Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем заводе живет чисто белая кошка. Года 3-4 ей. Я пристраивала ее котят. Теперь пристариваю ее саму. Кошка гиперласковая, общительная, к лотку приучена. Стерилизована. Без инфекций.
89516615368 Марина
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Последний раз редактировалось Марина Z 28 июл 2009, 12:00, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белая кошь. Рана на шее :( Помогите же
Добавлено: 13 июл 2009, 17:35
Посетитель
Автор темы
По моему заключению это почки. Шерсть лезет, чешется она постоянно около ног, расчесывает рану на шее, пьет много воды, любит когда ее расческой чешут. Биохимия показывает подозрение на мочекаменную, поражение печени. Пойду с анализами к врачу, напишу потом что скажут. Это все от того что Вискасом на заводе кормили.
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Марина, спасибо, что заботитесь о котявочке - она, наверное, поет Вам песенки мурчастые
Так, кошь пришлось вернуть на завод в связи с моим ремонтом и невозможностью содержать кошь и собаку. Кошка рвет собу на полосы. Поэтому до пристройства собы и окончания ремонта кошь будет жить на заводе (ее там кормят-поят, у нас славу богу коллектив животных любит). Завод конечно это не домашняя передержка, но на такую у меня денег нет. В общем пока тему в АРХИВ. Новую создам, ссылку кину в личку заинтересованным , если вы понимаете что я имею в виду
Ну, если кисоньку не обидят, да еще будут хорошим кормом кормить....
Марина, Вы сделали очень много - подлечили, стерилизовали, адаптировали! На улицу - это, конечно, не очень гут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2