Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите! вторую неделю у щенка кровавый понос!
Добавлено: 16 июн 2009, 15:54
Новичок
Автор темы
вторую неделю у щенка кровавый понос! чувствует себя всё хуже! куда обратиться за помощью?? пошли в одну из клиник, очень равнодушно отнеслись, даже не предложили взять анализы... сказали поголодать, выписали средство от паноса и не упустили возможности продать в своей аптеке корм (только почему-то для кошек!!!) а время идет, боюсь как бы не было слишком поздно... посоветуйте пожалуйста хорошую клинику, в которую можно было бы обратиться!
AnnaDreams, где кидаются, где неуважение? при чем тут это вообще? В данной теме поражает срок, в течение которого не было ничего сделано, у людей вполне обоснованный шок. Не надо уводить разговор в ненужную сторону, очень Вас прошу.
Просто поставьте себя на место того человека,который обратился за помощью и еще раз с самого начала прочитайте посты. Думаю,что адреса клиник и советы помогут автору!!!! Еще раз повторю,что я выразила свое мнение и то,что оно не схоже с другими не означает,что оно не имеет место быть!
Обидеть кого ибо из форумчан не было даже и в мыслях! Давайте уважать друг друга и готей форума(Со всеми их незнаниями)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 16 июн 2009, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
ох, да я читала. Знаете, мне кажется, иногда лучше подумать, прежде чем выражать мнение - стоит ли это делать именно здесь и сейчас. Равнодушие не стоит оправдывать, оно само себя всегда прекрасно оправдает. Извиняюсь за непрошеный совет, впрочем. Давайте заканчивать ни к чему не ведущую дискуссию.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 16 июн 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
все большое спасибо! записалась в чемпион на выборгском на сегодня 20:30 к Смирновой Ольге Олеговне. раньше никак! очень надеюсь что ещё непоздно...
Удачи Вам!!!!!Будем держать за Вас кулачки! Напишите потом,что со щеником!!!
Настяша, ну неужели так сразу все две недели и все время кровавый понос? девочки, ну пожалуйста, но не все меряют мерками опытных форумчан, ну согласитесь и у нас бывают проколы Настяша, а хоть сколько щену по возрасту, да кто он у вас? какого хоть размера?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: помогите! вторую неделю у щенка кровавый понос!
Добавлено: 16 июн 2009, 17:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Нету уже в теме Надеюсь, отпишется потом, что да как. Может, и не такой уж кровавый понос-то был. Иначе, мне кажется, две недели щен не протянул бы, - помер бы если не от обезвоживания, то от потери крови уж точно.
Настяшка! К Вам ТРИ просьбы: 1. Сделайте, пожалуйста, фото щенка и выложите в теме. 2. Оставьте номер телефона, иначе тема будет удалена. 3. Напишите, пжл, в какой клинике Вы были. ++++++++++
По совокупности вопросов нет уверенности в наличии щенка.
Если насчет наезда - это ко мне, укажите, пжл, где я некорректна. Ну не верю я, что вет прописал щенку кошачий корм. Да при кровавом поносе. Есть множество лечебных. А телефон просят указывать даже форумчан-старожилов.
Добавлено: 16 июн 2009, 18:37
Новичок
Автор темы
щенку почти 3 месяца, американский кокер-спаниель плохо себя чувствует последние 2 дня, до этого было всё замечательно... 2-х недель ещё нет, начался понос в прошлое воскресенье, сначала крови не было. а по консистенции кал скорее как сметанас кровавыми вкраплениями... а насчет корма на полном серьёзе, продали корм роял канин для кошек, в пакетиках. сказали давать один маленький пакетик в день и больше никакой еды и так в течении недели!
Добавлено: 16 июн 2009, 18:42
Бан
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 22:47 Сообщений: 535 Откуда: Санкт-Петербург
Настяшка писал(а):
а насчет корма на полном серьёзе, продали корм роял канин для кошек, в пакетиках. сказали давать один маленький пакетик в день и больше никакой еды и так в течении недели!
Может это РК Риковери в/у 100гр ( анорексия) - он идет для кошек и собак в одном флаконе...? Как называется ?
щенку почти 3 месяца, американский кокер-спаниель плохо себя чувствует последние 2 дня, до этого было всё замечательно... 2-х недель ещё нет, начался понос в прошлое воскресенье, сначала крови не было. а по консистенции кал скорее как сметанас кровавыми вкраплениями... а насчет корма на полном серьёзе, продали корм роял канин для кошек, в пакетиках. сказали давать один маленький пакетик в день и больше никакой еды и так в течении недели!
фу ты!е-мое!ну это же не кровавый понос!потому так и набросились все!все равно это энтерит.обязательно надо в клинику!
это все вопросы к ольге олеговне.я бы обязательно клинику и б/х крови взяла и на всякий случай пцр. ну и лично я (со своей конечно собакой)обязательно сходила бы к дроздову(луночарского 80-пн,чт,сб с 9 до 14)
Саша. а я в от после Алисы-варежки к дроздову не пойду никогда в жизни Собаку к Ольге Олеговне везут, думаю она все необходимое назначит. прямо таки уверена
Настяшка, напишите, пожалуйста, по результатам... как съездите... и уж конечно, это не кровавый понос... вы нас перепугали сильно но все равно консультация врача необходима... ждем новостей... и держим кулачки
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Саша. а я в от после Алисы-варежки к дроздову не пойду никогда в жизни Собаку к Ольге Олеговне везут, думаю она все необходимое назначит. прямо таки уверена
марин,так я и написала что это лично я сходила бы.
Добавлено: 17 июн 2009, 10:21
Новичок
Автор темы
Девочки, огромное вам всем спасибо! Вчера съездили к Ольге Олеговне, я просто в восторге! Замечательный врач и отзывчивый человек! очень внимательно к нам отнеслась, всего обсмотрела, взяла все анализы, теперь ждем результатов... но вообще успокоила, что не всё так страшно, скорей всего что-то не то съел или выпил в рот то тянет всё что плохо лежит! но в любом случае надо дождаться результатов! щенулька сегодня повеселел и с огромным удовольствием съел лечебный корм... правда какать теперь вообще перестал, видимо пока нечем после голодовки теперь в случае чего, будем ездить только в Чемпион к Ольге Олеговне, пусть на другом конце города, но это неважно! очень жаль потраченного времени и нервов в клинике Вирион! некомпетентность персонала просто поразила! как оказалось, зря укололи малыша каким-то кровеостанавливающим лекарством, неразобравшись даже в проблеме, что было совершенно не к чему! всё лечение, назначенное там, нам отменили... вообще не понимаю как можно назначать лечение даже не осмотрев толком щенка и не взяв анализы?? сложилось впечатление что всё что они умеют - это брать деньги! ещё раз всем большое спасибо и от меня и от щенули что посоветовали такого замечательного врача!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2