Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgzBHYQacMepE.jpgviru_god.JPGghs29-BQuts.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgVXQvrYkYtHc.jpgg1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgMishanya_2.jpgmikro~22.jpgg1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
_77A5201_1mb.jpgmikro.jpgolirom.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
mikro~6.jpg
HD7_6558.jpgLFDpmby8lOs.jpgDSC_0639.jpgmikro~15.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg
Vesta.jpg
555~0.jpg18.jpg3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 02:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка Ромочка. Родила 6 малышей 22.02.10.В Хэппи.СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 23:04 
Свой на форуме

Автор темы

Мальчик №3:
ДОМА!
Изображение Изображение Изображение
Фила возвращают : у младшего ребёнка в семье началась сильная аллергия... :(

Мамочка Ромашка ищет дом!

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Новые фото деток:

Девочка:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Мальчик №1: БРОНЬ
Мальчик №2: БРОНЬ
Мальчик №3:(Бронь)

20,03,10 Месяц назад Ромочку поймали. А через 2 дня ее деткам исполнится ровно месяц. Начинаем искать дома. Потому что передержка есть только до 1 апреля.
Посетила семейство. Дети великолепные! Толстенькие, шустрые невозможно. носятся быстро. Пришлось их фотографировать в руках, иначе мигом пытались нырнуть со стола. Все крупные и холеные. Хорошая Ромочка мамочка и заботливая очень.
Котявочки (девочки) Одну из черных просили забронировать, пока не решили которую.
1. БРОНЬ.
ИзображениеИзображение
2. вот тут я не уверена что девочка. Первый раз со мной такое. Но больше девочка, чем мальчик :hmmm:
ИзображениеИзображение
3.
ИзображениеИзображение
Котявчики (мальчики)
1.
ИзображениеИзображение
2.
ИзображениеИзображение
3. БРОНЬ
ИзображениеИзображение
20,02,10 Ромочка на передержке до 1 марта. Родила 6 малышей.
14,02,2010г. Ромочка снова беременна (((((((((((((
Ее ждет та же участь что и пол года назад...

никто из котят не выжил.
Мы с девочками дважды пытались найти Ромочкиных котят. Не получилось. Сейчас им 1,5 мес. Первый котенок вышел из этого ужасного подвала. Там чтоб ему выйти надо сильно постараться, не представляю как это вообще возможно для крохи. но зря он вышел. Его 1,5 месячного котенка сразу порвали собаки. Маленького только увидевшего свет ребенка.Это было в четверг, 23 июля.

Ее зовут Ромочка.черная кошка с белым пятном на груди.Последняя дочка кошки, которую я забрала. Тогда,2 мес. назад, я просила поймать мне обеих. Ромочка вылезла у теток из переноски. Потом у меня панлейкопения. Ромочка родила.Сейчас, выходя из подвала поесть она играет на солнышке. Понятно, сама еще ребенок....
Ее мамка жила в том подвале 3 года. Сколько она родила за то время котят-не известно. Выжили трое:
Катюшка
viewtopic.php?f=10&t=16317&hilit=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0
Мальва
viewtopic.php?f=10&t=16675&hilit=%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0
и она, Ромочка.
Мамка родила у меня дома, так что эти детки почти домашние.
Тема мамки:
viewtopic.php?f=2&t=17818&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%88%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0
Все эти кошки-Катюха, Мальва и мамка хорошо адаптировались к дому. Ромочка дается гладиться тоже.
Удалось найти лаз в подвал. получено разрешение от начальницы приемного пункта стеклотары через их помещение взломать этот лаз. Двери нет, но человек пролезет.
Очень нужна помощь найти в подвале ее котят.Котятам 2 недели.Ромочку можно поймать на улице, когда есть выйдет.
Нужен человек с мощным фонарем, там света нет. Мне просто из-за плохого зрения их не увидеть будет. Даже грибы не собираю. И очень нужен сокуратор. Передержка на первые 2 недели вроде есть, тетка согласна подержать, если ее не переклинит. Потом не знаю!!!!
У меня очень много зверей.Точнее 23. могу кормом, препаратами обеспечить. Но разговаривать по телефону и искать передержку уже сил нет. Да, скоро одна из этих 23 родит...

