Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Kuzma.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg13-12-2015.jpgIMG_7407.JPGFoto00441.jpg
shchen.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgIMG_20190822_112931.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
0~1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg17~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg7ovpcpssIzw.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
HD7_6828.jpg
_77A5016_1mb.jpgdevochka_2.jpgmikro~0.jpgmikro~12.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Vesta.jpg
555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 09:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенок Атос очень хочет найти дом!СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 16:22 
Новичок

Автор темы

СРОЧНО!!! В клинику Евровет в дверь подбросили щенка, 4 месяца, мальчик, не маленький, сейчас 40 см в холке, рыжий и красивый. Большая рваная рана уха. Нужно срочная операция, иначе будет заражение. Очень нужна помощь деньгами, а самое главное передержкой, в клинике нет стационара, даже клетки для щенка. ПОМОГИТЕ!

Куратор щенка 985-1601 Катя

Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось katrin-ledy 30 авг 2009, 22:09, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подброшенному в клинику щенку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 10:42 
Новичок

Автор темы

Если вы не можете помочь Атосику материально, но хотите поучаствовать в поисках семьи для малыша, то помощь нужна следующая:

1. Поехать в Зооспас по адресу Бухарестская 142 и сделать несколько удачных фотографий Атоса. Он подрос, с него сняли воротник, нужны новые удачные фотографии.

2. Сделать макет объявления с информацией про Атоса, фотографией, призывом помочь щенку найти дом.

3. Развешивать объявления во всех возможных местах, лучше многолюдных - магазины, зоомагазины, автобусные остановки, метро.

Очень нужна помощь!!! Все, кто могут помочь -932-19-87 мой телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подброшенному в клинику щенку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 15:45 
Новичок

В зооспасе на помойку не выкинули не одну собаку,просто люди тоже не могут содержать десятки безкураторных собак,у них таких и так хватает.У меня собака там уже 4 месяца,они помогают рекламой и фото руки проверяют,и всем остальным.Просто надо попросить по хорошему,завтра буду в зооспасе сделаю фото.Щенок очень симпатичный должен быстро пристроится.
Моих щенов 7 штук за неделю пристроили в зооспасе за что им огромное спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подброшенному в клинику щенку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 18:09 
Участник

Объявления начала давать. Постараюсь дать обширную рекламу. Список выложу на сайте зоогостиницы в разделе "Реклама". Куратор, пожалуйста, не обижайте людей из гостиницы напрасно }:) , даже от всем понятного Вашего тяжелого положения. Им ой как тоже не легко. Атосику очень нужна помощь :help:, деньгами, вниманием - приехать погулять, привезти вкусняшек :help: и :thank you: , тем, кто помог и надеюсь поможет этому замечательному мальчику.
Тел. 8-911-177-45-95

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подброшенному в клинику щенку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 16:06 
Новичок

Автор темы

Ирина Богаткина и Элина2, спасибо Вам большое!!! Обижать сотрудников Зооспаса даже не думала, им огромное спасибо за работу, которую они делают для Атоса и других животных. Просто если его придется забирать, а долг только растет, забирать его не куда. Очень нужна помощь в пиаре.
Заплатили 3000 руб, но каждый день его прибывания там - 300 руб в счет долга. Ситуация похожа на замкнутый круг.
Меня сейчас нет в городе, поэтому прошу всех кто может навещать Атосика, привезти ему что-нибудь вкусное, просто уделить внимание.

Ирина Богаткина, удалось ли сделать фото?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подброшенному в клинику щенку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 20:34 
Участник

Катя, позвоните пожалуйста в зоогостиницу. Они до Вас не могут дозвониться.
Люди, помогите Атосику и куратору. В гостинице сейчас очень много животных без куратора и какой-либо поддержки. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подброшенному в клинику щенку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 04:46 
Участник

Изображение Изображение Изображение Изображение

Фото от Ирины, здесь не все. Вот такой красавец стал! :help: Мальчику очень нужен дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подброшенному в клинику щенку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 01:49 
Участник

Я уезжаю, помогите пожалуйста рекламой мальчику. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подброшенному в клинику щенку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 19:01 
Участник

Я прочитала сейчас в Контакте в группе Атоса, что его чуть ли не усыплять собираются.
Помогите пиаром собаке, пожалуйста!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подброшенному в клинику щенку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 21:34 
Новичок

Автор темы

Вчера был неприятны разговор с директором Зооспаса, я его понимаю - долг огромный, больше 10000 руб, его нужно на что-то кормить, содержать, за два с лишним месяца никто не изъявил желание даже посмотреть его. Больше так продолжаться не может, нужна срочно закрывать долг, ситуация критическая.

