Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто хотел той-терьера? Пожалуйста! В Хеппи!
Добавлено: 16 июн 2009, 17:38
Свой на форуме
Автор темы
Это опять я со своими малявками. Кобель, 7 лет. Ч/п, д/ш. Не пакостничает, дома не гадит. Приучен к 2-х разовым прогулкам. Собак побаивается, но агрессии не проявляет. Стандарт, хозяйка говорит, очень красивый - народ на улице оборачивается. Фото не будет, хозяйка пожилая женщина, инвалид: ей очень трудно выходить с ним гулять. Дом без лифта. (Поэтому и отдают). Плачет, говорит, он очень хороший... 8-921-325-09-26 Повторяюсь: не новичкам (извините).
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 19 июн 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
а я с очереди и не выходила, только видимо она до нас и не дойдет,здесь же совсем "СВОИМ" отдают.........только зачем тогда афишировать, чтоб таким как нам НЕ СВОИМ обидно было??
_________________ 8(905) 230-43-18 Московский район, Пулковское шоссе. 8(911) 033-76-73
Заголовок сообщения: Re: Кто хотел той-терьера? Пожалуйста!
Добавлено: 18 июн 2009, 12:56
Свой на форуме
Автор темы
zefirka5 писал(а):
а я с очереди и не выходила, только видимо она до нас и не дойдет,здесь же совсем "СВОИМ" отдают.........только зачем тогда афишировать, чтоб таким как нам НЕ СВОИМ обидно было??
Зря Вы так... Что значит "совсем своим?" Если бы у меня была полная записная книжка "своих" желающих, то навряд ли я бы выложила тему здесь. Правда? К сожалению, рук на таких собак всегда больше, чем самих собак. И всегда кто-то останется недоволен.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зря Вы так... Что значит "совсем своим?" Если бы у меня была полная записная книжка "своих" желающих, то навряд ли я бы выложила тему здесь. Правда? К сожалению, рук на таких собак всегда больше, чем самих собак. И всегда кто-то останется недоволен.
хорошо, скажите пожалуйста что мне надо такого сделать чтоб вы на меня обратили внимание ?? забить вашу личку до отказа моими мольбами о собаке которую хочу забрать??? названивать вам без остановки?? просто объясните как и что надо делать чтобы быть в вашем списке "своих"?? просто как я вижу многие здесь и в темке этого тоя никто из нас тоя так и не получил. .......вот и закрадываются мысли что раздразнить раздразнили а отдаете всё-таки "совсем своим". вот и всё, извините, обидеть вовсе не хотела.
_________________ 8(905) 230-43-18 Московский район, Пулковское шоссе. 8(911) 033-76-73
Добавлено: 18 июн 2009, 17:08
Свой на форуме
Автор темы
Хочешь, как лучше - получается, как всегда... Надо было посчитать, сколько у меня было звонков и писем. Примерно около 50-и. Значит, 49 человек будут на меня точить зуб? Повторяю: сегодня его должны смотреть. Человек, с которым я сталкивалась по собачьим делам на форуме и о котором осталась очень хорошего мнения. И почему, собственно говоря, я должна оправдываться? Давайте делать всё поочерёдно, неужели лучше дать телефон нескольким людям "на драку?"
Добавлено: 18 июн 2009, 18:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
rap-ira , Вы, соббссно, и не должны оправдываться Здесь работает отнюдь не принцип равноправия, а исключительно Ваше субъективное мнение и персональное решение о выборе хозяина песику
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
хорошо, скажите пожалуйста что мне надо такого сделать чтоб вы на меня обратили внимание ?? забить вашу личку до отказа моими мольбами о собаке которую хочу забрать??? названивать вам без остановки?? просто объясните как и что надо делать чтобы быть в вашем списке "своих"?? просто как я вижу многие здесь и в темке этого тоя никто из нас тоя так и не получил. .......вот и закрадываются мысли что раздразнить раздразнили а отдаете всё-таки "совсем своим". вот и всё, извините, обидеть вовсе не хотела.
zefirka5, ну зачем Вы так. rap-ira же писала, что хозяйка мальчишечки человек пожилой, для нее это тяжелое решение, и вряд ли она готова принимать всех желающих целый день, она назначает время кому-то одному, и, возможно, не каждый день. Давайте не будем осуждать rap-iraу, тем более в таком тоне.