Последний раз редактировалось ols 07 май 2010, 16:54, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь найти трехнедельных котят в подвале! ЮЗ.СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:00 
Активист

А чего нужно делать-то?
Давайте я подойду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь найти трехнедельных котят в подвале! ЮЗ.СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:11 
Свой на форуме

Автор темы

Марина и гончие писал(а):
А чего нужно делать-то?
Давайте я подойду.

Марин нужно с фонарем и хорошим зрением пройтись по подвалу. Он большой из многих комнат.Но в нем ничего кроме труб нет. Задача обойти его весь. Потому что кошка выходит, соски рассосаны. Котятам 4-ая неделя пошла. Нужно их срочно найти и достать.
Вы в какое время можете? Пункт приема стеклотары, через который единственный вход-лаз работает с 8 до 20.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь найти трехнедельных котят в подвале! ЮЗ.СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:15 
Активист

Могу днем подойти или вечером (кроме вторника).
Только я одна тоже не пойду - страшно :)
Фонарь у меня только налобный :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь найти трехнедельных котят в подвале! ЮЗ.СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:34 
Свой на форуме

Автор темы

Марина и гончие писал(а):
Могу днем подойти или вечером (кроме вторника).
Только я одна тоже не пойду - страшно :)
Фонарь у меня только налобный :hmmm:

Спасибо, поняла. Одной идти бесполезно, слишком большой объем. Мы уже раз ходили, кусок Изабелла просмотрела. Вот я и кричу, что надо пару-тройку человек. Фонари мощные обещали достать попользоваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь найти трехнедельных котят в подвале! ЮЗ.СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 07:32 
Частый гость

завтра готова, весь день свободна. звони

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь найти трехнедельных котят в подвале! ЮЗ.СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 10:59 
Частый гость

Если поход будет вечером, то свистите, я с Вами и с фонарями и сетью, только заштопаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь найти трехнедельных котят в подвале! ЮЗ.СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 18:42 
Участник

И я, и я!
Не забудьте позвонить!
Во вторник с 12 точно свободна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь найти трехнедельных котят в подвале! ЮЗ.СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 00:01 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо огромное, всем готовым нам помочь! Я просто вкрай убегалась с этой теткой. Она умудрилась подобрать вылетевшего британца. Ромочку ловить стало некуда. Британца хозяева нашлись, теперь можно ловить кошку. Но проблема, через 10 дней ее надо будет забирать от тетки. Она может держать только до 15. Куда забирать??? Вот и думаю, что 10 дней пролетять-не заметишь. Мне некуда 25-ую кошку с котятами. Я не знаю ловить ее или нет. Она осталась последней и ее детки.Но некуда мне их брать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Искать мелких котят в подвале или не искать.Вот в чем ? ЮЗ.СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 00:19 
Участник

Искать и забирать. Иначе через полгода сами знаете что там будет.
Передержка, отзовись!!! Очень нужна передержка для мамы с детьми!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Искать мелких котят в подвале или не искать.Вот в чем ? ЮЗ.СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 01:22 
Свой на форуме

Оль, если не ловить - то сожрут их собаки там. они и до двух месяцев не протянут... однозначно ловить и просить о передержке.
Оль, как определишься со днем поимки - позвони мне заранее. я бы тоже присоединилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Искать мелких котят в подвале или не искать.Вот в чем ? ЮЗ.СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 01:44 
Свой на форуме

Автор темы

Аль, я могу только в воскресенье. Кричать о передержке-толку то от крика? Я со своими 25 уже так убегалась,я работать не успеваю. На кошек исключительно, к стати.Вот нет передержки и что я с ними сделаю 16? Притащить к себе, чтоб все здохли? Эти от панлейкопении, а те что у меня еще от чего новенького? На работу, где 5 дичков чистых и Анютка с разъехавшимся пузом?
К стати, там пришел сегодня из соседнего двора потрясающий рыжий котик. Ласковый до самого некуда.И от тетки этой я устала до невозможности, звонит и рассказывает мне про этого кота. Я говорит его могу взять. Добрая такая. А я через 10 дней парься куда его, а до этого бегай кастрируй, обрабатывай.А я рядом в магазине была, щас говорю подойду гляну. Объяснила ей все популярно.И на прощанье тетка мне говорит, ну я жду твоей команды и иду за переноской. За моей между прочим переноской. Кот замечательный, сам на руки идет и рыжий-огненный. Но нет у меня на него возможностей. И на Ромочку тоже нет. Обеспечить ее и детей жрачкой-верх моих возможностей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Искать мелких котят в подвале или не искать.Вот в чем ? ЮЗ.СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 01:54 
Свой на форуме

