Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок-полосатик из четверки "разноцветных" ищет передержку
Добавлено: 16 июн 2009, 12:07
Участник
Автор темы
Тема была приостановлена. Когда мне удалось найти для одного из малышей передержку, нам отказались выдать котенка, сославшись на отсутствие главного куратора кошаков. Пришлось ждать ее возвращения и самой ехать на переговоры. В результате: имеем обширный кошачий прайд во вполне сносном подвале кооперативного дома. Прайд курирует бухгалтер этого кооператива (вполне молодая и адекватная женщина). Во всем прайде стерилизована лишь одна кошка, а остальные (приблизительно 15 хвостов разного пола) НЕТ. Я предложила помощь в организации стерилизации и пристройстве малышей и одной белой пушистой кошечки. Остальные вполне могут там проживать. День стерилизации уже назначен, надеюсь у нас все получится как планируем.
03.06 - проводили стерилизацию в подвале, где живут малыши. Удалось стерилизовать 4 кошек и 4 котов (большое спасибо Даше - ). Остались еще нестерилизованные хвосты (примерно штук 6), самые осторожные. Все оказалось гораздо сложнее, чем я предполагала, кошаки оказали сопротивление и нам пришлось потрудиться с отловом.
На 07 июля ситуация такая: из четырех котят осталось только ДВОЕ. Дети унесли котят поиграть, в результате: пушистого котенка задушила собака, судьба одного белого - не известна, одного полосатого (который не пушистый) дети принесли обратно, видимо наигрались.
Полосатик очень нуждается в передержке!!! Собак в этом районе очень много даже днем, они абсолютно адекватны к людям, но очень опасны для кошек. Помогите малышу!
А это папка малыша. Ласковый молодой кот, будем ему искать дом, он очень ориентирован на человека.
8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 14 июл 2009, 16:22, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4