Кроме того, пятимесячный щенок, сидящий грубо говоря в клетки больше 2 месяцев, просто может сорвать психику, может появиться агрессия, недоверие людям, таким образом мы ему не помогаем.

К сожалению, лично содержать его возможности не имею никакой, взять себе тоже не могу, поэтому нужно принимать решение о дальнейше судьбе Атоса. Забрать и выбрасить его на улицу - невозможно, поэтому если никто не хочет и не может помочь Атосу, то будет принято решение усыпить его, на мой взгляд в данной ситуации это единственный возможный выход.

Если у кого-то есть варианты помощи, готова к любым предложениям.
С каждым днем долг только увеличивается на 300 руб, поэтому решение надо примать в ближайшее время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 22:48 
Новичок

:help: :help: :help: Щенок замечательный ,лизунчик,ласковый очень контактный ,любопытный и жизнерадостный. Сама идея убийства такого существа невыносима ,так нельзя ставить вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 22:54 
Новичок

Обратите внимание на тему :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 23:09 
Новичок

Изображение Изображение
Атос маленький лизунчик,веселый и обожает всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 23:11 
Новичок

группа в контакте http://vkontakte.ru/club10323346

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 23:25 
Активист

кто и где собу пиарит?
в какие передержки стучались?
куратора просто нет?
очень тему Криса напомнило(именно характер ведения темы): редко, неинформативно, и вдруг - усыпить..
только Крис был кусака, а этот ласковый щен, какое усыпление?!
продайте что-нибудь, займите, или хотябы ведите тему регулярно,т.е. каждый день и не по разу.
это не к Ирине Богаткиной тест.

помогите пожалуйста, кто может, мальчику!
толи повезло ему, толи не очень..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 23:25 
Частый гость

Что-то я не очень поняла зачем его усыплять? :O
То, что он засиделся и такой огромный долг, это вина куратора, надо было активно пиарить или обращаться за помощью к тем, кто помогает рекламку кидать. Усыплять его Вы никакого морального права не имеете, уж извините за резкость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 23:34 
Новичок

Насколько я поняла,Девушка расчитывала на помощь ....просто помощь,и ее не получила.Может найдется более решитльный человек,который не захочет усыпить собаку. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 23:38 
Новичок

Иногда мы чуыствуем себя чуть ли не богами,в плане усыпить или нет....А если УСЫПИТЬ КУРАТОРА..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 23:51 
Активист

нет куратора, слава богу)))
давайте конструктив, пёс-то засиделся..
я ничего по деньгам уже не могу, сама прошу на подопечных.
могу попросить о рекламе - чей телефон давать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 23:54 
Частый гость

Никто Атоса усыплять не будет-это полный бред.
Если кураторство не потянуть-кричите о помощи,откровенно объяснив что не тянете,или обстоятельства изменились(все бывает) Манипулировать жизнью ребенка,распространять панические слухи-это мягко говоря непорядочно. Денег не было и на телефонные звонки?Никто ведь Атосом не интересовался!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 23:59 
Активист

похоже, нужен человек, который точно сможет ответить на все звонки(дай бог, они будут) по собакину.
кто это может?
и - текст для рекламы есть у бедолаги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 00:00 
Новичок

Автор темы

Отлично, хоть какое-то движение в группе появилось, только почему то не после предложенийпомочь, а в виде осуждений.
Если кто то хочет пообсуждать кто прав кто виноват, то группа не для этого создана, а если подавать умных советов то я и сама понимаю что надо делать, стоит вопрос кто поможет и чем.
Когда Атоса подбросили в клинику, то я вызвалась отвезти ег в гостинницу и помочь снять швы, после чего создала группу и стала искать куратора, так как у самой нет возможности курировать щенка, но никто не отозвался. Рассуждать все горазды, а помочь и реально что-то сделать лишь единицы.