Добавлено: 18 июн 2009, 19:49
Свой на форуме
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
rap-ira , Вы, соббссно, и не должны оправдываться Здесь работает отнюдь не принцип равноправия, а исключительно Ваше субъективное мнение и персональное решение о выборе хозяина песику
Спасибо! Отлично сказано!
возможно и нас судьба когда-нить сведет, и вы увидите какой я тоже не плохой человек, раз мои действия в прошлом на этом сате роли не играют. Еще раз извиняюсь, мой тон был абсолютно нормальным, просто поймите интернет как-то не научился еще эмоций передавать
Добавлено: 18 июн 2009, 21:32
Свой на форуме
Автор темы
zefirka5 писал(а):
возможно и нас судьба когда-нить сведет, и вы увидите какой я тоже не плохой человек, раз мои действия в прошлом на этом сате роли не играют. Еще раз извиняюсь, мой тон был абсолютно нормальным, просто поймите интернет как-то не научился еще эмоций передавать
Я ничего не имею против Вас лично. Просто первым захотел человек, которого я знаю. Наверное, дискуссию по этому поводу можно считать законченной?
Я ничего не имею против Вас лично. Просто первым захотел человек, которого я знаю. Наверное, дискуссию по этому поводу можно считать законченной?
Будут, будут Гошенька осваивается дома, по дороге домой сразу заехали на Софийскую, посмотрели его там, температурку померили, подстригли ногти. Внешне все хорошо. Почему -то на прогулке не обнюхал ни один кустик-уголок, ни поднял лапку, а мне бывшие хозяева выдали пеленки, сказали, что надо Гошеньку на ночь привязать на короткий поводок и постелить пеленочку Вообщем посмотрим.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Девушки, Ну что же, первая ночь в новом доме прожита и первый раз Гоша оставался один на 1,5 часа. Выводы не утешительны Хозяйка, мягкоговоря, покривила душой, что малыш дома не гадит, пока что малыш не гадит на улице А терпеть он совсем не приучен, и ночью лужа, и утром кучка и лужа, зато на улице мы гордо ходим дышим воздухом, а теперь и днем кучка. Вчера я его не ругала за хулиганство, а сегодня утром и днем ругала, пригразила газетой, так он, поросенок, на меня рычит и кидается, видать в нем терьер просыпается
Это, конечно, не смертельно, будем воспитывать, но какой терьер в нем просыпается, когда его ругают звЭрь
И все-таки, задави меня сухая елка, этот пес не знает что надо делать на улице Что бы кобель не обнюхал ни одного кустика-уголочка, это нонсенс, а Гоша ничего не нюхает, а просто трусит себе потихонечку. Здесь есть над чем работать. Ну, вот посел прогулки он написал на ковер в комнате Пошла мыть
Девочки, посоветуйте, как взрослую собаку приучить ходить по своим делам на улицу, надо же с этим что-то делать.
собаку не выгуливали и она не привычна к улице.. врятли он будет много нюхать и долго гулять, у нас та же проблема, из-за болезни упустили малявку, теперь гулять мы радуемся, но гуляем точно так же, трусим рядом. Правда дела делаем.. Вы его точно так же как и крупную собаку приучайте, главное режим четкий, утром как встали - в охапку и на улицу и далее по часам. Возможно пару выходных на это придется убить целиком, чтобы хоть как -то процесс включить. Он совсем на улице не ходит в туалет?? если и на улице и дома - это нормально. Поставьте дома поддончик ему или пеленку положите, к чему он там привык. Наша тоже и там и тут отмечается.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Ну, вообщем вернулся сегодня муж с дачи, увидел этот подарок , который, еще и лужу сделал (в очередной раз), и не выгнал нас из дома Я почему-то так и думала
Знакомство великих песей состоялось, наш на правах хозяина Гошу поганивает, но ничего привыкнут друг к другу. Жалко только, что парень к прогулкам не приучен. Вот первая фотосессия, с трудом удалось их посадить не далеко друг от друга, а то Гоша все время удирает (Дюша ооочень страшный пес )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3