Оль, как надолго тетка уезжает? может как вернется возьмет их снова до пристройства?
про твою нагрузочку можешь нетобъяснять, представляю. у меня гораздо меньше кошек - я и то вся в мыле...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Искать мелких котят в подвале или не искать.Вот в чем ? ЮЗ.СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 02:06 
Свой на форуме

Автор темы

Да у нее 7 пятниц на неделе. Сегодня сказала, что с 01.08 по 01.09 тож сможет подержать. Потом ей надо бы съездить в санаторий. И вообще чего-то я тоже как то плохо выгляжу, устала наверное, да? Я всю неделю бегала с ее подобранцем британцем. Хорошо хоть не напрасно.Я правда работать не успеваю. А июль еще и отчетный месяц. Как раз с 15 самая засада и начнется. А мне надо будет думать куда их девать.
Аль, ты в мыле потому что у тебя еще и собака.1 собака- эквивалент не меньше чем 20 кошек, по щенку поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Искать мелких котят в подвале или не искать.Вот в чем ? ЮЗ.СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 02:14 
Участник

ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Искать мелких котят в подвале или не искать.Вот в чем ? ЮЗ.СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 02:15 
Свой на форуме

Автор темы

elin писал(а):
ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!! :help: :help: :help: :help: :help:

Хотя бы на 2 недели с 15.07 по 01.08.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Искать мелких котят в подвале или не искать.Вот в чем ? ЮЗ.СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 20:37 
Участник

Передержку малышам!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Искать мелких котят в подвале или не искать.Вот в чем ? ЮЗ.СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 00:51 
Свой на форуме

Автор темы

Вот и я про то же. Кричи-не кричи, смысла нет .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Искать мелких котят в подвале или не искать.Вот в чем ? ЮЗ.СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 00:54 
Свой на форуме

:help: :help: :help:
помогите передержкой, иначе котята потенциальные смертники. будем потом сопли жевать,что не успели. собаки их там загрызут, если конечно сами в подвале не сдохнут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Искать мелких котят в подвале или не искать.Вот в чем ? ЮЗ.СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 01:24 
Свой на форуме

Автор темы

Аля, личка кажись не уходит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Искать мелких котят в подвале или не искать.Вот в чем ? ЮЗ.СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 02:25 
Свой на форуме

Автор темы

Котят не достали. Подвал все-таки перекрыт. Эту часть всю обсмотрели. Нашли еще одну дверь и так удачно случилось нам ее открыли. Только с этой части тоже перекрыто. Мы обсмотрели все, куда был доступ. Т.е. 2 крыла из многих комнат. Один подвал совсем сырой почти во всех комнатах. Осталась подвал под центральной частью здания. Там только вдоль труб окошечки небольшие. Человек совсем никак. ток кошка. Надо искать как попасть в эту часть подвала, но боюсь только из какой-нибудь подсобки "Пятерочки" и туда нас не пустят.Хотя легко могу предположить, что прохода туда и нет, каждый по краям отмуровал свой кусочек, а середина так и осталась изолированной.
Короче похоже ждать как оставшихся в живых выведет. Это самое опасное время. Думаю до этого возраста доживали все дети. а потом им к еде надо прыгать на трубу 1м от пола. И потом еще дальше. Пока думаю все живы. 06,07 им месяц исполняется.
Из-за тетки Ромочка сегодня мне руку прокусила. Ну редкая дура тетка. Даже слов цензурных нет. Хотя даже если б удалось не выпустить мамку, все равно бы пришлось самим отпускать, котят то не нашли.
Рука болит (на ровном месте между прочим вышло, из-за тетки), котят не нашли, ждать когда выйдут кто выживет....
Обидно до невозможности. Беременную ее не смогли в переноске до дома донести 200м., она из переноски вылезла.(закрыли так), еще до беременности котенком тож по дурости не отловили, когда я могла ее с мамкой беременной взять. Теперь вот детки расплачиваются. Так жаль маленьких. Походив немного по этим подвалам, пришла я домой схватила котенка -сестру младшую этой Ромочки, целую и рассказываю как же можно таким детям в подвале жить-никак нельзя. А ведь живут........и умирают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Ромочка. Детей не нашли. Ждем кто выживет может.ЮЗ.СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 20:34 
Участник