По поводу того что сделано, просто для информации понимания ситуации -
в группе в контакте постоянно рассылаются приглашения, но никто не добавляется, информация кидается в другие группы, регулярно предлагала его ищющим собак, но тщетно, передержки его брать не хотят потому что он щенок, не приучен ко всем примудростям собачий жизни, поиск людей которые способны сделать макет объявления да и желающих его развешивать результатов не дал. Просто глушь.

Он не больной и не покалеченный щнок, поэтому многие рассматривают его тему только как возможность высказать свою гражданскую позицию, а этим ему не помочь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 00:08 
Новичок

Автор темы

Если кто-то хочет помочь размещением объявлений, то телефон для связи 932-19-87 Екатерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 00:12 
Частый гость

Просто не нужно страшилок-то "выгонят на улицу из Зооспаса", то "усыплять здорового щенка". Это не решение задачи. И никого из Зооспаса не выгнали до сих пор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 00:19 
Новичок

Автор темы

Хватит пиарить зооспас - я к вам претензий не имею, но я привезла щенка, с меняи спрашивают. пока никто не хочет его взять все вопросы ко мне, если удасться найти новых хозяев ил более дешевую передержку, то я его заберу, а долг погашу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 00:26 
Частый гость

Я и Зооспас -не одно и тоже. Пока я пиарить пыталась только Вашего Атоса-хотя бы съездила и сделала фото(их и выложили для пиара на Главной странице) .Учитесь вести конструктивно диалоги и организовывать помощь без скандалов.
Дам на Атоса объявления,но не Ваш телефон- мне уже неприятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 18:55 
Активист

katrin-ledy писал(а):
Хватит пиарить зооспас - я к вам претензий не имею, но я привезла щенка, с меняи спрашивают. пока никто не хочет его взять все вопросы ко мне, если удасться найти новых хозяев ил более дешевую передержку, то я его заберу, а долг погашу.

Вы знаете, если тема создана здесь и регулярно ведётся, то с 19го июня не только было бы гораздо больше страниц, чем 2, но и куратор уже был бы найден, поэтому воспринимайте, пожалуйста, критику спокойно, здесь у всех не по одному животному на кураторстве.
исходите не из того, что Вам должны помочь, а из того, что если взялся за собаку - тащи, кричи, кричи часто, по 100раз в день, а что делать-то?
мало кто может всё обеспечить сам,тем более, если животное не одно на пристройстве.

Последний раз редактировалось karTochka 28 авг 2009, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 19:05 
Новичок

автор темы и не пишите пожалуйста про усыплю. на сколько я помню вы уже и кошку усыплять собирались, а теперь за собачку принялись :? :sick:
а для того,чтобы сделать макетик нужно обратиться в раздел "Предложение помощи" там есть люди,которые делают макетики. максимум через сутки макет был бы сделан.
:sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 20:36 
Участник

Макетики может сделать Vasilisa, попросите ее в личку со ссылкой на тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 22:31 
Новичок

Автор темы

Есть передержка для Атоса - недалеко от п. Шушары.
Передержка на загородно участке, вольерного типа, условия очень приемлемые, просторный вольер, хороший пол, крыша, не промокает, не задувает, молодой человек с девушкой, построившие вольер у себя на участке, очень милые и добродушные люди, помогли многим щенкам с Хвостов, три раза кормят, гуляют утром и вечером.
Наш сосед ласковый трехмесячны щенок Чарли.
По деньгам - 50 рублей в день + корм.

Завтра буду разговаривать с Зооспасом, чтобы забрать его по возвращению в Питер во вторник. Нужно забирать его, потому что долг только растет с каждым днем. Очень надеюсь на помощь в закрытие долга в Зооспасе и в пиаре мальчика!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 23:36 
Активист

если можно, напишите, пожалуйста, что за передержка, берут ли ещё собак и - как Вы их нашли.
передержки очень многим нужны, 50р/день очень хорошо, если всё остальное хорошо!
2дня его там(если там - чисто) с меня.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]