Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Киоши - оранжевое настроение. Шикарный Кот ищет дом и Человека в нём! Спешите стать Человеком! Этого кота так и хочется назвать буржуазным. Только представьте: чашка ароматного чая, круассан, свежая утренняя газета, уютное кресло и это рыжее чудо у вас на коленях! Коту 6 лет. Кастрирован. Нет проблем с лотком с "деревянным" наполнителем. Ест сухой корм и консервы. Спокойный, деликатный, застенчивый. Обращаю внимание потенциальных хозяев на то, что у Киоши есть хронические заболевания и он нуждается в кормлении лечебными кормами, периодическом врачебном контроле и курсе лекарств раз в пол-года. Лекарства не очень дорогие. Также - его ЗАПРЕЩЕНО вывозить на дачу А также: равнодушен к комнатным растениям, если среди них найдется место для него посмотреть в окно. Если места нет, может и "освободить" . Спокойно и с достоинством общается с другими котами и кошками. Огромное спасибо Оле-Luna за отличные фото 8-906-2710867 Алёна.
Последний раз редактировалось AElena 26 сен 2009, 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Да попробуйте ,не бойтесь-девочки поймут вас,если вы через месяц скажите-ничего не получется -.Именно месяц-только так можно понять сможете Вы держать двух котов или нет. Мои иногда деруться,ну и что-это их кошачье дело,надо же им эмоции выплеснуть.А потом спят в обнимку. Они конечно немного сначала пошипят,а потом притруться. Решайтесь!!
Lyudmila, спасибо! Очень хорошо сказано! Совершенно согласна.
Ничего, мы еще найдем своего Человека. Сейчас нам очень помогли с рекламой, пошли звоночки потихоньку. Правда пока что все отправляются думать и не возвращаются. Т.к. я не скрываю, что коту нужен лечебный корм, наблюдение врача и периодические курсы уколов. И на дачу нельзя ни в коем случае.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, запаситесь терпением, такой чудесный котик обязательно найдет своих маму и папу. Такой замечательный мальчик, его еще не каждому можно отдавать. Обязательно найдется дом для него.
Как не видит? Как не нужны? Вот вернутся люди из отпусков - и заберут!!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ну вот, Киоши поехал в новый дом Получила сообщение от новой хозяйки: "Здравствуйте Лена это Катя. Доехали мы хорошо, если не считать того что Киоши все время кричал, зато как только дома выпустила сразу пошёл разведывать территорию. Уже занял стул рядом с мужем и наблюдает за тем что происходит на экране компьютера. Потом он покушал немного и теперь развалился на диване. Мужу кот очень понравился, особенно то что он такой огромный. Большое спасибо что отдали его нам." Ждем еще сообщения и новые фотки
а я уже думала что вы и не отдадите такого красотуна я б не отдала
Я бы тоже, наверно, уже не отдала, но они с Филькой начали сильно делить территорию и, особенно, мою кровать. И Филя стал писать где попало Это всё-таки не дело.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0