Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замурованные в школе кошки! отлов 4 июля. Помогите нам!
Добавлено: 18 июн 2009, 00:24
Посетитель
Автор темы
Сегодня 4 июля очередной отлов кошек, время уточняется! помогите пожалуйста!!!! очень нужен транспорт и котоноски!!!! сегодня ответственная за отлов Света 8-921-383-14-24
История: 13 июня на митинге против коробочников к нам подошла бабушка, рассказала,что в подвале школы много котят и кошек и их там замуровали, оставив пару кирпичиков, которые тоже хотят закрыть. Нужно срочно спасти оттуда кошек! Проблема в том,что их уже там настолько затравили,что они боятся нос высунуть,когда рядом люди! Но мы все-таки хотим это сделать.Нам очень нужна ваша помощь!!! Ежедневно жители вокруг школы находят трупики кошек и котяток, то забитых, то отравленных.... ОЧЕНЬ НУЖНЫ: -передержки -транспорт -переноски -помощь в отлове кисок, -материальная поддержка (когда мы их отловим и они будут на передержке)
Точный адрес школы Калининский район. М.пр. Просвещения пр. Культуры д.11, к.4 Школа-гимназия № 63
Мы нашли пару передержек на короткий срок для котят. А кошек девать некуда ! была информация,что возьмут на Ржевку в самом крайнем случае,но не получилось ! Пока есть деньги на содержание 1-2- кошек в зооспасе 7 дней. Срочно нужны передержки взрослым кискам хотя бы на неделю, на период кастрации . В крайнем случае их можно кастрировать и выпустить обратно . Еще попробуем пробить вариант,чтобы они на время кастрации посидели на территории школы, но для этого тоже понадобятся клетки, я думаю.
Сегодня поймали 1 котенка и 2х кошек.Они на передержках ! Только благодаря кошколовке ! Спасибо Ире огромное ! Надо ловить остальных в несколько заходов. если кто-нибудь хочет присоединиться, звоните мне 8-921-383-14-24 . нужны переноски в 1 очередь.И передержки как всегда !
У меня есть клетка! Правда, самодельная. Могу дать на сколько понадобится по пользованию, но с возвратом. Вот такая клеточка.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ну, впринципе она трансформер (но у меня она собранная сейчас, там специальные финтефлюшки, которых очень трудно снять) и дверь можно сделать с боковой стороны, разделив доской, например. И тогда действительно получилось бы 2 отделения, но небольших. Звоните, забирайте. Я обитаю Парк Победы - Электросила. И еще посмотрите в этой теме viewtopic.php?f=24&t=17054 может пока у кого-нибудь сейчас стоит без дела и еще клеточку дадут.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Спасибо ! У нас кошки - такие тигры. Бьются об клетку,их даже по одной туда страшно сажать,не то что вдвоем !
Эх, Вы предыдущего жильца моей клетки не видели! Так что меня уже ничем не удивишь!
В воскресенье поймали только 2х больших кошек.Кошки очень запуганы .Они выходят наружу только после 22.00-23.00 ! Когда их приходят кормить. Встретили двух женщин,и они рассказали , что кошек там не только замуровывают, но и по приказу завхоза забивают лопатами , вспарывают животы ,что на этой неделе они нашли 3 трупа котят и еще много ужасов ! Кстати,котенка в воскресенье уже видели только черного , но не поймали. Положение становится критическим.У нас осталась одна неделя выделенного срока на поимку ! Что будет с кошками дальше ?
Транспорт сегодня найден. А с зооспасом мы решили не связываться. Это очень дорого! Арендуем помещение для передержки этих котиков и других. Уже нашли помещение.Фотография в альбоме. Если можете и хотите помочь, вот наш яндекс-кошелек 41001411823026 Обязательно отпишитесь сколько денег положили . ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
очень нужны передержки для больших кошек !!! Света: 8-921-383-14-24 Звоните в любое время !!!!
Разговоаривала сегодня со Светой. Вчера поймали одну кошечку. Свете некогда даже написать ни здесь ни в контакте, т.к. она то ловит кошек, то намывает будущую передержку. Осталось, в принципе, совсем немного....
Народ, может поможем Свете - ну кто сколько может (аренда то помещения платная) да и клетки нужны, подстилки, тубзики, миски вообщем все нужно. Думаю и от помощи руками Света не откажется
Клеточку уже дала, финансово пока не могу А вот сколько мисок кошачьих нужно приблизительно?
Заголовок сообщения: Re: Замурованные в школе кошки! отлов 1.07 в 18-00. Помогите нам
Добавлено: 02 июл 2009, 16:58
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Как же я тему пропустила, совсем рядом со мной... Если будет еще отлов - пните меня, приду помогать. Телефон в подписи, в любое время. Где арендованная передержка территориально, что конкретно надо? Поищу мисок-подстилок. И корм же наверняка нужен...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Замурованные в школе кошки! отлов 1.07 в 18-00. Помогите нам
Добавлено: 03 июл 2009, 00:44
Посетитель
Автор темы
Бесь писал(а):
Как же я тему пропустила, совсем рядом со мной... Если будет еще отлов - пните меня, приду помогать. Телефон в подписи, в любое время. Где арендованная передержка территориально, что конкретно надо? Поищу мисок-подстилок. И корм же наверняка нужен...
передержка арендована на В.О. я Ваш телефончик Свете дам, или сама Вам позвоню, хорошо? вроде планируется на воскресенье отлов.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Большое спасибо всем за помощь ! Марксе за клетку особенно ! Передержка находится на В,О. в 5 минутах от Горного института.Кожевенная линия,вроде. Сколько мисок,лотков и прочего,сказать трудно.Котов еще 7-8 осталось.там постоянно новые появляются,которых мы не видели ( Следующий отлов сегодня часов в 19.00 и в вс. днем . Очень нужна машина !!! В первую очередь !!!
А переноска есть ? Для отлова много людей не надо.Сегодня там будут 2 девушки Катя и Оксана. Нужны только переноски и транспорт ! Если придете - звоните Кате - 8 911 748 97 94
Заголовок сообщения: Re: Замурованные в школе кошки! отлов 3 июля. Помогите нам!
Добавлено: 03 июл 2009, 17:54
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Сегодня никак не успеваю, нужно срочно ехать по делам из другой темы. Придет мой брат и принесет пластиковую переноску, она прочная - как раз для дичков. Позвонит Кате по телефону из предыдущего поста. Есть еще тряпочная, но она хлипкая, только на домашних-спокойных рассчитана. Машину-то нашли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2