Неужели может быть, что в подвал входа нет? А если авария там или ещё что? :hmmm:
Может есть где-то дверь?
Можно попробовать позвонить в аварийную, которая отвечает за этот дом.
У них обязаны быть ключи от всех подвалов и они должны знать где туда вход в эту центральную часть. Мы так звонили, когда была информация о том, что замуровали кошек на богатырском.
Звонила я в 4 утра и представилась первым что в голову пришло - общество защиты животных "потеряшка" - сказала, что поступил вызов, что в подвале по такому то адресу замуровали кошек и они там умирают. Через 20 мин в ночи приехал мужик с ключами из этой аварийки и открыл мне все подвалы огромного дома и ждал пока я их все обойду. Может всё-таки попробовать через районную аварийку в ту часть подвала попасть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Ромочка. Детей не нашли. Ждем кто выживет может.ЮЗ.СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 21:29 
Свой на форуме

Автор темы

Лена,дверей там точно нет из тех частей в центральную часть. Если только где-то отдельный вход. Но тетка договариваться не умеет совершенно, ее пошлют на... и будут правы. Так она хорошо общается. В подвал она тоже не полезет. В следующие выходные они уже смогут бегать и прятаться. Я Не могу уже их искать, воскресенье был последний день у меня. Не знаю, как с аварийкой, но там и так постоянно течет вода. На полу ручьи в одном из помещений. До труб лучше руками не дотрагиваться, ощущение что рухнут. Есть еще над подвалом отделение Сбербанка, мы с девочками решили что к ним идти просить ключи от их части подвала бессмысленно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Ромочка. Детей не нашли. Ждем кто выживет может.ЮЗ.СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 23:57 
Свой на форуме

я вообще не представляю как там хоть кто-то из котят выжил. катакомбы просто.
люди, реально очень нужна помощь идти туда и еще раз все облазить. иначе котята просто потенциальные покойнички...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Ромочка. Детей не нашли. Ждем кто выживет может.ЮЗ.СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 01:01 
Свой на форуме

Автор темы

Kalvic писал(а):
я вообще не представляю как там хоть кто-то из котят выжил. катакомбы просто.
люди, реально очень нужна помощь идти туда и еще раз все облазить. иначе котята просто потенциальные покойнички...

Самое главное, надо договорится с теми, у кого есть проход в центральную часть подвала. Я не знаю кто это. Предполагаю"Пятерочка"
Может кто в отпуске, а и может потратить пол дня на 5 жизней. 4 котеночных ( я уверена, что пока их 4) и мамку 8 месячную.
ПОЖАЛУЙСТА!
Помогите, о передержке даже и не прошу. Достать их а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Ромочка. Детей не нашли. Ждем кто выживет может.ЮЗ.СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 01:29 
Свой на форуме

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
охрипну, но буду орать!!!! помогите спасти кошачьих деток. их есть куда забрать, хоть и временно, но это шанс для них! кошка чудной красоты, черная, красивая, с белым горошком на груди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Ромочка. Детей не нашли. Ждем кто выживет может.ЮЗ.СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 07:10 
Свой на форуме

Автор темы

:cry: Спасибо, Аля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Ромочка. Детей не нашли. Ждем кто выживет может.ЮЗ.СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 01:38 
Свой на форуме

Автор темы

Рука у меня зажила быстро, как у тетки не знаю. Надеюсь кто-нибудь из деток выживет и я их увижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Ромочка. Детей не нашли. Ждем кто выживет может.ЮЗ.СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 06:10 
Посетитель

Я могу поехать в понедельник вторник в любое время

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Ромочка. Детей не нашли. первого порвали собы.СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 03:44 
Свой на форуме

Автор темы

Первый котенок вышел из этого ужасного подвала. Там чтоб ему выйти надо сильно постараться, не представляю как это вообще возможно для крохи. но зря он вышел. Его 1,5 месячного котенка сразу порвали собаки. Маленького только увидевшего свет ребенка.Это было в четверг, 23 июля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Ромочка. Детей не нашли. первого порвали собы.СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 23:19 
Участник

:cry: :cry: :cry:
Где же они там прятались? Явно далеко от выхода, иначе бы мы их нашли.
Прямо хоть кошколовку ставить на этом заклятом месте... подвал кошмарный.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]