Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Определяется подделка или нет достаточно просто. 1) фурминатор должен быть запаян в жесткую пластиковую упаковку 2) внутри должна быть бумажка на которой будут 2 фото собаки и кошки лежащих на своей шерсти - там не должно быть зеленой шерсти, то есть полиграфия должна быть с правильной цветопередачей 3) на вкладыше внутри блистера должна быть голограмма - ее можно увидеть если посмотреть бумажный вкладыш прямо через упаковку на просвет
Любознательная Тигра, вот список пород кошек, которым НЕ подходит фурминатор: • Balinese • Bombay • Cornish Rex • Devon Rex • European Burmese • Havana Brown • Javanese • Korat • LaPerm • Ragamuffin • Singapura • Sphynx • Tiffany-Chantilly • Turkish Angora • Turkish Van • York Chocolate
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Девы, хочу в оптовую закупку вписаться, там фурминаторы производства КНР по лицензии США. Это не ОНО? Надо именно производства США искать? Цена уж больно сладкая, хочется поучаствовать, и гэ купить боюсь...
Посмотрела ролик - ну ни фига же себе! Если он так хорош, то я тоже его хочу! Только я так и не поняла, что для этого нужно сделать? Deli Birs предлагает оригинальные штуковины по 950 руб., но в Москве? Так я поняла?
Ой, там еще "умная" когтерезка обещается... Я б купила такую, если она, конечно, не будет стоить, как космолёт - я всё время всем знакомым собакам и даже морским свинкам "маникюр" делаю. И каждый раз боюсь лишнего оттяпать
Посмотрела ролик - ну ни фига же себе! Если он так хорош, то я тоже его хочу! Только я так и не поняла, что для этого нужно сделать? Deli Birs предлагает оригинальные штуковины по 950 руб., но в Москве? Так я поняла?
skessa писал(а):
Ой, там еще "умная" когтерезка обещается... Я б купила такую, если она, конечно, не будет стоить, как космолёт - я всё время всем знакомым собакам и даже морским свинкам "маникюр" делаю. И каждый раз боюсь лишнего оттяпать
А я, кста, разобралась Это реально в Москве, но если кто будет в столице, то можно просто позвонить Ирине, подъехать, отдать деньги, получить товар. Можно и почтой, но там уже хитро - 100% предоплата через банк...
Про контакт ничего не знаю. Я прошла по ссылке Deli Bir's и позвонила Ирине. Про производителя не уточняла, но я так поняла из её сайта, что всё-таки американские... Но в Москве.
skessa писал(а):
Deli Birs предлагает оригинальные штуковины по 950 руб., но в Москве? Так я поняла?
Настоящие без обмана Маленькие и средние по 950 рублей, большие по 1000 рублей. Все американские фурминаторы компании FURminator производятся только в Китае. Не бывает сделанных в Америке - только Китай. Остальное либо подделка, либо зовется не фурминатор. (Например, есть еще фирменный фурмастер компании Марс (Германия).)
skessa писал(а):
"Самолеты" )) будут стоить очень реально. Ориентировочно оба вида которые я везу в районе 1700-1800 рублей. Только для морских свинок они не подойдут - там для мелких домашних животных и кошек свой размер есть, но я его не покупала.
skessa писал(а):
А я, кста, разобралась Это реально в Москве, но если кто будет в столице, то можно просто позвонить Ирине, подъехать, отдать деньги, получить товар. Можно и почтой, но там уже хитро - 100% предоплата через банк...
Алён, очень просто все: если в Москве, то практически каждый день можно подъехать, только предупредить. Если отправка, то с оплатой элементарно: приходите в любое ближайшее к Вам отделение Сбербанка, в окошко протягиваете листочек с номером моей карты Сбербанка и просите перевести на нее деньги - это как перевод Блиц, только Вы проценты за перевод денег не платите вообще и деньги я увижу как только они придут на мой счет в тот же день как Вы их отправите (у меня подключен мобильный офис). Времени такой перевод денег отнимет у отправителя меньше чем распространенные почтовый и Блиц. А если у кого-то есть карта Сбербанка, то перевод можно сделать и не выходя из дома.
"Самолеты" )) будут стоить очень реально. Ориентировочно оба вида которые я везу в районе 1700-1800 рублей. Только для морских свинок они не подойдут - там для мелких домашних животных и кошек свой размер есть, но я его не покупала.
Самолёты - это они так называются? А оба вида - это какие? Мне нужен максимально универсальный. И как скоро они будут?
А размеры - фигня! Я морской свинке когти обычной собачьей когтерезкой стригу. Главное - ловкость рук Разве что на морской свинке сенсоры работать не будут... Или будут?
skessa писал(а):
Самолёты - это они так называются?
))) неет, просто Вы написали
Цитата:
Я б купила такую, если она, конечно, не будет стоить, как космолёт
а я очепяталась и написала самолет
skessa писал(а):
А оба вида - это какие? Мне нужен максимально универсальный. И как скоро они будут?
Едут QuickFinder® для маленьких собак (рекомендуется собакам с весом до 13 килограмм.) и QuickFinder® для собак среднего размера (с весом вплоть до 35 килограмм) Однако важнее размера собаки твердость, плотность и размер когтя Вашей собаки. Ни один из когтерезов-гильотин не подходит для очень твердых и трудноподдающихся резке когтей. Если у Вашей собаки именно такие когти, то Вам нужна модель QuickFinder® deluxe. Она предназначена для собак с очень большими, твердыми когтями и для собак больших пород.
Часть когтерезов ожидаю через 1-2 недели.
skessa писал(а):
Разве что на морской свинке сенсоры работать не будут... Или будут?
девочки, я решила влезть в вашу беседу не увидела, говорил ли кто про ебей. там фурминаторы намного дешевле можно купить, чем даже в магазе в штатах только ебеем надо уметь пользоваться вот я, например, не умею, просила подругу мне заказать фурминатор но он мне еще не пришел по цене оказался ок. 18$, у нас в россии из продают с сайтов за 2500 только опять же надо искать, чтобы не подделка была я заказывала фиолетовый, как на сайте у них нарисован, на синие (это все фурмики для кошек) я даже внимания не обращала
ссылка на американский сайт-аукцион ebay.com
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
что-то я с цветами фурминаторов запуталась но думаю, что вы меня поймете, я для кошек заказывала
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Единственное что поняла,что мне тоже нужен этот фурминатор.Только не поняла как заказать и получить.И сколько будет в общей сложности стоить. Если можно ответьте в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0