Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
malenkaya.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg2.jpg20160424_214319-min_28129.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg1~2.jpg0~1.jpgIMG_20190822_112931.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~22.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
HD7_9440.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegiriska2.jpg03.jpegKisaizPod.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
HD7_6652.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgtigrusha~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
945e0a16a23d.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpg5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 04:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беда с кошкой - ссыт, где попало. Что делать?! Крик души.СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 12:12 
Частый гость

Автор темы

Я понимаю, что меня сейчас опять помидорами закидают, но все-таки...решила создать тему, ну вдруг кто-то да даст какие рекомендации!! Пожалуйста!!!

Имеется коша 9 лет будет в этом году.
Любим ее не меньше всех остальных. Но так случилось, что с детства - она была, увы, не желанной моими родственниками, поэтому мне недали по-человечески приучить ее к лотку.
В итоге какое-то время она ходит куда надо, потом начинает гадить куда поало, причем мы ее искренне жалели, думая, что она обижается или мало ли чего у нее там.
Но сил уже никаких нет ((
Когда жила с родителями - мы ей лоток поставили около дверей- она ходила туда исправно(кгда стоял в теалете- она писала около дверей постоянно), поэтому переставили.
Здесь же вообще не понять- куда ей ставить, потому как ссыт во все углы...мы сменили ленолиум- так как она его зассала до безумия - вонь была невыносимая дома. Аж бетон пропитался.
Следили...смотрели... убирали...ну и ... опят 25.. через полгода началась вонища... весь ламинат - по разным углам квартиры... пару месяцев назад один угол уже перестилили...Было тяжело, муж ругался, но что делать...
Сейчас тоже самое...
надо перестилать- потому как видимо бетон там провонялся..
Ту кошарку, которую мы нашли и приучили в наполнитель - вот никаких проблем - чудо , а не кошка. А здесь прям беда какая-то.
В наполнитель она не желает ходить, без наполнителя 1 раз в лоток, 5 раз по углам. Какает только в лоток или рядом с ним.
Я вот думала- может ее отдать на дачу кому-нибудь на время- чтобы она там рыть и копать научилась и тогда будет ходить в наполнитель?
Кстати, все советовали стерилизовать, тогда она перестанет метить- стерилизолвали- проблема не ушла. Я не хочу уходить от проблемы- но хочу их решать, а как??
Приходя домой, начинаем ругаться с мужем, причем оба понимаем, что абсолютно беспочвенно и просто с каждым приходом домой- страшно портится настроение...
Извените за много букффф, наболело :(
Те кошки, которыебыли на передержке- всех приучала к лотку- котят приучала. Ну а тут беда!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с кошкой - ссыт, где попало. Что делать?! Крик души.СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 14:26 
Частый гость

Забыла совсем. Сейчас в зоомагазинах продаются средства для уничтожения запахов. Ими вполне можно заменить уксус (упоминался в предыдущем посте), а можно и после него обработать. Вот, например, два:

знаю одного человека, который этим пользуется.
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/sredstva-podder-aniya-istoty/nature-s-miracle-oxid/universal-nyj-uni-to-itel-pyaten-i-zapaha-437-ml-nm-stain-odor-remover-bottle.html

http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/sredstva-podder-aniya-istoty/nature-s-miracle-oxid/uni-to-itel-zapaha-kosha-ih-metok-i-mo-i-473-ml-nm-just-for-cats-stain-odor-remover.html

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с кошкой - ссыт, где попало. Что делать?! Крик души.СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 12:35 
Свой на форуме

Есть разные уничтожители запахов, я пользовалась другим. Просто спросите в зоомагазине, Вам подскажут, кстати сам уничтожитель тоже имеет запах, распыляете, держите 10 минут, потом все-равно отмываете, а затем распыляете на это место "Антигадин" и уже не смываете. Уничтожитель запахов обязательно смыть, в противном случае "Антигадин" не подействует, он имеет свой запах, который должен остаться, туда кошка не пойдет. Выветрится - побрызгайте еще. Мне помогало. На упаковке написано, что можно и на мебель, не знаю - не пробовала. Насчет этих средств: есть разные, по разной цене, какое подействует (именно для Вашей кошки) - неизвестно. Пробуйте, найдете, справитесь, переупрямите свою кошку.
Кошку не наказывайте, просто подносите к пачкотне и показывайте ей, им стыдно, чес.слово, показали - несите на лоток (а в лотке д.б. бумажка с ее) запахом, под решеточкой или сверху. Решеточка должна быть или должен быть наполнитель, кстати лучше древесный прессованный, сейчас такой за дешево рекламируют на сайте,я пробовало - нормально для этой цены. Кошки перешли на него без проблем.
Успехов!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с кошкой - ссыт, где попало. Что делать?! Крик души.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 16:11 
Посетитель

отмечусь, потом почитаю внимательно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с кошкой - ссыт, где попало. Что делать?! Крик души.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 20:10 
Частый гость

Автор темы

Спасибо девочки!!!
Мучаемся...боремся...лечимся и следим... эх....
но все равно кошек больше у меня не будет. Нафиг...
протерли все гвоздикой- я спать не могла- шмон был, потом вымыали пол - спястя неделю уже и забыли снова гвоздику- на след. день лужа :sick: эх...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]