Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Щена выгоняют на улицу - не оплатить передержку!
Добавлено: 21 июн 2009, 20:39
Новичок
Автор темы
Люди, сос! Долг передержке - 4000 руб. (3000 - долг и 1000 за след. неделю). Корм закончился совсем. Денег - 10 руб. в кармане...
В Стрельне на дороге сидел щенок. Ориентировочно ему 6-7 месяцев, еще с щенячим пузиком. Щен ласковый, контактный и умница - пытаясь его сфотографировать, за 2 минуты научил его сидеть по команде. Мне девать его некуда. Срочно нужно парня забирать. Курировать буду я сам. Нужна передержка. Еще одну платную передержку не потяну, поэтому прошу хотябы на время его забрать. Обратно через Стрельну поеду завтра утром, готов привезти его в любой район. Помогите! Щерь просто супер, жалко парня оставлять на улице - вырастет обалденный компаньон!
ПИАРЩИКИ! ПРОШУ ПОМОЩЬ!
Смотрите все: наши новые фотки!!!
Вот такими нас нашли:
Номер счета (ЯК) - 41001423269048
8-921-561-27-40 Павел
Прошу звонить мне на трубу в любое время суток. На форум не смогу выйти в ближайшее время. Звоните!
_________________ Это мой старый профиль ("Павел"), по старому логину мне больше не зайти на сайт: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2491 тел. 8-921-561-27-40. Если кому буду нужен - ЗВОНИТЕ, пожалуйста, а не пишите.
Последний раз редактировалось Павел, который Павел 17 авг 2009, 15:42, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щена выгоняют на улицу - долг за передержку, корма нет!
Добавлено: 09 июл 2009, 18:55
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Фотки будут сделаны завтра (если опять не сорвется). Мальчишка игривый, общительный, добрый и очень смышленый. Приучается к делам на улице, но иногда случаются промахи, как и у всех щенков.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щена выгоняют на улицу - долг за передержку, корма нет!
Добавлено: 10 июл 2009, 00:42
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Могу только предложить отдать корм Финский LUPPA пачка открытая, там примерно 5 кг. На первое время хватит. С деньгами , к сожаление, глухо как в танке.
Добавлено: 10 июл 2009, 11:47
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
MARTINKA-Наталья писал(а):
Могу только предложить отдать корм Финский LUPPA пачка открытая, там примерно 5 кг. На первое время хватит. С деньгами , к сожаление, глухо как в танке.
Спасибо! Будем рады! Заберем обязательно! Как с Вами связаться - адрес, куда подъехать надо (в личку, пожалуйста)?
Добавлено: 10 июл 2009, 15:36
Участник
Всем огромное СПАСИБО! Отчет по финансам будет в начале недели. Если у кого - то есть возможность еще помочь - будем рады. Передержка еще на долго, денюжка очень нужна Джонику из этой темы и щенам-карапузам из темы: viewtopic.php?f=2&t=24175&p=716052#p716052.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щена выгоняют на улицу - не оплатить передержку!
Добавлено: 14 июл 2009, 19:02
Участник
Лизззз писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=24362
Лиза, ты не читаешь тему:) Переговоры уже ведем. Но передержка все равно не бесплатная, хоть и дешевле в 2 раза... Там вольеры надо делать и еще чего - то, поэтому надо ехать смотреть, насколько это реально. Пасиб!
есть ручки на "лохматика"... он как в этом плане?)) мне на пуделайку звонили)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1