Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Мулатка Нюра хочет домой.
Добавлено: 03 июл 2009, 10:00
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
буля писал(а):
Ника-Вероника писал(а):
Помогите, пожалуйста, пиаром!
Я не умею в Финку пристраивать, но она девочка молодая - язык освоит. Что для пиара в Финляндию надо?- стерилизованна, чип есть (но надо забрать наклейку в клинике Э.Ф.), прививки сделаю и паспорт тоже. Вот по разным вопросам не знаю как там у них требования? Все дела на улице делаем (я слежу почти круглосуточно, к детям и людям хорошо, к лифту привыкли, на поводке ходит нормально, игривая...а вот с минусами как быть? в квартире хулиганит, пока гуляем других успевает разгрысть много чего, она же на улице выросла, игрушек не знает, а я её и разиграть не могу, у меня таможня (в кавычках ) не разрешит Нюре игрушки брать. Ей бы в пригород в дом с участком, цены бы Нураше не было... Девочка чудная, умница и ласкуша.
Яна, чтобы разместить её на финском сайте нужно привиться комплексно и написать текст. Потом подождать перевод и размещение. И как повезет)) Почитаете главный пост viewtopic.php?f=14&t=232 Может попробуем?
"Это безумно обаятельная, ласковая и нежная собака, несмотря на свою стать. Других собак побаивается, на конфликт никогда не идёт, даже если на неё рычат. До безумия боится, что её бросят, поэтому старается всё время держаться рядышком и не выпускать хозяина из вида. Когда Яна отошла от нас на несколько метров, Нюра бедная так испугалась, что понеслась за ней с бешеной скоростью. Я думаю, что Нюша станет идеальной собакой-компаньоном!"
Такую экзотическую красоту обязательно заметят,про красоту-это не как обычный комплимент,а на самом деле девочка очень интересной внешности.Сейчас наверное еще момент немного "мёртвый",многие в отпуска собираются.
Заголовок сообщения: Re: Мулатка Нюра хочет домой.
Добавлено: 10 июл 2009, 12:12
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Яна, а в рекламу шанс и из рук в руки, в печатное издание, на нее идут объявления Я через газеты лучше пристраиваю (054, 327-77-77).Они только с домашнего телефона принимают объявы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5