Очень на вас надеюсь, если кто видел, пожалуйста, помогите найти!
29 апреля в районе 21 часа в парке Сосновая Поляна убежал щенок эстонской гончей, кобель, 6 месяцев. По словам соседей он прибежал к подъезду своего дома (дом №160 по проспекту Ветеранов), но его испугала и погнала куда глаза глядят бродячая собака черно-белого цвета. Мы искали до полуночи, но так и не нашли. Обшарили все близлежащие кварталы и дворы - от Петергофского шоссе до Народного ополчения по нескольку раз, обошли парк и спрашивали всех местных собачников.
Возможно его кто-то взял себе на передержку, потому как собака очень ласковая и ко всем идет, а также была очень напугана.
Если есть хоть какая-нибудь информация, пожалуйста, пишите - в тему или мне в сообщения! Есть вероятность, что он сам придет домой, т.к. не раз так прибегал, но если его в испуге загнали неизвестно куда, то только на вас вся надежда.
По .ке фотография собаки и далее в альбоме есть его фотографии.
Наш ребенок очень переживает, где его щенок, учитывая, что щенок нам очень дорог - мой ребенок наконец-то заговорил, когда собака появилась в доме.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... 2_89374243
И мой телефон 8-921-400-99-63 Ольга.
Или 8-921-7567337 Володя
Зарегистрирован в службе "Потеряшка" под номером № 23490
Нашедшему и оказавшему действенную помощь в нахождении собаки денежное вознаграждение обязательно!