Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Год, как нет моего любимого Филимоши. В память о нём создаю эту темку. Он погиб при непонятных обстоятельствах на даче, убежал под ночь гулять и не вернулся. На следующий день пошли искать его и клеить объявления... нашли его вывалянного в грязи, я его даже не узнала сначала, моего белого котика, без внешних повреждений, но мёртвым. Что случилось- собаки, люди- никогда уже не узнать. Ему должно было вот-вот исполнится 12 лет, совсем ещё не возраст для кота. На дачу ездил много лет, всё там знал, далеко не уходил, нашли совсем рядом. Филя мой был настоящий мужчина- суровый, без сентиментов и преданный- всегда был рядом. Забияка- ходил с утра по дорожке и громко вызывал на бой местных котов, дрался, имел боевые шрамы, очень переживал поражения, отсиживался хмурый и опять на дорожку. Охранник, как-то соседка решила зайти к нам в наше отсутствие, не успела ногу за калитку занести, как Филька вцепился ей в ногу. И ещё лекарь- укладывался на больное место и прямо влипал в него, и боль уходила. Мой Филимоша, самый любимый кот на всю мою жизнь, я всё время о тебе думаю и очень скучаю. Я надеюсь, что там тебе хорошо, ты знаешь как я тебя люблю, верю, что мы ещё встретимся. Всё, я плачу,не могу
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да, Ира, конечно, тем более, что они там уже все вместе, я надеюсь. Дружат и ждут нас. Филька только рад, он так страдал, когда Арчика не стало, просто, за ним собрался. Если бы не Майга, которая его расшевелила, так бы и умер, наверно, от тоски. Так что, кроме Лорда, он всех знает, и с ним уже познакомился. Хотя Лольку он тоже знал, ещё на Петроградской, но он был таким малюсеньким котёнком, как давно это было... А я увидела и опять , обо всех вместе наших дорогих и, на всю жизнь, любимых. Жаль, кроме Филимошки, ни у кого цифр. фото нет...А так бы и их сюда к Фильке поселили.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Филимоша, зашла к тебе в гости...... Помню тебя мой хороший, а эти дни, так вся в воспоминаниях о наших ушедших ребятишках....... Филечка, ты, наверное, уже встретил там Цезуську, вас там прибавилось.........
Моя хозяйка, слушай: когда опять Я приду к тебе ночью из темноты, Я скажу тебе правду: что жизнь - тетрадь, Где судьбою исписаны все листы.
И что сверху, с неба, всегда видней: Вот идет дорога - все прыг да скок, Изгибается, вьется почище змей, Утыкается носом в чужой порог.
А тому, кто просто идет по ней Путь покажется легок, широк и прям. С высоты - понятней, куда ясней - Я скажу тебе: Доверяйся нам.
Мы не зря приходим при свете звезд Иногда приснимся вам - при луне, И топорщит туча пушистый хвост - Чтобы больше стать и сильней.
И когда из тучи рокочет гром, Предвещая дождь (а еще - грозу) - Это мы, как обычно, урчим-поем Песню тем, кто остался без нас внизу.
Спи, хозяйка, спи, я тебя будить Не могу, не должен - и где уж мне. Мне бы снова – обычным котом быть, А не тучей в твоем окне.......... Филенька, а это от меня тебе, такие же белые и нарядные свечи, как и ты,вечная память тебе, золотой котя.........
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
А я всё собираюсь к Фильке зайти, да не захожу...... не хочу плакать..... Ну вот, а тут..... Незабываемый мой котя, незаменимый никем.....очень тебя люблю. Ира, спасибо за такую красоту и стихи........
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Вика, я тоже плачу....... Да, Филька незаменим никем...... Бывают такие, которые за собой приводят других, тоже хороших, а сами остаются, всё равно ЛУЧШЕ ВСЕХ! Очень горько........
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Да, он был потрясающий. Я помню как первый раз зашла к тебе зачем-то и обалдела
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да, Ира.... Эхх, если, б Филимоша, ты знал, какие оболтусы-бандиты поселились в твоём доме.....перевернули всё вверх дном, не оставили ни одного цветочка, разбили вазы между которыми ты так аккуратно ходил.... ведь за всю свою жизнь не разбил ни одного блюдца, не сломал ни одной веточки, ни подрал и кусочка обоев, не разгрыз ни одного проводочка....вот какой умный, воспитанный кот ты у меня был..... в меру суров, не любитель расчёсываться и ласкаться.... но при этом не выпускающий когти никогда и всегда рядом..... в котятах, правда, любил открывать все дверцы и вываливать оттуда содержимое и прыгать из-за угла на ноги... сейчас вспоминаю и думаю, неужели, был у меня такой кот, неужели такое бывает.....любимый, любимый, мой Филька......
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Филя, детка, вот и мой Цезарь уже полтора года за радугой если вы встретитесь то конечно узнаете друг друга (по фоточкам с форума..) пусть вам там будет хорошо, родные вы наши..
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3