал(а):200р(извините, никак больше)
30го в 12.00 на Энгельса(вет/госп.)
либо - скажите, на какой телефон ещё можно кинуть(210 положу)