Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Встреча. Ура! Состоялась и как здорово!
Добавлено: 18 июн 2009, 00:37
Старый знакомый
Автор темы
УРААААААААААААА ВСЕ ПРОШЛО СУПЕР!!!!! Настоящим форумчанам и ливень не помеха!!!!! жаль только мое королевство маловато, но на следующий раз засядем в комнату Девочки - спасибо всем, кто был и присоединяйтесь потом все, кто не смог!!!\ а вот,что значит, дождь нам не помеха!!!! [url=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0906/fd/ef2359729e9f.jpg.html][img] к сожалению не все участники попали в кадр, но мы исправим это в следующий раз
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 28 июн 2009, 19:22, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дайна. Приглашаю вас к себе в гости или...давайте обсудим
Добавлено: 18 июн 2009, 01:31
Старый знакомый
Автор темы
Да конечно - следите за темой!!!я очень постараюсь, чтобы встреча была ибо по многим крайне скучаю, а со многими (и вами) хотела бы познакомиться!!!!!!!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Блин! Дважды в теме писала, и дважды меня куда-то... Поскольку причины у меня те же - дети... Могу разве что помидоры по почте выслать. И чокнусь с монитором ( в смысле рюмкой)
Заголовок сообщения: Re: Дайна. Приглашаю вас к себе в гости или...давайте обсудим
Добавлено: 18 июн 2009, 03:48
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ааааа,у нас подарок ещё с того года добраться до тебя не может А 20-го Петя работает
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Какая темка хорошая... Как хочется на всех посмотреть и лично познакомиться, но видимо придётся ждать другого повода собраться, у меня дачный сезон, и я все выходные на даче вкалываю.
Добавлено: 18 июн 2009, 11:22
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, темку не теряем и теперь голосуем! мне показалось, что большинство на эту субботу уже имеют планы, может тогда есть смысл перепланировать на 27 число? жду ваших пожеланий!!!
И нам бы к вам так хотелось . И познакомиться воочию тож Но 20 никак совсем
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Тем более, что есть идея, которую очччень бы хотелось обсудить. Ну и воплотить
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 19 июн 2009, 22:15
Старый знакомый
Автор темы
Прошу прощения,что пропала по резултата головования встреча есессно состоится 27 июня да и завтра уже было было организационно поздно, Отсюда принимаю в ЛС заявки на участие и пожелание о месте и времени список и пожелания буду обновлятьвглавпосте , итак,на встречу идут: 1. Дайна ( )
Добавлено: 20 июн 2009, 00:35
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
nadja писал(а):
Блин! Дважды в теме писала, и дважды меня куда-то... Поскольку причины у меня те же - дети... Могу разве что помидоры по почте выслать. И чокнусь с монитором ( в смысле рюмкой)
вместе будем об монитор чокаться я тоже с "прицепом"
Добавлено: 20 июн 2009, 01:25
Старый знакомый
Автор темы
Девочки - прицепы в виде человекодетей с собой - мне мою 8-илетку оставить не с кем будет, а так детям всеж вместе интереснее будет Ник, ну давай варианты другие думать , но в парк на разведку я завтра пойду - посмотрю на людей еще раз я просто сильно боюсь, что место в пригороде мы все не выберем, а впрочем ПРЕДЛАГАЙТЕ
Маша, если народа много соберется, то можно автобус заказать. Не очень дорого и с собаками можно. Это я не напрашиваюсь, а предлагаю услуги своего друга
Леду и Amatory посчитала Лена - присоединяйся пока, а впятницу уже точно скажешь да или нет
А нас ? Если вместе - то втроем, М и Ж и собак. Собак не агрессивный, впрочем, может начать галантно ухаживать за присутствующими леди . Но если Мама скажет, что леди на сегодня отменяются, будет строить "физию" ботаника - "не очень-то и хотелось!"
Добавлено: 20 июн 2009, 01:52
Участник
А-а-а!!! Я тоже хочу!!! но у меня на следующие выходные учеба с утра до утра, там не погуляешь Так что Я к тебе с отдельным визитом пожалую-таки наконец-то
около 950 руб в час. Но я написала, если много народа соберется. Если меньше 30 человек, то тогда дорого. Т.е. если 30 человек наберется, и на 7 часов заказывать, то по 220 руб приблизительно с каждого.
Последний раз редактировалось Татьянка 20 июн 2009, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1