Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дон-обычный боксер шести лет, вот только в глазах у него затаилась вселенская тоска.
Увы, Дона тоже не обошло стороной предательство. Темной промозглой ночью Дон был выброшен на улицу.
Больно хлестал по шкуре дождь, холодный ветер пронизывал кости насквозь, Дон сидел на дороге и беззвучно плача вглядывался в темноту дороги, не теряя надежды... все веря, все надеясь что хозяева вернутся.
Прошел день, другой, прошла неделя, месяц.
Потерявший надежду пес бродил по улицам, не надеясь уже ни на что.
Так его глаза поволокла тоска, сердце ныло от боли. Он перестал надеяться и верить...
В таком состоянии его подобрали. Нашлась Дону и любящая хозяйка...
Но, видно сама судьба испытывала ранимую душу Дона на прочность- Дона вернули, когда он только-только отогрелся в тепле и ласке. Снова у Дона безумно болела душа и сердце разрывалось от боли...
Сейчас Дон залечивает душевные раны и ждет, надеется и верит что отыщется Человек с большой буквы, способный понять и оценить широту собачьей души, который не унизит, не предаст больше -Доново сердце не перенесет...
Человека, который просто полюбит...
Огромное спасибо Свете-Login за то, что Дон живет у нее, как дома и Татьяне Георгиевне, за то, что поддерживает Дона, притом по-всякому и очень ощутимо, а так же спасибо за то, что подталкивает нерадивых кураторов. . Нам это ой как нужно! С П А С И Б О
Готовы не только все показать,
но и отдать.....
Последний раз редактировалось СентаАйрин 23 май 2008, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 13:47 Сообщений: 183 Откуда: СПб, ВО (по выходным ЮЗапад-Петергоф-Ломоносов)
Login писал(а):
Ко мне едет мамин кошак на лечение... С ужасом жду "знакомства".
мда... Очень понимаю желаю мира гостеприимной семье!
у нас тоже звонков нет. Да еще я на 2 месяца вообще выпала из какой-либо жизни, по личным причинам, так и объяв даже не выходило пару недель...
Общалась с одними соискателями после того, как отправила к вам. Основными причинами назвали "сейчас собака постоянно дома с человеком, а мы не сможем так, мы работаем... Да и Света для него Хозяин, а мы..." Преубедить не получилось...
Кошак и Дон сидят по разным комнатам. Вроде живем...
Вероника, помнишь мы еще у Селены общались по поводу того почему у нас нет своей собаки.
Когда-нибудь у меня обязательно будет собака, я это точно знаю.
Я бы с удовольствием оставила Дона себе, привязалась к нему уже...но не могу. Какой, блин из меня хозяин, сама на птичьих правах.:(:(
Дошича оставляли несколько раз одного, вроде ничего и никого не съел.
Мама раскрыла мне "страшную" тайну - у твоего папы, говорит был в свое время боксер, тигровый правда. Чтоб было яснее - папу я никогда не видела.
К чему всё это...мать намекает что это судьба или генетика.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Через вот это, Свет
Открывай в другой вкладке этот сайт http://keep4u.ru/ Там нажимаешь обзор и весь путь, что в верхнем посте прописала.
Нажимаешь: Загрузить.
Загружается, загружается, потом копируешь 3 строчку и всавляешь в эту тему.
Спасибо тебе и Т.Г. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3