Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питомцам приюта всегда нужны корма,лекарства, финансы на стерилизацию. Будем рады любой помощи... Если вы захотите нам помочь, связаться можно со мной, яЖиву в Питере и раз в 2 недели точно езжу в Приозерск на выходные +7-951-665-02-27 Татьяна или непосредственно с владелицей приюта,Анной +7-921-550-91-08 так же у нас есть ЯНДЕКС КОШЕЛЕК : 41001398902472 а вот немногие из питомцев приюта Боня, сейчас на откорме,был найден очень худым
Шериф,отличный охранник, при этом очень ласковый и добродушный пес
и еще,наверное самая главная помощь,которая нужна- это помощь пиаром животных, их так много... Все питомцы приюта чистенькие,здоровые,веселые и ласковые зверята. Во многом это из-за того,как с ними обращаются Очень хочется найти им всем хозяев. Если кто-то поможет мне в этом нелегком деле- буду очень-очень рада
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 28 мар 2010, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Инна,Вам кто-нибудь помогает кормами,лекарствами? Помощь-то всегда ,наверное,нужна?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
безусловно, помощь нужна всегда и мы не отказываемся ни от чего: корма, вещи, тряпки, сухари, посуда, ведра - надо все. и мы благодарны людям за любую мелочь. конечно, нельзя сказать, что мы в изоляции и никто нам не помогает. капает понемногу и корма, и денежка - те, кто забирают животных, иногда денежку оставляют, иногда корм привозят. сухари люди частенько отдают. есть одно местное предприятие, которое нас поддерживает в трудные времена. они - наш нз )) но в основном помощь от наших людей - "веревкой за шею" (((
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
безусловно, помощь нужна всегда и мы не отказываемся ни от чего: корма, вещи, тряпки, сухари, посуда, ведра - надо все. и мы благодарны людям за любую мелочь. конечно, нельзя сказать, что мы в изоляции и никто нам не помогает. капает понемногу и корма, и денежка - те, кто забирают животных, иногда денежку оставляют, иногда корм привозят. сухари люди частенько отдают. есть одно местное предприятие, которое нас поддерживает в трудные времена. они - наш нз )) но в основном помощь от наших людей - "веревкой за шею" (((
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девушки, ну какая же красота!!!!!! Инн, заманили вы все-таки к себе профи
Инна, сейчас немного не в тему, но лучше здесь отпишусь, чтоб не забыть. У меня есть знакомая, тоже с хвостов, она сейчас квартиру разбирает, хотела бы передать кое-какие вещи, тряпки старые, может тазики какие-нибудь. но это только самовывоз, она без машины. Очень хочет в приют передать . НЕ сейчас, чуть попозже,она пока пакует вещи.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
tasenka10 писал(а):
Девушки, ну какая же красота!!! Инн, заманили вы все-таки к себе профи
Инна, сейчас немного не в тему, но лучше здесь отпишусь, чтоб не забыть. У меня есть знакомая, тоже с хвостов, она сейчас квартиру разбирает, хотела бы передать кое-какие вещи, тряпки старые, может тазики какие-нибудь. но это только самовывоз, она без машины. Очень хочет в приют передать . НЕ сейчас, чуть попозже,она пока пакует вещи.
Надо.Очень надо....Пусть пакует...К нам машина через недельку,две поедет,могут прихватить.Я думаю девочки не откажут,чтоб пустыми не ехать
ой,хорошо! передам. на всякий случай, вот телефон этой женщины,ее Лиля зовут +7-911-261-61-00. Она еще предлагали велосипед забрать у нее старенький если вам не нужен, я бы в приозерске его у вас летом угнала
tasenka10 писал(а):
ой,хорошо! передам. на всякий случай, вот телефон этой женщины,ее Лиля зовут +7-911-261-61-00. Она еще предлагали велосипед забрать у нее старенький если вам не нужен, я бы в приозерске его у вас летом угнала
Тань,чего так мелко то А машину слабо....А то у нас у всех машины.... Мы тебя и без велосипеда отвезём куда надо....Ты только появись в Приозерске то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2